Макияж для блондинок с зелеными глазами: инструкции с фото и видео

Опубликовано: 03.03.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Гели для интимной гигиены

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Как сделать Smoky Eyes мастер класс! Создаём Дымку на глазах

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Бьюти макияж. Пошаговое обучение

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Особенности

Макияж для блондинок с зелеными глазами предполагает использование светлых и теплых оттенков косметических средств. Светловолосые и зеленоглазые девушки допускают множество ошибок при создании макияжа, поэтому — необходимо знать обо всех подводных камнях, которые вас поджидают.

Распространенные табу

Не используйте темный тональный крем, если хотите придать лицу загорелый оттенок — берите путевку на отдых. Темная тональная основа будет смотреться на лице грязно и неаккуратно.

Черные тени, карандаш и тушь — это табу для дневного макияжа блондинки с зелеными глазами. Такие тона допустимы в вечернем и праздничном мэйк апе, но только лишь в удачном сочетании и минимальном количестве.

Карандаш для губ не должен выделяться, лучше вообще обойтись без его использования, либо применять цвет в тон помаде.

Зеленые тени допустимы в мэйк апе, но только неодинакового оттенка с радужкой! Иначе вы рискуете убрать из взгляда всю выразительность и «убить» весь эффект зеленых очей. Даже если вы подбираете тени под цвет наряда — никогда не забывайте про гармонию между макияжем, цветом глаз и волос. К примеру, синие тени на зеленых глазах будут смотреться просто ужасно.

Следует помнить!

Ну, и последнее, но не менее важное! В любом макияже для блондинок с зелеными глазами, будь он дневной, вечерний или праздничный — должна присутствовать умеренность, никаких переборов и угольно-черных глаз, одновременного акцента на глазах, губах и скулах. Теплые оттенки в макияже — это именно то, что вам нужно. Косметика должна украшать девушку, а не создавать кукольный и неестественный образ. Примеры качественно выполненного макияжа смотрите на фото.

Как наносить?

Правила нанесения декоративной косметики никуда не исчезают — блондинкам особое внимание стоит уделить коже лица, а также глазам и губам.

Тон кожи

Очень важно выровнять тон кожи перед нанесением макияжа. Долой мелкие прыщики, покраснения и прочие неприятности! От всего этого вас избавит правильно подобранный корректор. Затем — нанесите тональный крем под цвет кожи, ради бога, не наслаивайте, иначе вы просто забьете поры, а тональный крем будет очень сильно выделяться, особенно у блондинок. Одного слоя будет достаточно как для дневного, так и для праздничного макияжа (не забывайте про искусственное освещение, которое так и норовит продемонстрировать все изъяны кожи лица). Если у вас смуглая кожа — подчеркните скулы румянами коричневого спектра, а если молочно-белая — выбирайте розовые и персиковые тона.

Глаза

Зеленые глаза и волосы цвета блонд идеально сочетаются со всеми оттенками коричневого; темно-зеленые и темно-фиолетовые тени, цвета охры, золота, сливы и персика также идеально дополнят легкий и воздушный образ. Главное — правильно их миксовать между собой. Если вы хотите более живой, свежий и искристый образ — выбирайте тени с шиммером и перламутром. Стоит избегать всех оттенков синевы и холодного розового цвета. Макияж, выполненный в таких тонах, старит лицо, а также уничтожает всю красоту зеленых глаз. Смотрите на пошаговом фото пример мэйк апа глаз.

Губы

Для дневного макияжа блондинок остановитесь на естественных тонах помады и блесков: коричневатые, бежевые, персиковые, абрикосовые, коралловые и светло-розовые цвета будут весьма кстати. Прозрачный блеск для губ сделает их более пухлыми и соблазнительными.

Пример макияжа

Первым делом — увлажните лицо легким кремом. Оставьте его на 10 минут, чтоб он хорошенько впитался. Нанесите на кожу базовую основу — тональный крем, при необходимости — пудру. На верхнее веко положите базовый оттенок теней, он должен быть светлым, желательно перламутровым. Он наносится от ресничек и до бровей. Светло-коричневые или персиковые тени наложите сверху, тщательно растушуйте. Темные тени, можно выбирать шоколадные, темно-зеленые, медные, нанесите до середины подвижного века от внешнего уголка глаза. Растушуйте, чтоб образовался легкий переход. Нарисуйте на глазах легкие стрелочки коричневым карандашом. Для вечернего мэйка можно использовать черный, но только очень осторожно. Накрасьте реснички любимой тушью. Выберете подходящий цвет помады или блеска и немного подкрасьте губы. Макияж для блондиночек с зелеными глазами готов!

Видео