Как работаю магазины секонд хенд в США

Опубликовано: 02.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Методы погрузки

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


ZARA H&M в USA магазины одежды в Америке ЦЕНЫ на одежду в США 21.04.16 Портнов в Заре Орландо

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Магазин Все по 1 Доллару, Жизнь в Америке, 2017

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Вот, казалось бы, в США самый дешевый шопинг, туда съезжаются модницы и модники из Европы, закупаться модными вещичками, но место для магазинов секонд-хенд есть и там.

Вот что советует в США, желающим открыть магазин одежды секонд-хенд:

Вы хотите открыть магазин одежды секонд-хенд?

Это здорово, и не только для общества, Вы также будете помогать одеваться людям, которые не могут позволить себе делать это в других местах.

Я знаю, что, скорее всего, будет большая конкуренция в этой области, особенно со стороны таких компаний как Goodwill и TheSalvationArmy (благотворительные организации, занимающиеся сбором вещей секонд хенд в США).

Но пусть это не останавливает Вас от открытия магазина в Вашем районе. Многие папы и мамы магазинов одежды секонд-хенд очень успешны в этом бизнесе и нет причин, почему бы и Вам не быть среди них.

В первую очередь необходимо найти отличное место для размещения магазина. Не обязательно быть по соседству с конкурентами, но обязательно надо разместить магазин в районе проживания среднего класса. Если разместить магазин в районе где проживают люди с более низкими доходами, то необходимые пожертвования Вы можете и не получить. Лучше всего ориентироваться на районы среднего класса, где люди более всего готовы пожертвовать и у Вас всегда будет приличный запас одежды.

Теперь о налогах : так как люди захотят получать налоговые льготы, когда они приносят свои вещи, Вам необходимо выработать определенную систему с бухгалтером.

И каждый раз, когда кто-нибудь принесет вещи, Вы должны дать заполнить ему специальную форму, чтобы в дальнейшем он передал ее для подсчета подоходного налога.

Маркетинг – является ключевым элементом в самом начале. В первую очередь необходимо привлечь внимание. Отличный способ это сделать – закатить огромную вечеринку или привлечь внимание средств массовой информации.

Людей, которые принесли свои вещи – Вы можете угощать пиццей, напитками и многим другим. Придумывайте, будьте креативны, изобретите, что-нибудь интересное.

Оформление магазина . Самая приятная вещь в магазине одежды секонд-хенд – это то, что Вам не надо изобретать ничего особенного для его оборудования. Вам достаточно приобрести оборудование для одежды и вешалки. Люди не ждут, что Ваш магазин будет похож на пятизвездочный бутик, когда приходят к Вам.

И самое главное – убедитесь, что Ваш бизнес план приближен к жизни, и Вы выбрали правильное место. Это то, на чем нельзя экономить.

Если Вы вдохновитесь примером открытия магазина одежды секонд хенд в США и соберитесь повторить это в России, то Вам придется купить секонд хенд оптом. Для этого можно обратиться в нашу компанию, и наши менеджеры помогут подобрать товар и бесплатно проконсультируют по открытию бизнеса.

Источник картинки: https://nycphotojourneys.com/vintage-shopping-in-nyc/