Пэчворк в интерьере дома

Опубликовано: 03.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Мир лоскутного шитья в интерьере пэчворк Идеи дизайн интерьера дома внутри 2015

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Уже многие годы разноцветный и яркий лоскутный стиль пэчворк, при создании оригинального дизайна жилого помещения, не теряет своей актуальности. Умелое использование и применение отдельных элементов этого стиля идеально подходит при декорировании интерьера дома в прованс, кантри и скандинавском стиле. Стоит лишь помнить о том, что аксессуары, выполненные в стиле пэчворк довольно яркие и сразу же привлекают к себе внимание. Поэтому при благоустройстве своей квартиры или дома не стоит слишком перегружать жилое пространство большим количеством пестрых предметов. Например, стоит лишь выбрать покрывало на кровать или диван, и пару мягких подушек в том же стиле пэчворк, и интерьер гостиной станет гораздо привлекательней и ярче.

А что же такое пэчворк, где и как этот стиль можно применить в создании неповторимого дизайна гостиной, спальни и кухни? Поговорим немного подробней об этом лоскутном шитье, ведь именно так русские мастерицы и рукодельницы называют этот стиль.

Пэчворк — происходит от английского слова «patchwork» и его точный перевод означает как «сделанное из лоскутов». То есть техника шитья в стиле пэчворк это не что иное как небольшого размера лоскутки разноцветной ткани идеально сшитые в единое полотно, из которого затем создают различные предметы быта, аксессуары и одежду. Самыми распространенными изделиями пользующиеся большим спросом среди покупателей являются покрывала и пледы, наволочки для подушек, шторы и коврики, одежда и сумки. Но и это далеко не весь список где используется этот лоскутный стиль.

В интерьере пэчворк используется куда шире нежели в качестве декора, покрывал и подушек. В стиле пэчворк можно оформить стены, потолки и пол. И это вовсе не значит, что все пространство дома должно быть задекорировано пестрой тканью. Сейчас на рынке строй материалов есть большой ассортимент продукции с характерным стилизованным рисунком под пэчворк – это и кухонная плитка, керамическая плитка для пола, линолеум, обои и даже обивка для мягкой мебели. Поэтому широта использования этого стиля в дизайне любого помещения как видите довольно большой.

Кстати, если есть желание и вы умеете держать в руках иголку с ниткой, можете самостоятельно попробовать сделать своими руками в стиле пэчворк небольшие аксессуары, например, для кухни. Это могут быть салфетки, прихватки, полотенца, шторы, чехлы для стульев, коврик и даже небольшое панно на стену.

Эффект использования таких ярких предметов выглядит празднично и по-домашнему тепло и уютно. Да вы и сами уже в этом убедились. Неправда ли? А если вы прямо сейчас хотите иметь нечто оригинальное и столь же привлекательное в этом стиле, рассмотрите вариант покрывал для кровати или дивана. Кстати, пэчворк покрывало на кровать станет идеальным подарком своим близким и знакомым ко дню Святого Николая или на Новый год. Ведь будущий 2017 год по восточному гороскопу – год Огненного Красного Петуха, который любит и делает акцент на аксессуары красного и желтого оттенков, с богатой палитрой рисунков состоящих из цветов и растительности. Покрывала в стиле пэчворк как раз удовлетворят все дизайнерские потребности гордой и голосистой птички.