Для чего нужна синяя часть ластика?

Опубликовано: 03.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Для чего нужна синяя часть ластика?

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


10 ВЕЩЕЙ О ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ КОТОРЫХ ВЫ МОГЛИ НЕ ЗНАТЬ

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

А знаете ли вы для чего необходима синяя, самая темная часть школьного ластика? Многие ответят, что синяя часть ластика предназначена для того, чтобы стереть надписи, написанные ручкой. Но это как оказалось абсолютно ложная теория.

В канцтоварах можно найти большой ассортимент ластиков, которые используются не только школьниками. Они имеют разные формы и цвета. Но сейчас речь пойдет о обычном классическом варианте школьной резинки, где ластик делится на две части: красную и синюю.  Непонятно почему, но еще со школьной скамьи детям взрослые объяснили не совсем правильно как пользоваться обычным ластиком. Красная часть ластика необходима для того, чтобы стереть записи, начертанные карандашом. И это абсолютно правильно. Да и сама практика доказала отменный результат.

А вот теория о том, что синей частью ластика можно стереть надпись, написанные чернильной ручкой, увы, ложная. Причем сколько раз не пытались синей частью ластика стереть надпись, сделанную ручкой, никогда и никому этого не удавалось. После таких усилий в тетрадях обычно оставались только дыры и жуткие потертости. И этому есть объяснение. Оказывается, синяя часть ластика предназначается для того, чтобы стереть записи и рисунки, сделанные все тем же карандашом, но только на плотной бумаге. Так что ластик целиком и полностью предназначается для исправлений карандашных записей и рисунков.