"Расти, коса!", шампунь против выпадения волос

Опубликовано: 02.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Расти - 3 седмици без восък.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Сплитане на плитки, туистери (расти)

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Для нормальных волос. Придаёт блеск, укрепляет луковицы, предупреждает выпадение и стимулирует рост новых волос.

Состав: гидролат корня лопуха, гидролат крапивы двудомной, гель алоэ вера, масло макадамии, лимонная кислота, дегидроуксусная кислота, глицериновый экстракт крапивы, Д-пантенол, лаурил бетаин, лаурил глюкозид, ксантановая камедь, эфирные масла бей (пименты ветвистой), кедра, витамин Е.

Основа шампуня - гидролаты (дистилляты) корня лопуха и листьев крапивы . Они оказывают комплексное укрепляющее действие на луковицы волос и саму структуру волоса по всей длине. Содержат уникальный комплекс витаминов и микроэлементов.

Пенящиеся (моющие) вещества - 100% натуральные, признанные во всём мире как органик-ингредиенты:

Лаурил глюкозид  (Lauryl Glucoside) - производится из натурального сырья, а именно из кокосового масла и глюкозы. При использовании в составе моющих средств хорошо расщепляет жиры и загрязнения, после чего они легко удаляются с кожи головы и волос. При использовании в шампунях производит лёгкий кондиционирующий эффект, разглаживает поверхность волос в процессе мытья, облегчая их последующую укладку. Обладает превосходной пенообразующей способностью, очищающими свойствами и мягкостью, что делает его идеальным компонентом для шампуней, пены для ванн и гелей для душа. Используется также в детской продукции и средствах для интимной гигиены.

Лаурил бетаин (Lauryl Betaine) – также производится из натурального сырья - мякоти кокоса, относится к классу амфотерных моющих компонентов. Является очень мягким очищающим компонентом, обладает прекрасными пенообразующими и очищающими свойствами, стабилизатор пены, делает пену более «гладкой». Антистатик , обладает небольшим кондиционирующим действием. Безопасен, подходит для детской косметики. Сфера применения: шампуни , гели для душа, пена для ванн .

Лаурил глюкозид и лаурил бетаин являются натуральными, нетоксичными, гипоаллергенными, полностью разлагающимися во внешней среде веществами.

Именно поэтому в наших шампунях мы используем данные активные моющие компоненты, обогащая их натуральными косметическими базовыми и эфирными маслами, экстрактами, и другими натуральными добавками.

Гель алоэ-вера - увлажнение и гладкость волос по всей длине, увлажнение кожи головы, устранение малейших воспалений кожи, заживление расчёсов, повреждений.

Д-пантенол - провитамин группы В, производное пантотеновой кислоты , активный увлажнитель волосистой части головы, защита волос от УФ-излучения. Д-пантенол укрепляет луковицы волоса, разглаживает и восстанавливает поверхность волоса и питает их. Д-пантенол усваивается волосами гораздо лучше других витаминов. Проникая в волос, Д-пантенол обволакивает его не только снаружи, но и изнутри, тем самым защищает его от вредного воздействия факторов окружающей среды, делает волосы эластичными и гибкими. В зависимости от концентрации в шампуне Д-пантенол способен утолщать волосы до 10%. Восстанавливает структуру повреждённых волос . Именно поэтому Д-пантенол является обязательным компонентом всех шампуней ТМ "Мариславна" и бальзамов-ополаскивателей для волос.

Натуральные кислоты - лимонная и дегидроуксусная с одной стороны регулируют оптимальный кислотно-щелочной баланс шампуня, с другой стороны придают волосам здоровый блеск.

Ксантановая камедь - натуральный загуститель и эмульгатор, стабилизатор эмульсии, увлажняющее средство.

Эфирные масла бей и кедра - проверенное сочетание стимулирующего действия на корни волос, укрепляют волосы, препятствуют выпадению. Оздоравливают кожу головы.

Фармацевтический витамин Е выступает как в роли натурального консерванта, так и для благотворного воздействия на кожу головы.

Применение: нанести необходимую порцию шампуня на влажные волосы, вспенить, помассировать голову 2-3 минуты, тщательно смыть тёплой водой. Нанести бальзам-ополаскиватель "Расти, коса!", смыть. Подсушить волосы полотенцем и далее использовать несмываемый спрей-тоник "Расти, коса!" для питания, укрепления и облегчения расчёсывания (укладки) волос.

Дополнительная рекомендация: используйте аромамасло "Расти, коса!" в качестве маски за 30 минут до мытья волос 1 раз в 1-2 недели.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов состава.

Срок хранения 1 год в прохладном месте.

Будьте красивы!

алопеция выпадение волос