"Дёгтярное на травах", твёрдое мыло

Опубликовано: 02.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Специальное лечебное мыло с берёзовым дёгтем, сваренное на отваре травы чистотела и цветков календулы. Такое мыло я рекомендую применять ежедневно при наличии демодекса ( подкожного клеща) и вульгарной угревой сыпи на лице и теле, а также при различных поражениях кожных покровов ( лишай, экзема, микозы). Мыло особенно рекомендуется использовать при псориазе.

При наличии серьёзных проблем с кожей настоятельно рекомендую отказаться от химических моющих средств, содержащих лауретсульфат натрия, искусственные красители, арматизаторы и добавки, т.к. зачастую неправильно подобранные средства усугубляют подобного рода проблемы.

Натуральное мыло на маслах и травах должно быть обязательным ежедневным гигиеническим средством при любых проблемах с кожей в дополнение к основным лечебным средствам ( мазям, настойкам, сборам).

Состав: натриевые соли жирных кислот касторового, тыквенного, оливкового, пальмового, кокосового, пальмоядрового масел, ухаживающие масла таману, сладкого миндаля, виноградных косточек, мацерат оливкового масла на траве чистотела и цветках календулы, воск пчелиный неотбеленный, отвар цветов календулы, травы чистотела, чистотела сок, берёзовый дёготь 8%, жёлтая глина, СО2 экстракты календулы, прополиса, эфирное масло мануки, найоли, кипариса, лимонной травы.

Мыло не содержит лауретсульфат натрия, красителей, консервантов, отдушек.

Имеет запах дёгтя, который остаётся ненавязчивым шлейфом на коже и быстро выветривается.

Дёгтярное мыло может по праву считаться натуральным лечебным средством клеща демодекса, гнойных угрей, псориаза, жирной перхоти и других серьёзных проблем с кожей.

микоз демодекс лишай псориаз паразиты