Íîâîñòè // «ÌåäèàÑåòü ÑÇ» çàïóñòèëà Alerana® â òåëåýôèð

Опубликовано: 02.09.2018

видео Íîâîñòè // «ÌåäèàÑåòü ÑÇ» çàïóñòèëà Alerana®   â òåëåýôèð

Let It Snow

«МедиаСеть СЗ» запустила Alerana® в телеэфир

08 октября 2010 13:18:30

Агентство «МедиаСеть СЗ» начало осеннюю рекламную кампанию брэнда Alerana®  фармацевтической компании «Вертекс». Напомним, это не первый опыт размещения «МедиаСетью СЗ» рекламы «Вертекса».



В этом сезоне агентство размещает ролик брэнда на телевизионных каналах Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Москвы, Краснодара и Волгограда.

Марка представлена на территории всей России, стратегическими являются 22 города, где работают региональные представители кампании «Вертекс». Как пояснили Adlife.spb.ru представители агентства, география телевизионной рекламной кампании обусловлена высокой долей продаж брэнда Alerana® в данных городах: для размещения были выбраны топ-6 городов.


Жанаозен. Экстренно. Новости 20.00 17 декабря 2011 / kplus

В рамках кампании проводится не только линейное размещение на телевидении, брэнд также является также спонсором прогноза погоды на телеканале НТВ осенью 2010 года. 

Как писал Adlife.spb.ru ранее, серия Alerana®  разработана для предотвращения выпадения волос и стимуляции их роста. Она содержит интенсивные бальзамы-спреи, витаминно-минеральный комплекс в таблетках и профилактические средства для ухода и укрепления волос: шампуни, бальзам-ополаскиватель, маску и тоник-уход. 

Ролик для рекламной кампании марки Alerana® был снят рекламным агентством «Небо» и продакшн-студией «Эволюшнфилм Продакшн» в 2008 году.

rss