Как выбрать шторы

Опубликовано: 02.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Препараты для Мезотерапии DMAE & Organic Silicium

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Как подобрать цвет штор

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Как определить размер штор. Находим длину штор правильно.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Создавая интерьер своего жилища, следует внимательно и продуманно отнестись к дизайну штор . Они не только могут значительно улучшить внешний вид жилища, но и кардинально изменить его стиль, а также подчеркнуть особенности архитектуры помещения. Каждая хозяйка желает придать своим шторам оригинальность, отвечающий всем требованиям современных модных тенденций. И хоть интерьерная мода не столь изменчива, как мода на одежду, и жестких правил тут нет, все равно в ней присутствуют условные деления на стили, выработанные временем.

Несомненно, цвет и фактура ткани для штор диктуется предпочтениями хозяйки и особенностями строения самого декорируемого помещения.

Многое в дизайне штор зависит от окон и их типов. Окно обычной прямоугольной формы может дать наибольший простор для фантазии. Здесь используются и всевозможные ткани, и разнообразные по виду и материалу карнизы и ламбрекены. Главное – чтобы все это сочеталось с общими тенденциями в интерьере жилища.

Окно с вращающейся рамой, высокое панорамное окно, французское окно, эркер, арочное окно, окно со скользящей рамой – все они способствуют созданию особенного дизайна штор . Их форма стимулирует к созданию самых разнообразных сочетаний тканей разных фактур и расцветок, смешиванию стандартных моделей штор, относящихся к разным стилям.

Существует так называемый городской стиль дизайна штор . Сюда относятся часто используемые и наиболее популярные приемы при оформлении окна в дизайне штор и карнизов. К нему относится сочетание основного, обычного прозрачного полотна и двух широких полос тканей более сложной и тяжелой фактуры.

Главная задача штор в городских квартирах – скрыть поступающий шум, свет, ветер и мороз с улицы. Поэтому они должны иметь такую форму и фактуру, чтобы их можно было закрыть полностью, или с их помощью приглушить освещение помещения извне. Иногда же наоборот, возникает необходимость распахнуть шторы, открыв завлекающий вид из окна. От этого и зависит выбор, как формы, так и фактуры материала для пошива штор.

Дизайн штор городского стиля предусматривает применение простых и прямых портьер на подкладке или без нее, крепление полотнищ ткани на кулиске или на люверсах, к ним же относятся французские шторы «Маркиза», римские и лондонские шторы.

Достаточно популярен и стиль «Кафе». К нему причисляют шторы, которые закрывают только нижнюю часть окна. В то же время верхняя их часть беспрепятственно пропускает свет. Сюда же относят шторы «Песочные часы» и те которые крепят на петлях с клейкой лентой из того же материала что и сами шторы.

Выбирая ткань для штор, также нужно учитывать общий дизайн помещения и его стиль, высоту потолков, и ту самую роль, которая отводится шторам. Бархат, шелк, вискоза и полиэстер традиционно продолжают иметь наибольшую популярность.

В последнее время модным направлением в дизайне штор можно считать использование чистого льна или его сочетания. Шторы из льна получили широкую популярность, потому что лен считается наиболее экологически чистым материалом. Фактура этого материала позволяет не затемнять пространство помещения, и в то же время, в слишком солнечную погоду позволяет защитить его обитателей от ярких солнечных лучей. Применение этого вида материала смотрится достаточно смело, а иногда даже вызывающе. Поэтому очень важно, чтобы шторы из льна не были просто данью моде, и обязательно сочетались со стилем окружающей мебели и другими предметами интерьера.

Не менее активно в дизайне интерьеров используются и металлизированные ткани, а также шторы из тканей с блеском, ткани-«хамелеоны».

Цветовая гамма тканей менее всего подвержена, какой-либо регламентации или классификации. Традиционно считается, что спокойные тона, такие как бежевый, кремовый, светло-голубой и кофейный – благотворно влияют на человека, действуя успокаивающе. Современные авангардные тенденции в интерьере жилища позволяют использовать и не вполне традиционные для штор расцветки, такие как: фиолетовый, фисташковый и цвет «металик». Модными являются, как шторы спокойных расцветок с геометрическим или графическим рисунком, так и шторы с вертикальным сочетанием широких полос контрастных цветов.

Не теряют свою популярность на протяжении многих лет и тюлевые шторы, более того, с каждым годом выбор расцветок и текстуры тюля становится все шире.

Самым авангардным приемом в дизайне помещения можно считать прием, когда на карниз для штор хаотично наматывается длинная полоса ткани, конец которой красиво укладывается на полу.

Выбор карниза для штор тоже имеет огромное значение. Выполняя роль «держателя» гардин, карниз ещё и выступает в качестве элемента декора для любого интерьера. Его форма, материал изготовления, а также место крепления может стать определяющим. В любом случае он должен согласовываться с выбранным материалом и фурнитурой для штор, а самое главное, вписываться в стиль общего интерьера помещения.

Карнизы для штор бывают достаточно разными. Большинство из них традиционно располагаются на стене, над оконным проемом, или под самым потолком. Не менее популярны такие виды, которые крепятся непосредственно на потолок. Для этого используют так называемый профильный карниз или струны. Подобный тип крепления позволяет сэкономить место в помещениях с низкими потолками или же требуется скрыть недостатки оконного проема. Чаще всего подобный карниз используют для моделей штор с ламбрекенами, а также при монтаже штор в потолочную нишу.

Карнизы для штор различают по материалу, используемому для их изготовления. Чаще всего для создания карнизов применяют дерево, металл или пластик. Самым дешевым вариантом является пластик, которому придают цветовую гамму «под дерево». Металлические карнизы для штор более созвучны с современными интерьерами, а деревянные карнизы отдают классикой и обычно подбираются к натуральной мебели или паркету.

Удачного Вам выбора!