"Ваниль", бальзам для губ

Опубликовано: 02.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Своими руками ► Бальзам для губ (Ваниль. Бальзам для губ. Блеск для губ)

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Мои бальзамы для губ/my lip balms - EOS

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Новинка!

Нежный, питательный бальзам для губ с канделильским воском и маслом манго и несравненным, удивительно нежным, сладким ароматом бурбонской ванили.

Состав: воск канделильский, воск пчелиный, масло манго, мацерат бурбонской ванили на масле сладкого миндаля, экстракт ванили.

Нежная, но стойкая текстура бальзама на основе канделильского воска , пчелиного воска и натуральных масел идеальна для ежедневного использования в межсезонье и зимой.

Мацерат ванили на масле сладкого миндаля и масло манго  обеспечивают необходимое питание,  увлажнение и регенерацию нежной кожи губ . Воски образуют на губах стойкую защитную плёночку, препятствуя сухости и шелушению, что особенно важно при использовании стойкой декоративной губной помады, которая сильно сушит губы. Используйте бальзам в качестве самостоятельного защитного средства или в качестве базы под декоративную помаду и обеспечьте надёжную защиту кожи ваших губ в любое время года.

Сладкий ванильный бальзам для губ идеален для ежедневного использования в качестве гигиенического уходового средства в любое время дня, и особенно - когда не совсем уместно применение яркой декоративной помады. Подходит для любого возраста, взрослым и детям.

Не содержит синтетических отдушек, красителей, консервантов. В качестве ароматической композиции используются только стручки бурбонской ванили (для мацерата) и густой ванильный экстракт производства Франция.

Бальзам имеет сладкий аромат ванили. Бальзам прекрасно подойдёт в качестве достойного и полезного подарка маме, бабушке, подругам и их детям.

Будьте красивы!

Срок хранения 1 год в прохладном месте.

Товар сертифицирован.  ТУ 9144-008-0177188917-2015 ( декларация о соответствии )

трещины губ шелушение губ