Мезотерапия и области применения

Опубликовано: 02.09.2018

видео Мезотерапия и области применения

Коррекция локальных жировых отложений в области бедер. Мезотерапия тела. Введение липолитиков

Мезотерапия  используется в косметологической области достаточно давно. Впервые о пользе введение лекарства небольшими количествами под кожу в область очага воспаления задумался врач родом из Франции в 1958 году.  История появления мезотерапии очень интересна, при попытке остановить бронх спазм у больного астмой Пистор ввел ему прокаин прямо в вену. Эффект был неожиданным для всех, спазм не прошел, но при этом полностью глухонемой больной после укола вечером услышал как в монастыре заиграли колокола. С тех пор Пистор стал пытаться воспроизвести полученный эффект и вводить прокаин непосредственно в место очага воспаления. Этот метод приобрел свою популярность и получил всемирное признание.



Мезотерапия по области применения классифицируется на эстетическую и клиническую.

Лечебное воздействие мезотерапии на кожу

Заказать мезеотерапию можно только в таких медицинских учреждения, где есть специальное оборудование, а также высококвалифицированные специалисты.  После общения с вами  они смогут подобрать наиболее подходящие  для вас препараты.  Стоит отметить, что  мезотерапия состоит всего из  двух посещений, один из них считается основным, второй поддерживающий.


Мезотерапия периорбитальной зоны

Замечательный эффект от  мезотерапии, достигается не только благодаря вводимому под кожу лекарству, но и также за счет самой процедуры уколов, который при желании вполне можно сравнить с курсом иглотерапии.

Если вы решитесь пройти мезотерапию, вам следует обратиться в DDclinic г. Киев пр. Краснозвездный, 4-Г специалисты, работающие у нас смогут проконсультировать вас по любому проблемному участку тела и подобрать необходимый лекарственный состав препаратов,  и вы снова сможете почувствовать себя   молодым и красивым.


Препараты для Мезотерапии DMAE & Organic Silicium

Мезотерапия эстетическая

Услуга мезотерапии на рынке косметологии все больше и больше завоевывает себе поклонников, ведь  именно благодаря ей стало возможным лечение  различные заболеваний кожи. На сегодняшний день в эстетических целях применяют очень много различных процедур, но наиболее безвредной остается именно мезотерапия. Сама процедура заключается в том, что специальные коктейли  включающие как витамины, так и гомеопатические препараты вводятся не очень глубоко но именно в проблемное место. Причем стоит отметить, что проблемные участки кожи могут быть не только на лице, но также и на всем теле. Пожалуй, многие не раз задавались вопросом как же раз и навсегда избавиться от ненавистного целлюлита, сделать фигуру намного красивей, избавиться от признаков ожирения. С помощью мезотерапии это стало возможным, в область подкожно – жировых  отложений  вводиться особый коктейль, способствующий постепенному сжиганию  подкожных отложений, с которыми не в силах справиться не одни физические упражнения, не специальные диеты.

 

 

rss