Замена стекла iPad 2

Опубликовано: 02.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


ШОК! Запаяли в iMac Б/Ушный видеочип?

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.



Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.


Замена стекла Apple iPad 2. Как разобрать iPad 2.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Когда нужно менять стекло

Замена стекла на iPad 2 должна производиться не только, потому что стекло разбито, но и при следующих проблемах с тачскрином:

Экран не реагирует на нажатия. Касание неправильно обрабатывается (нажали в одном месте, а сработало в другом) Часть тачскрина не работает. Имеются внутренние трещины.

Если у вас имеются подобные проблемы с тачскрином, то его необходимо заменить. Мастер в нашем сервисном центре заменит стекло меньше чем за час на новое оригинальное стекло.

Длительность замены стекла iPad 2

Замена стекла занимает от 30 до 60 минут. Во время замены мы снимаем старое стекло, очищаем корпус от остатков клея и стекол, а затем исправляем корпус . После этого, под постоянным поток воздуха (чтобы избежать попадания пыли) устанавливается новое стекло. Для того, чтобы закрепить стекло в корпусе, используется специальный двусторонний скотч определенной толщины. Мы работаем так, чтобы новая запчасть сидела идеально.

Сложности при замене стекла iPad 2

Замена стекла достаточно сложная процедура, требующая особых навыков и умений. Крайне не рекомендует производить эту работу самостоятельно и без надзора опытного специалиста.

Порванные шлейфы

Некоторые наши клиенты приносили свои разобранные айпады с порванными шлейфами, или, что гораздо хуже с поврежденными матрицами дисплея. Обязательно нужно знать, как правильно снимать разбитое стекло, чтобы ничего не повредить. У нас заменой стекла на Айпад 2 занимаются только опытные мастера.

Правильный клей

Стекло нельзя приклеивать на супер-клей. Оно будет разбиваться при малейшем ударе. Клей должен быть достаточно мягким, чтобы смягчать деформацию. Стекло, приклеенное супер-клеем невозможно снять не разбив, а разбив придется тратить много времени на смывание остатков клея. Мы используем специальный 2-сторонний скотч 3М.

Очистка стекла от клея

Старый клей нужно полностью удалять. Если после замены стекло сидит неровно, то одна из частых причин — это плохо очищенная рамка Айпада. На рамке всегда остаются остатки старого клея и мелкие осколки. Они мешают ровной посадке нового стекла и оно начинает отклеиваться. Мы тщательно удаляет все остатки клея, отмываем рамку растворителем. У нас стекло садится идеально.

Мятые углы на корпусе iPad 2

Если вы уронили ваш планшет и у вас разбилось стекло, то вероятно, что у вас есть вмятины и на корпусе. При замене стекла iPad 2 мы также исправляем вмятины на корпусе и выгибаем мятые углы.

Исправление корпуса выполняется совершенно бесплатно. Ровный корпус iPad 2 очень важен для правильной и надежной установки нового стекла.