Красота из-под шапки. Как восстановить волосы после зимы?

Опубликовано: 02.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Как создать объем у корней волос? СУПЕР - ОБЪЕМ ЛЕГКО!

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


5 способов избавления от катышек на одежде - Все буде добре - 19.02.15 - Все будет хорошо

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Моя ТРАГЕДИЯ - СЫН живёт ОТДЕЛЬНО ???? Собираю сыну ПОСЫЛКУ

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Еще немного - и можно будет наконец-то снять надоевшую шапку! И все бы замечательно, но волосы после зимы часто являют собой грустную картину - сухие, безжизненные, тусклые... Все больше остается их на расческе, все чаще приходится устраивать себе "головомойку", чтобы хоть ненадолго вернуть былую красоту. Без паники! Все поправимо.

Важно! Восстановление волос - не одноразовая акция. Это процесс, дающий накопительный эффект, поэтому начинать подготовку к весне нужно заранее, не дожидаясь часа "икс".

Приводим голову в порядок

Прежде чем браться за восстановление волос, нужно посетить парикмахерский салон и привести их в нормальный вид. Сделать это нужно не только тем, кто носит стрижки, но и обладательницам длинных волос. Возможно, придется пожертвовать несколькими сантиметрами. Но если мастер сказал резать - мужественно соглашаемся.

Сокращаем частоту мытья головы

Нарушения в работе сальных желез, спровоцированные сухостью воздуха в помещении, морозами на улице и ношением головного убора, вынуждают мыть голову зимой чаще, чем летом. Лучше этого, конечно, не делать, но красивой быть не запретишь. По мере приближения весны нужно по возможности увеличивать этот промежуток, доводя до оптимальных двух раз в неделю. Это поможет избежать излишней сухости, ломкости и прочих неприятностей на голове.

Снижаем градус

Речь идет о температуре воды. Если зимой трудно отказать себе в соблазне встать под горячий душ, то теперь, когда тепло не за горами, лучше все же слегка прикрутить горячий кран. Пусть волосы постепенно приходят в себя после всех этих температурных стрессов.

Чешем "против шерсти"

Распустив волосы, расчесывайте их во всех направлениях. Такой массаж полезен и для них, и для кожи головы. Однако делать его нужно аккуратно, неагрессивно, особенно после того, как расплетены косички или распущен хвост. После тугой прически эти манипуляции могут вызывать даже болезненные ощущения. В этом случае лучше немного подождать и дать волосам отдохнуть. Средства ухода (гели, бальзамы, маски и кондиционеры) тоже лучше наносить "против шерсти" и по направлению от корней к кончикам. Так они проникнут глубже под чешуйки волос.

Руки - лучший массажер!

Утром и вечером, до укладки волос и после нее, просто в свободное время регулярно делайте массаж кожи головы руками - не вгрызаясь ногтями, а легко поглаживая подушечками пальцев. Девушкам с длинным маникюром этот пункт лучше пропустить.

Читайте также:

Делаем маски

Восстановление волос после зимы в обязательном порядке должно включать в себя питающие и увлажняющие маски. Какими они будут - вопрос не первой важности. Главное, чтобы они были регулярными. Используйте натуральные базовые масла, добавляйте в них эфирные - стоят они копейки, а результат дают на все сто. Наносить средства нужно в небольшом количестве и очень тщательно смывать во избежание «тяжелого» и несвежего вида волос. Лучшие масла для восстановления шевелюры - касторовое, кокосовое, манго и репейное.

Изучаем состав средств

Перед покупкой и применением стайлинговых продуктов проверяйте содержание в них спирта и выбирайте те, в которых его поменьше. Использование спиртовых средств для укладки лишь прибавит грусти. И это тот случай, когда лучше поверить на слово, чем проверить на собственном опыте.

Сводим до минимума применение термоприборов

Фены, щипцы, утюжки, горячие бигуди и все, что воздействует на волосы с применением высокой температуры, в идеале нужно временно исключить полностью. Волос имеет гидролипидную пленку, которую мы безжалостно разрушаем и делаем их беззащитными. При острой необходимости фен используем с диффузором, отключаем горячий воздух, не забыв сбрызнуть перед этим волосы термозащитным спреем.

Обогащаем рацион

В любое время года можно найти что-то полезное. Едим больше овощей и зелени, используем полезные специи, пьем чаи на травах. Кстати, заваривайте сразу побольше: это прекрасный ополаскиватель для волос. И не забываем о витаминных комплексах! Предпочтение нужно отдать группе В и жирным кислотам омега 3-6-9.

Не торопимся снимать шапку

Желание закинуть ее подальше и не видеть до следующей осени велико с наступлением уже первых теплых дней. Но сейчас самое время заменить теплый головной убор на более легкий и мягкий, дающий волосам возможность почувствовать себя свободно. Кашемировый шарф, шелковый платок, снут легкой вязки - отличные варианты начала весны. Кроме того, они прекрасно снимают статическое электричество. Традиционно может выручить и капюшон, если его вид на голове не портит женственности образа и общего стиля.

Читайте также:

В случае совсем печальной картины лучше обратиться к профессионалам. Косметические салоны предлагают всевозможные восстановительные процедуры, включая экспресс-методы. Конечно же, всегда остаются актуальными советы больше двигаться, меньше нервничать и не отказывать себе в полноценном сне. И помните, что мысли материальны, поэтому не вздумайте думать и говорить о своих волосах плохо!