Свадебные платья 2016 для беременных

Опубликовано: 02.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Промокоды AVG

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ Днепропетровск

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Свадебные платья для беременных Невесты в свадебных платьях для беременных

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Интересное положение — не помеха для красоты невесты, сегодня с этим согласятся все. Но чтобы подчеркнуть высокий стиль и безупречность своего образа, королевам торжества нужно с двойной тщательностью выбирать наряды. Поэтому сегодня в фокусе нашего с вами внимания свадебные платья 2016 для беременных: фото, тренды, коллекции известных дизайнерских домов — давайте рассмотрим их. Обзор актуальных тенденций, позволит вам, дорогие читательницы, безошибочно определить, на чем же сегодня стоит остановиться модным невестам.

Фасон и стиль свадебных платьев 2016

Конечно, невесте в положении облегающие варианты уже не подойдут, но по этому поводу вряд ли стоит расстраиваться. Сегодня дизайнеры предлагают беременным женщинам платья, выполненные в стиле итальянской классики, ампира, ренессанса. И каждый из этих вариантов заслуживает самого пристального внимания невест-модниц.

Основной акцент итальянской классики сделан на легкость кружев и мягкость ткани. Это действительно беспроигрышный вариант, ведь в таком платье невеста в положении выглядит максимально женственно. Дизайнерские дома это прекрасно понимают, поэтому итальянская классика в обязательном порядке входит в их коллекции весны-лета. Отличный пример этому — платья от Britney Rose. Сочетание элегантности и простоты ампира тоже в тренде. В 2016 году платья, выполненные в этом стиле, стоит выбрать девушкам, ценящим естественную красоту, тем более что сегодня модно не стесняться своего округлившегося животика. Плюс простой и прямолинейный ампир с завышенной талией всегда можно дополнить вышивкой или теми же аксессуарами. Подобная комбинация выглядит более чем стильно — в этом можно убедиться, посмотрев на коллекции Pepe Botella. Продуманная изящность свадебных платьев для беременных, выполненных в стиле ренессанс, тоже является актуальнейшим трендом. Это вариант для невест, желающих скрыть животик, отвлечь от него внимание и сделать акцент на пышности низа наряда. В 2016 этот стиль рекомендуют многие дизайнерские дома: в качестве примера можно привести те же коллекции Jim Hjelm — в них все подчинено гармонии.

Свадебные платья 2016: длина и цвет

Все предрассудки, которыми при Союзе руководствовались наши мамы и бабушки, давно отброшены. Поэтому сегодня невеста в положении может смело выбирать белое и короткое платье. Более того, в наступившем весенне-летнем сезоне именно такой вариант является модным трендом, представленным практически во всех коллекциях, и уже упомянутые нами Pepe Botella, Brittney Rose, Jim Hjelm тоже не обошли его своим вниманием.

Дизайнерские дома доказывают, что не только пышный ренессанс может быть интересен невестам в положении. Модельеры смело настаивают на том, что девушка может не стесняясь подчеркивать животик и красоту стройных ножек, оставаясь при этом женственной. Невестам в положении стоит прислушаться к мнению гуру мира моды и выбрать белые короткие платья.

Естественно, это не единственный трендовый вариант — не менее популярными будут модели оттенков бежевого, пепельного, шампани. Возможны и более смелые платья, например, голубые, розовые или даже бордовые — в этом плане 2016 год продолжает традиции предыдущих лет. С длиной тоже нет никаких проблем: можно выбрать вариант, чуть-чуть прикрывающий коленки или остановиться на модели по щиколотку. Наступивший весенне-летний сезон диктует удобную свободу длины и цвета, что не может не радовать.

Как беременной невесте выбрать платье для свадьбы?

Есть несколько советов, к которым невесте в положении стоит прислушаться, причем независимо от трендов и акцентов сезона. Помните, в 2016 году будут действовать те же законы практичности, что и несколько лет назад, поэтому:

При серьезных сроках беременности откажитесь от платьев на бретельках, так же, как это сделали кутюрье известных дизайнерских домов. В противном случае ткань будет постоянно скользить вниз по большому животику, и бретельки не смогут ее удерживать на одном месте. В результате платье придется постоянно поправлять, а это, как вы сами понимаете, очень неудобно. Если вы все-таки стесняетесь животика и хотите его скрыть, выбирайте свободную модель с достаточно широким кружевным низом. Кроме того, можно остановиться на платье с вышивкой на груди: контрастные узоры отвлекут внимание на себя — об этом говорят дизайнеры, с этим согласны и сами модницы. Помните, для невесты в положении в первую очередь важна все-таки не красота, а именно комфорт. Нужно, чтобы в платье вам было удобно, поэтому, если его шьют на заказ, не стесняйтесь почаще ходить на примерку. Если же вы покупаете уже готовую модель, делайте приобретение как можно ближе к свадьбе, когда у фигуры уже не будет даже малейших изменений.

Тренды наступившего весенне-летнего сезона достаточно свободны, каких-то строгих правил нет, значит учесть 3 этих совета можно без труда. Поэтому, ориентируясь на последние коллекции, вообще не проблема выбирать свадебные платья 2016: фото для беременных невест-модниц представлены всеми дизайнерскими домами — нужно только ознакомиться с ними и принять решение.