С чем и как носить модное платье с вырезом?

Опубликовано: 02.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Расстановка мебели. Учимся на примере спальни.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Модные украшения к черному платью 2018 ,с описанием.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


ТОП-8 ЛУЧШИХ ЦВЕТОВЫХ СОЧЕТАНИЙ ДЛЯ МОДНОГО ЛЕТА 2018

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

У любой смелой девушки в гардеробе должно иметься потрясающее платье с вырезом. Но в магазинах так много разных моделей, что глаза буквально разбегаются. Узнайте, какая подойдёт вам, а также как правильно носить модное платье.

Платье с вырезом: быть или не быть?

Если у вас пока ещё нет платья с вырезом, то вы наверняка захотите стать его обладательницей, оценив все преимущества данной вещи:

Если вы наденете такое платье на вечеринку, то точно обратите на себя внимание и привлечёте восторженные и завистливые взгляды. Роскошное декольте становится акцентом образа и отвлекает внимание от мелких недостатков. Подобрав подходящий вырез, можно изменить пропорции фигуры, умело замаскировать недостатки и подчеркнуть все свои достоинства. Декольте способно не только дополнить и завершить образ, но и задать его основное направление, создать общее впечатление и стать изюминкой или основным акцентом. Вы можете экспериментировать с разнообразными украшениями.

Но есть и некоторые недостатки:

Глубокий вырез уместен не всегда и не везде, об этом стоит помнить, чтобы не выглядеть нелепо. Откровенное декольте может сделать ваш образ кричащим или даже вульгарным, если вы неправильно его подберёте и обыграете. Если платье чрезмерно открыто в верхней части, есть риск случайно оголить грудь и попасть в неловкое положение.

Всегда ли уместно такое платье, всем ли оно идёт?

Вырез предполагает, что определённая часть груди или спины будет открытой, что уместно не всегда. Так, откровенное декольте может себе позволить лишь обладательница красивого и упругого бюста. Кроме того, вырез как спереди, так и на спине откроет кожу, поэтому она должна быть идеальной. Если есть дефекты в виде прыщиков или покраснений, лучше сделать выбор в пользу другого фасона.

Платья с глубокими вырезами подходят только для особых случаев, таких как светские рауты, торжественные вечера, концерты, посещения ресторанов и ночных клубов и так далее. На свидании откровенное декольте не пойдёт девушке на пользу, так как может заставить парня думать, что его спутница слишком доступна. Не подойдут такие модели для учёбы и работы, официальных встреч.

Разнообразие вырезов

Прежде чем выяснять, с чем и как носить красивое и модное платье с вырезом, стоит рассмотреть все существующие разновидности декольте:

V-образный вырез, как понятно из названия, по форме напоминает соответствующую букву или перевёрнутый вершиной вниз остроугольный треугольник. Этот вариант можно считать универсальным, так как он подходит практически всем представительницам прекрасного пола, если грамотно его выбрать. Глубина может быть минимальной или же экстремальной и доходящей практически до талии. Сердечко. Вариант похож на V-образное декольте, но имеет форму сердца с округлёнными сторонами и выраженным углублением в центре. Особенно сексуально платье будет смотреться на девушке или женщине с пышной грудью, так как очень подчёркивает формы и ложбинку. Круглый или овальный вырез. Он считается самым распространённым и популярным, но при этом идёт далеко не всем. Например, не стоит выбирать его дамам с аппетитными формами и круглым лицом. А вот угловатую фигуру такое декольте способно преобразить. Квадратный вырез выглядит несколько строго, но в этом заключается его особый шарм. Но такая форма подчеркнёт любую грудь, даже небольшую. А вот девушкам с широкими плечами, выраженными скулами и квадратной формой лица стоит быть осторожнее и отдавать предпочтение другим вариантам: явные углы способны подчеркнуть все недостатки. Асимметричное декольте может иметь буквально любую, даже самую невообразимую форму, поэтому непременно станет изюминкой или акцентом образа. Вырез типа «кармен» полностью открывает плечи, поэтому используется в вечерних или струящихся летних платьях. Но если плечи широкие или полные, такая модель не подойдёт. «Лодочка» имеет мягкую овальную форму и слегка приоткрывает плечи. U-образный вырез дизайнеры часто используют для создания летних платьев с короткими рукавами или молодёжных моделей-маек. Каплевидное декольте имеет соответствующую форму и обычно начинается от горловины или застёгивающегося на одну пуговицу воротника. Выглядит это весьма сексуально и женственно. Треугольный вырез с запахом имеет соответствующую форму, но при этом одна сторона частично закрывает другую.

Отдельно стоит написать о вырезах на спине, которые могут иметь абсолютно любые формы, включая некоторые из перечисленных выше. Такие модели не открывают грудь, поэтому кажутся более сдержанными, но на самом деле выглядят не менее женственно и смело.

Как выбрать подходящую модель?

Чтобы выглядеть сногсшибательно в платье с вырезом, нужно выбрать подходящую модель. Основным критерием является фигура, вернее её особенности. Рассмотрим несколько вариантов и рекомендаций:

Если вы – обладательница фигуры типа «груша», то привлеките внимание к верхней части тела с помощью глубокого круглого, асимметричного или сердцевидного декольте. Девушкам с короткой шеей стоит выбирать модели с V-образным декольте, которые визуально вытянут силуэт и удлинят шею. В любом случае отдавайте предпочтение узким и достаточно глубоким вырезам. Если шея чрезмерно длинная, то визуально сделать её более пропорциональной по отношению к телу поможет круглый неглубокий вырез или «лодочка». Если грудь не такая пышная, как хотелось бы, стоит выбирать прямоугольные, V-образные декольте, «лодочку» или «кармен» с объёмной верхней частью. Чтобы подчеркнуть талию, выберите платье с сужающимся к низу вырезом. Стройным высоким красоткам невероятно идут модели с вырезом на спине, подчёркивающим изгибы.

Не стоит выбирать откровенное декольте, если грудь объёмная и тяжёлая. Кроме того, скромные и застенчивые представительницы прекрасного пола в наряде с глубоким вырезом будут чувствовать себя крайне некомфортно, так что ориентируйтесь и на личные ощущения. И особенно важно подобрать подходящий размер, чтобы платье сидело идеально.

Как правильно носить модное платье с вырезом?

Напоследок несколько важных правил ношения и сочетания платья с вырезом:

Помните, что глубокое декольте не должно сочетаться с длиной мини, в противном случае образ будет крайне вульгарным, а девушка покажется доступной и легкомысленной. Если вы решили сделать акцент на груди, спина должна быть максимально закрытой. Встречаются примеры с двумя откровенными вырезами, но они выглядят очень откровенно и подходят лишь для выхода на красную ковровую дорожку. Платье с вырезом должно быть изготовлено из однотонной ткани, так как главным акцентом является декольте, а пёстрые и броские рисунки перегрузят образ. Материал должен быть непрозрачным, чтобы платье не выглядело вульгарным и чрезмерно откровенным. Глубокое декольте можно дополнить украшением, но только в том случае, если платье лишено ярких декоративных элементов типа страз, камней и вышивки. Аксессуар должен соответствовать наряду по форме и стилю: с V-образным вырезом гармонируют длинные бусы и кулоны, с круглым – колье, с «лодочкой» или «кармен» – чокеры. Выбрав платье с открытой спиной, непременно поднимите волосы вверх и сделайте элегантную и несложную причёску. Подберите подходящий бюстгальтер, который не должен сильно выделяться и тем более торчать из-под одежды. Это может быть силиконовый лиф в виде чашечек, модель с прозрачными или тонкими переплетающимися лямками или красивое бельё с декоративной застёжкой в виде цепочки, бус или колье.

Вооружайтесь изложенной выше информацией и отправляйтесь в магазин за трендом последних сезонов – платьем с вырезом!