Плетение лозы как бизнес.

Опубликовано: 02.09.2018

видео Плетение лозы как бизнес.

мелкое призводство плетёной мебели

Плетение из лозы – довольно-таки древний вид бизнеса . Из лозы, как Вы знаете, плетут предметы мебели и различную домашнюю утварь. По сей день плетение из лозы очень актуально. Такие изделия отличаются своей необычностью, они выглядят натурально, красиво и лаконично.


Мастер из деревни Петропавловка возрождает исконно русское ремесло — плетение из лозы

Подойдут всегда для любого интерьера. Поэтому такой принесет хороший доход. Во-первых, доход получится благодаря тому, что ручная работа ценится, а во-вторых, изделия из лозы очень экологичны и безопасны для дома. 


Мебель из ротанга как бизнес идея

Такой плетение лозы начинать стоит с покупки сырья, а еще лучше – с ее заготовки. Для этого необходимо ножом срезать ивовые прутики у основания. Лучше это делать весной. После этого собрать в пучки и на несколько дней оставить.

Итак. Материал готов. Теперь предположим, что Вы умеет делать плетеные изделия из лозы. Если не умеете, то этому легко научиться по самоучителям. Обязательно потренируйтесь, чтобы Ваши изделия были презентабельными.

Для начала потренируйтесь на плетении различных корзин, подставочек, горшочков, маленьких сувениров и т.д. Затем после такой практики можно приступить к изготовлению мебели. Если у Вас хорошо получается, то стоит приступить к следующему этапу.

Ищем место для сбыта плодов Ваше творчества.

Например, для начала сделайте несколько фотографий Ваших изделий и разместите в интернет-ресурсах, в социальных сетях и т.д. Также хорошим подспорьем будет личный сайт, через который Ваши клиенты смогут также заказывать мебель или сувениры. Таким образом, набьете себе клиентскую базу.

Также можно получить разрешение и организовать продажу Ваших шедевров на различных ярмарках, на розничном рынке. Для таких способов реализации продукции можно позволить себе нанять продавца.

Такой бизнес станет крайне рентабельным, так как здесь Вы не делаете никаких капиталовложений. Единственные затраченные ресурсы – это Ваше время и Ваш труд. Стоимость Ваших изделий, конечно, будет ниже, чем стоимость производственных изделий из лозы. К тому же свой доход Вы получаете сразу же без посредников. Бизнес можно наращивать по мере поступления заказов и увеличения количества клиентов.

Спрос на Ваши шедевры из лозы будет колоссальным. И будет постоянно увеличиваться. К тому же производство не сможет полностью удовлетворить спрос своим предложением, тогда как Вы сможете не только удовлетворить запросы покупателей, но и получить неплохую прибыль.

Как начать бизнес по установке - читайте по ссылке. Вышивка крестиком - тоже неплохой вариант для вашего бизнеса.

rss