Французский дом призрак выполненный в креативном стиле

Опубликовано: 03.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Ким Дружинин о работе над фильмом "Танки"

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Очень необычное здание, имеющее название дом призрак (Gue(ho)st House) , просто манит к себе всех, кому нравится нечто необычное и экстравагантное. А удивляться здесь и впрямь есть чему. Дом имеет внеземной вид, что в купе с белым цветом делает его похожим на дом-привидение и впервые увидев его, уж поверьте, вы запомните его надолго.

Gue(ho)st House имеет довольно богатую историю. За время своего существования дом-призрак был и тюрьмой, и школой, и даже похоронным бюро. В 1993 году местный муниципалитет решился реставрировать старое здание и сделать из него культурный центр. В настоящее время дом принадлежит Центру современного искусства французского города Дельма (Centre d’art Contemporain-La Synagogue de Delme) и служит площадкой для проведения различных выставок, а также местом, где расположились различные студии.

Переломным, в плане архитектуры, для дома стал 2013 год – именно в этот год дом отпраздновал свой 20-летний юбилей. Данное событие решили отметить новым дизайном данного строения. Художники Кристоф Бердагер (Christophe Berdaguer) и Мари Пежю (Marie P?jus) попытались в новом облике дома переплести прошлое и будущее. Проект даже получил метафорическое название: «A Guest (гость) + a Host (хозяин) = привидение/дух/душа».

Фасад здания своим видом напоминает привидение из мультфильма про Каспера. Среди французов ведутся жаркие дискуссии о внешнем виде дома. Некоторым кажется, что дом напоминает привидение, а другим использованную жевательную резинку. Как бы там не было все эти споры только подогревают интерес к дому-призраку.

Следует сказать, что при реставрации дома использовался полистирол, который обработали специальной смолой, а затем покрасили в белый цвет.

В настоящее время дом еще находится в процессе реставрации. В ближайшее время здесь хотят обосновать центр исследований, в котором будут проводиться различные образовательные выставки. Верхний этаж будет отдан в полное распоряжение художникам и искусствоведам, где они смогут организовать свои студии.

Дом-призрак Gue(ho)st House, Франция — 1

Дом-призрак Gue(ho)st House, Франция — 2

Дом-призрак Gue(ho)st House, Франция — 3

Дом-призрак Gue(ho)st House, Франция — 4

Дом-призрак Gue(ho)st House, Франция — 5

Дом-призрак Gue(ho)st House, Франция — 6

Дом-призрак Gue(ho)st House, Франция — 7

Дом-призрак Gue(ho)st House, Франция — 8

Дом-призрак Gue(ho)st House, Франция — 9

Дом-призрак Gue(ho)st House, Франция — 10

Дом-призрак Gue(ho)st House, Франция — 11