Rainbow International уникальная методика окрашивания волос

Опубликовано: 02.09.2018

Раскрасить мир в разные цвета радуги – это мечта, которую пытались воплотить многие. При этом каждый выбирал для себя особый, близкий и понятный ему способ.

Ренато Брунас один из знаменитых  парикмахеров Европы, которому принадлежит элитный лондонский салон, известный у  представителей английского бомонда, получил образование химика и решил создавать уникальные красители для волос . В 1960 году господин Брунас организовал кампанию Rainbow International главной целью, которой стало продвижение созданной Ренато продукции. В основном это было красящее средство Crazy Color. Изначально  Ренато со своим  братом  Джино, который присоединился  к бизнесу, полагали, что краска будет пользоваться успехом у новичков, которые  проходят или недавно закончили обучение основным законам окрашивания волос . Однако  продукт  получил бесподобный  успех и явился  олицетворением   зарождающейся эры панк в Англии.

   

По мере того как компания набирала успех, её начали разделять и кроме британского появился американский филиал. Помимо этого  Ренато создал  в Лондоне  магазин для профессиональных парикмахеров, явился организатором  профессионального фестиваля ORO FESTIVAL. Ренато  Брунас  уделял массу внимания обучающим курсам  и даже разработке специальных  методик обучения колористике. В настоящее время фирма Rainbow International распространяет свою оригинальную продукцию в более чем 100 стран. На фабриках, наполненных суперсовременными аппаратами, полным ходом идет создание линий шампуня, кондиционеров, красителей и другой профессиональной продукцией для парикмахерских. Особенной популярностью пользуются краски на базе пчелиного воска Colorissimo, которая абсолютно безвредна. Краска обладает уникальным свойством самоблокировки: останавливает воздействие в момент наивысшей эффективности. Самым популярным является, конечно, Crazy Color, оттеночный бальзам с низким  содержанием pH (4) уровня и кондиционирующим свойством. Который позволяет придать волосам яркость и ослепительный блеск. Краска, которая помогла сотням парикмахеров узнать об основных законах цвета. Краска, благодаря которой почти пятьдесят лет тому назад к директору  Rainbow International  Брунасу пришел успех. Сегодня он возглавляет Rainbow США в Нью-Йорке, так же под его руководством филиалы во всех уголках Европы и даже в Южной Африке. Брунас не раз удостаивался  наград, за вклад в развитие индустрии красоты, в том числе «Лучший изобретатель века в области окрашивания воло с». Но все же главной из наград на сегодняшний день стал усиленный интерес  к продукции во всех уголках нашей планеты.

  

Недавно красители Rainbow International  были представлены и на нашем отечественном рынке . Международная студия Rainbow  приглашает всех желающих на семинары, которые проводят лучшие технологи RENBOW.  

 

rss