Зал промышленного оборудования Барнаул

Опубликовано: 28.08.2018

видео Зал промышленного оборудования Барнаул

О компании Golden Wheel - швейное оборудование

Карта здесь

тел. (385-2) 33-56-54. График работы: пн-пт с 9-00 до 18-00, сб c 10-00 до14-00 , вс – выходной.



Фирма «Руно» уже 15 лет занимается продажей промышленного швейного оборудования в Барнауле, и мы готовы поделиться своим опытом и знаниями о швейном производстве с вами.

В нашем ассортименте промышленные швейные машины известных марок: Brother (Бразер, Япония), Kansai (Кансай, Япония), Velles (Веллес, Россия), Yamata (Ямата, Китай), Garudan (Гарудан, Чехия).


Интенсив № 25 в Барнауле

Вы всегда сможете подобрать оборудование для необходимых вам швейных операций и материалов – у нас в продаже прямострочные, петельные, рукавные, пуговичные, подшивочные, вышивальные, стегальные, скорняжные машины и промышленные оверлоки, предназначенные для легких либо тяжелых тканей, трикотажа, кожи, тканей для мягкой мебели и т.д.


Коллекторы. СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Наши специалисты расскажут вам об особенностях промышленных машин, помогут вам составить проекты линий по пошиву нужных вам изделий, подберут оптимальное по затратам и эффективности оборудование. Мы также можем помочь вам в составлении технических заданий для организации госзакупок.

В нашем выставочном зале выставлены полностью готовые к работе образцы промышленных швейных машин, на которых вы всегда можете самостоятельно оценить качество и удобство предлагаемого нами товара, а также проверить его работу с вашими тканями, сравнить машины разных производителей.

Мы всегда готовы помочь усовершенствовать уже имеющееся оборудование с помощью средств малой механизации (лапок, окантователей, приспособлений).

Вы также всегда подберете у нас необходимые расходные принадлежности для швейной техники – иглы для промышленных швейных машин известных марок Groz-Beckert (Гроц-Бекерт, Германия), Organ (Орган, Япония), лапки, шпульки и другое.

Кроме швейного оборудования, мы также предлагаем вам оборудование для раскроя: раскройные ножи, отрезные линейки; итальянское оборудование фирмы Lelit (Лелит) для влажно-тепловой обработки (ВТО): парогенераторы, утюжильные доски, пресса, а также отпариватели фирм Grand Master (Гранд-Мастер) и 3A Super Jet (Супер Джет) .

Для всех промышленных швейных машин и оборудования мы обеспечиваем гарантийное и послегарантийное обслуживание в нашем сертифицированном сервисном центре. В наличии всегда большой ассортимент запчастей.

Опытные мастера выполнят пусконаладочные работы, настройку, ремонт швейных машин любых марок. Сервисный центр также может составить заключение о состоянии вашего швейного оборудования для оценки его эффективности и загруженности и для его дальнейшей модернизации.

Приглашаем в наш выставочный зал промышленного оборудования по адресу г. Барнаул, ул. Титова, 2 всех профессионалов швейного дела, представителей как крупных швейных производств, так и небольших ателье и мастерских. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество!

Местоположение выставочного зала промышленного швейного оборудования «Белошвейка», г. Барнаул, ул. Титова, 2

rss