Rainbow International уникальная методика окрашивания волос

Опубликовано: 02.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Раскрасить мир в разные цвета радуги – это мечта, которую пытались воплотить многие. При этом каждый выбирал для себя особый, близкий и понятный ему способ.

Ренато Брунас один из знаменитых  парикмахеров Европы, которому принадлежит элитный лондонский салон, известный у  представителей английского бомонда, получил образование химика и решил создавать уникальные красители для волос . В 1960 году господин Брунас организовал кампанию Rainbow International главной целью, которой стало продвижение созданной Ренато продукции. В основном это было красящее средство Crazy Color. Изначально  Ренато со своим  братом  Джино, который присоединился  к бизнесу, полагали, что краска будет пользоваться успехом у новичков, которые  проходят или недавно закончили обучение основным законам окрашивания волос . Однако  продукт  получил бесподобный  успех и явился  олицетворением   зарождающейся эры панк в Англии.

   

По мере того как компания набирала успех, её начали разделять и кроме британского появился американский филиал. Помимо этого  Ренато создал  в Лондоне  магазин для профессиональных парикмахеров, явился организатором  профессионального фестиваля ORO FESTIVAL. Ренато  Брунас  уделял массу внимания обучающим курсам  и даже разработке специальных  методик обучения колористике. В настоящее время фирма Rainbow International распространяет свою оригинальную продукцию в более чем 100 стран. На фабриках, наполненных суперсовременными аппаратами, полным ходом идет создание линий шампуня, кондиционеров, красителей и другой профессиональной продукцией для парикмахерских. Особенной популярностью пользуются краски на базе пчелиного воска Colorissimo, которая абсолютно безвредна. Краска обладает уникальным свойством самоблокировки: останавливает воздействие в момент наивысшей эффективности. Самым популярным является, конечно, Crazy Color, оттеночный бальзам с низким  содержанием pH (4) уровня и кондиционирующим свойством. Который позволяет придать волосам яркость и ослепительный блеск. Краска, которая помогла сотням парикмахеров узнать об основных законах цвета. Краска, благодаря которой почти пятьдесят лет тому назад к директору  Rainbow International  Брунасу пришел успех. Сегодня он возглавляет Rainbow США в Нью-Йорке, так же под его руководством филиалы во всех уголках Европы и даже в Южной Африке. Брунас не раз удостаивался  наград, за вклад в развитие индустрии красоты, в том числе «Лучший изобретатель века в области окрашивания воло с». Но все же главной из наград на сегодняшний день стал усиленный интерес  к продукции во всех уголках нашей планеты.

  

Недавно красители Rainbow International  были представлены и на нашем отечественном рынке . Международная студия Rainbow  приглашает всех желающих на семинары, которые проводят лучшие технологи RENBOW.