Начало продаж 3D монитора Philips Gioco 278G4DHSD в России

Опубликовано: 02.09.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

 

Появившийся еще в начале декабря 2012 года на прилавках магазинов электроники на территории Европы и Америки, монитор Gioco 278G4DHSD от компании Philips добрался до просторов и нашей страны. Наверное, 3D телевизоры и мониторы еще долго будут стандартом производства, ведь спрос и популярность объемного видео, фильмов и видеоигр только растет. Неудивительно, что Philips желает на волне спроса воспользоваться запросами среднестатистического потребителя и, чем больше привлеченных покупателей, тем больше прибыль компании. Вероятно, именно такими принципами и руководствовалась корпорация, выпуская на российский рынок модель монитора, уже более года, успешно продававшегося на западе. И, похоже, менеджеры голландской фирмы не ошибались – новинке есть, чем привлечь потенциальных покупателей.

 

Диагональ Gioco составляет 27 дюймов и характеризуется Full-HD разрешением до 1920х1080 пикселей. Панель построена по современной технологии AH-IPS, по данным инженеров Philips, значительно выигрывающей у Super AMOLED-дисплеев SAMSUNG в качестве цветопередачи и за счет более высокой энергоэффективности. Монитор работает с яркостью 250 кд/м2 и динамической контрастностью 20000000:1, среднее время отклика составляет 7 мс, а угол обзора доходит до 178 градусов в обеих плоскостях. Интерфейс устройства расширяется благодаря четырем USB 3.0 разъемам, трем портам HDMI и поддержке еще востребованного, но неуклонно устаревающего D-Sub. Особые функции FPS (First Person Shooter) и RTS (Real Time Strategy) заинтересуют заядлых геймеров. Первая - переводит монитор в режим, когда он четче прорисовывает темные участки в игре, а вторая – ярче подсвечивает определенные места на карте.

Но главная изюминка Gioco 278G4DHSD - система разноцветной подсветки AmbiGlow, ставшая некой «фишкой» 3D мониторов Philips. Для получения наиболее полного представления об этой технологии, нужно расположить монитор на расстоянии 15-20 сантиметров от стены и потушить свет в помещении. Эта функция создает иллюзию увеличения изображения на экране за счет специальных светодиодов, которые расположены на тыльной стороне и способны подстраиваться под палитру на экране. А в удобных 3D-очках все это действо смотрится и вовсе завораживающе.

На российском рынке монитор планируется продавать по цене в районе 30-35 тысяч рублей.

Возможно Вам будут интересны следующие материалы