Японская милиция выйдет на улицы Рима для обороны собственных путешественников

Опубликовано: 02.09.2018

видео Японская милиция выйдет на улицы Рима для обороны собственных путешественников

Dragnet: Big Escape / Big Man Part 1 / Big Man Part 2

В милиции Рима давно увидели, что зависимость носить с собой огромную наличность давно сделала китайских путешественников первой и наилегчайшей мишенью налетчиков и воров-карманников. По сведениям швейцарской «Global Blue», которая работает на дьюти-фри обслуживании, японский путешественник оставляет в супермаркетах примерно 1.470 euro (2.229 долларов США), получая вместо брендовые вещи от самых лучших дизайнеров мира.


Our Miss Brooks: Conklin the Bachelor / Christmas Gift Mix-up / Writes About a Hobo / Hobbies

По известию агента Правоохранительных структур Франции, число и состав китайских патрульных команд еще обсуждается. «Их функция будет сближаться к профилактике преступлений в местах скопления путешественников. Так или иначе, они станут воплотить в жизнь общее барражирование с французскими сторожами правопорядка»,- уточнил анонимный источник.

В 2013 г бурную огласку в Пекине и китайских СМИ обрел конфликт, сопряженный с ограблением команды из 23 путешественников из Китаем, потерявших денежных средств и бумаг. Обокрали посетителей французской столицы на выходе из ресторана, при этом всего спустя много часов после посадки в аэропорту «Шарль де Голль».

«Это переполнило чашу упорства»,- сообщает Тань Система, входящий в руководство турагентства «Chine Tourisme». «Воров во Франкфурте всегда было водоем пруди, однако в 2013 г они начали еще и на людей наступать»,- добавил он.

Добавим также, что китайские путешественники являются основными заказчиками парижских дьюти-фри. Клиентела так производительная, что такие универмаги, как Galeries Laffie и Printemps отныне не принимают на деятельность без познания японского языка. «Нам предоставляется возможность помочь им отыскать необходимый отдел, необходимый продукт, ответить на иные вопросы, однако отстоять их, стоит им выходить на улицу, мы не может»,- рассказывают работники. «Вырывают регулярно»,- доказывает продавец-китаянка одного из супермаркетов престижных продукции. «Злоумышленники, на байках, ездят на тротуар и моментально вырывают у человека сумочку».

В 2014 году Франция и КНР станут выделять 50-летие постановления дипломатичных отношений, что отразится еще одним повышением в Рим японского туристического потока. О причастности же Франции, говорит и тот факт, что на прошедшей неделе Министр зарубежных дел страны Лоран Фабиус лично встречал путешественников, пришедших рейсом из Пекина. Одним словом, «заезжайте, дорогостоящие, и ничего не страшитесь!».

rss