Веранда и все о ней

Опубликовано: 02.09.2018

видео Веранда и все о ней

Тамбур. Обязательно ли делать в доме?

Если у вас есть планы о постройке уютного, стильного и современного частного домика, то нужно задуматься о веранде и палисаднике перед домом. Ведь люди, проходящие мимо, должны обращать внимание на красоту дома, восхищаться им. А чтобы добиться максимального уюта для себя и порадовать глаз окружающих, следует знать несколько правил уюта.



Цветовую гамма для дома лучше выбирать из светлых, мягких, одним словом успокаивающих, оттенков. Бежевый, бледно-салатовый, голубой, терракотовый или светло-коричневый цвета наилучшим образом подойдут. Что касается веранды, то она может слегка отличаться от основной окраски здания. К примеру: домик бежевого цвета, веранда светло-желтая или светло-коричневая. 


Беседка с печным комплексом // FORUMHOUSE

Веранда может быть как внешней, так и внутренней. Все зависит от того, как вы собираетесь распоряжаться ее пространством. Как правило, внутренние веранды используют либо как прихожие, устанавливая шкафы и вешалки под одежду и обувь, либо как дополнительное помещение, где можно сделать комнату отдыха или столовую для теплого периода времени. 


7 элементов правильной террасы. Крытая терраса 25 кв.м. место отдыха в загородном доме. // КСК Групп

Для внешней веранды также существует несколько решений. К примеру, ее можно обставить лавочками для того, чтобы принимать гостей или вечерами проводить время в тишине от домашних хлопот, играя с детьми.

Важно учесть на какой стороне от солнца расположится веранда, чтобы она была в тени и не нагревалась. Для этого делается навес, под который можно поставить небольшие комфортные качели, или посадить пару деревьев, кроны которых через несколько лет смогу создавать достаточную тень.

Пространство под верандой используйте для хранения строительных материалов и инструментов, а так же всего того, что не используется. По фантазируйте с интерьером и посадите цветы . Они придадут помещению приятный цветочный аромат и красоту.

rss