Захватывающая архитектура и современный интерьер дома в Калифорнии

Опубликовано: 03.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Архитектурное бюро Craig Steely спроектировало современный дом, в котором минималистский стиль играет важную роль. Расположенный в штате Калифорния, дом находится в предгорьях Санта-Крус, укрытый среди дубов. Во время строительства целью архитекторов было сохранение как можно большего количества деревьев. Из больших окон открывается успокаивающий вид на лес. В захватывающем доме есть современный интерьер, в котором выделяются два элемента: впадина для беседы и домашний офис внизу.

Фиолетовая впадина для беседы в суперсовременном доме в Купертино

Современный дом имеет два этажа, а также окна от пола до потолка, которые позволяют иметь много естественного света. Кроме того, имеется великолепный вид на окружающий пейзаж, который, со своей стороны, позволяет жителям связываться с природой. Как вы можете видеть на картинке выше, рядом с гаражом находится лестница, ведущая на первый этаж, где расположены различные жилые помещения, такие как беседочная впадина/углубление, кухня и т. д.

Действительно, то, что вы видите на фотографии выше, представляет собой жилую комнату, которая напоминает стиль минимализма. Купаясь в естественном свете, можно наслаждаться беседой, фиолетовый цвет которой, несомненно, увлекателен. Этот современный солнечный салон располагается на площади 13 м². Кроме того, дизайнеры решили подчеркнуть это, установив светодиодную световую ленту в потолок.

Квадратное углубление/ямка для беседы – это современный способ придать оригинальность интерьеру. Диван встроен в пол, чтобы жильцам было легче общаться. Помимо беседы, в доме также есть еще одно жилое пространство, которое не могло остаться незамеченным. Мы называем это домашним офисом внизу, чья деревянная облицовка делает его теплым и приветливым.

Углубление для разговора открыт для кухни и столовой. Подобно другим жилым помещениям, этот участок имеет отличное естественное освещение благодаря большим окнам. На белой кухне есть длинный сложный кварцевый центр. И, как углубление для беседы, остров акцентирован светодиодным освещением.

Захватывающий архитектурный дом позволяет жителям дружить с природой

Хотите избежать повседневной стрессовой жизни большого города? Итак, вот идеальное решение! Этот тип вилл идеально подходит для спокойного уик-энда с семьей. Белый фасад приносит неповторимую чистоту дому, внося свой вклад в успокаивающую атмосферу.

Мост ведет в гараж на втором этаже. На приведенных выше изображениях вы можете заметить, что зеленая крыша гармонично сочетается с окружающим ландшафтом. Зеркальные стекла – еще один гиперсовременный элемент.