Íîâîñòè // «ÌåäèàÑåòü ÑÇ» çàïóñòèëà Alerana® â òåëåýôèð

Опубликовано: 02.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Лентяево - Кто есть кто / Лентяево 3 сезон 5 серия

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Жанаозен. Экстренно. Новости 20.00 17 декабря 2011 / kplus

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

«МедиаСеть СЗ» запустила Alerana® в телеэфир

08 октября 2010 13:18:30

Агентство «МедиаСеть СЗ» начало осеннюю рекламную кампанию брэнда Alerana®  фармацевтической компании «Вертекс». Напомним, это не первый опыт размещения «МедиаСетью СЗ» рекламы «Вертекса».

В этом сезоне агентство размещает ролик брэнда на телевизионных каналах Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Москвы, Краснодара и Волгограда.

Марка представлена на территории всей России, стратегическими являются 22 города, где работают региональные представители кампании «Вертекс». Как пояснили Adlife.spb.ru представители агентства, география телевизионной рекламной кампании обусловлена высокой долей продаж брэнда Alerana® в данных городах: для размещения были выбраны топ-6 городов.

В рамках кампании проводится не только линейное размещение на телевидении, брэнд также является также спонсором прогноза погоды на телеканале НТВ осенью 2010 года. 

Как писал Adlife.spb.ru ранее, серия Alerana®  разработана для предотвращения выпадения волос и стимуляции их роста. Она содержит интенсивные бальзамы-спреи, витаминно-минеральный комплекс в таблетках и профилактические средства для ухода и укрепления волос: шампуни, бальзам-ополаскиватель, маску и тоник-уход. 

Ролик для рекламной кампании марки Alerana® был снят рекламным агентством «Небо» и продакшн-студией «Эволюшнфилм Продакшн» в 2008 году.