15 ювелирных магазинов и мастерских в Москве. Или где в Москве купить ювелирные изделия?

Опубликовано: 28.08.2018

видео 15 ювелирных магазинов и мастерских в Москве. Или где в Москве купить ювелирные изделия?

БизнесTIME (27): Чем отличается ювелирный салон от ювелирного магазина?

Магазины ювелирных изделий в Москве занимают приличную долю среди общего числа московских магазинов, которых насчитывается более 20 000. Здесь есть сетевые салоны ведущих компаний мира, и фирменные магазины московских ювелирных заводов, и небольшие частные магазины, и ювелирные мастерские.



Пройдёмся по самым интересным, посмотрим, чем каждый из них отличается от других, и, конечно же, ответим на вопрос — где в Москве купить ювелирные изделия, какие лучшие ювелирные магазины Москвы по отзывам москвичей ? Интересно, как выглядит типичный московский ювелирный магазин , чем он отличается от таких же европейских? Или что собой представляет ювелирная мастерская в Москве , что там умеют делать, чем удивят клиента?


Золотые обыски: прокуратура со съемочной группой проверила один из крупных ювелирных салонов Москвы

Магазины ювелирных заводов в Москве пользуются популярностью и доверием москвичей, ведь они свои, давно известные и привычные. В последнее время многие ювелирные магазины в Москве освоили торговлю через интернет, и фраза « ювелирные магазины москва сайты » стала часто мелькать в поисковиках. Интернет-магазины с успехом реализуют свою продукцию в среде разборчивой московской клиентуры.


Ограбление ювелирного магазина

Содержание статьи

Пройдёмся по самым интересным, посмотрим, чем каждый из них отличается от других, и, конечно же, ответим на вопрос — Где в Москве купить ювелирные изделия?

Tiffany & Co

Марка ювелирных изделий — американская, старинная, 170 лет существует на рынках мира. Гордится своим стажем и традициями. Одна из этих традиций, возраст которой насчитывает 145 лет, – голубые коробочки, в которые упаковываются украшения от Tiffany & Co – символ торгового дома. Правда, сегодня эта традиция подверглась трансформации: в голубую коробочку теперь упаковывают относительно недорогие предметы, а для изделий, стоимость которых превышает 2 тысячи долларов США, полагается замшевая коробочка чёрного цвета с шёлком внутри.

Другая традиция – изделия в стиле «ар нуво». Это брошки в виде божьих коровок, бабочек и мух с рубиновыми глазками и бриллиантами на крыльях, а также – драгоценные ожерелья в виде хризантем.

В ассортименте салонов фирмы присутствуют изделия из золота и серебра, с драгоценными камнями. Серебро бывает только 925 пробы, присутствуют изделия из платины, изредка применяются сталь и латекс. Дизайн многих изделий разработан известными художниками. Можно приобрести и дорогие часы, украшенные драгоценными камнями, или очки от солнца. Салон отличается шикарным оформлением и весьма высокими ценами, среди покупателей его – самые богатые люди Москвы.

Адреса магазинов: 8-й км Рублево-Успенского шоссе; Торговый центр «Барвиха Luxury Village» в районе Крылатского. Имеет сайт www.tiffany.com

Интернет-магазин Радуга Самоцветов

В магазине реализуются украшения с натуральными камнями, а также различная бижутерия, общее количество наименований в ассортименте превышает 10 000. Торговля происходит оптом и в розницу.

Покупатели уверяют, что цены весьма доступны, товар качественный, менеджмент высокой квалификации. Есть и такие клиенты, которые работают с магазином на протяжении нескольких лет, хвалят своевременное обновление ассортимента и пеняют сотрудникам компании только за то, что не всегда своевременно получают уведомление об акциях.

Адрес склада и офиса компании — Окружной проезд, дом № 5, строение 1

Добираться сюда можно на метро, ехать до станций Партизанская или Черкизовская

Компания имеет собственный сайт http://samotsvet.ru, на котором можно подробно познакомиться с ассортиментом и выбрать себе подходящее украшение. Там же его можно и заказать.

Ювелирная мастерская класса Люкс «Филигрань»

Мастерская «Филигрань» обладает широким спектром возможностей выполнения заказов, касающихся изготовления и ремонта ювелирных изделий. Сложность работы мастеров мастерской не отпугивает, и здесь берутся за ту работу, которая оказывается не по силам мастерам других ювелирных мастерских Москвы.

Здесь занимаются изготовлением цепей и браслетов; восстанавливают форму колец, увеличивают их или уменьшают; подбирают и закрепляют камни, такие, как сапфиры, топазы, гранаты, изумруды, рубины, аметисты и бриллианты. А также работают с другими, драгоценными и полудрагоценными камнями, а также и с искусственными. Производят другие работы с ювелирными изделиями, например, восстанавливают крепёжные элементы, проводят ультразвуковую чистку изделий, наносят покрытие, золотое и родиевое. Могут изготовить копию почти любого ювелирного изделия.

Расположена в Западном Административном округе. Адрес: Багратионовский проезд, дом № 5, первый этаж, торгово-офисный центр «Филион».

Добираться сюда удобно на метро, выходить можно сразу на трёх станциях. Это Парк победы, Фили и Киевская.

Имеет свой сайт http://www.jewellermaster.ru

Amorem, украшения с особым смыслом

Здесь специфическая продукция, например, верёвочные браслеты с символическими предметами типа четырёхлистного клевера, или знака «Ом», или других предметов, имеющих собственное сокровенное содержание. Можно купить, кстати, браслет «Счастье». Качество покупателей удовлетворяет, цены тоже, да и гарантии предоставляются. Магазин имеет в основном молодёжную клиентуру.

Адрес: Фрунзенская набережная, дом № 40

Добираться на метро, выходить на станции Фрунзенская

Имеет свой сайт http://amorem.ru

Империя самоцветов

Покупателей радует богатый выбор ювелирных изделий, среди которых немало эксклюзивных образцов, они отмечают тонкую работу, отборные камни. Здесь можно приобрести изысканный набор драгоценных украшений к вечернему платью, а также подобрать хороший подарок. В магазине всегда можно найти много интересного, а для того, чтобы облегчить Вам выбор, существуют доброжелательные консультанты.

Относится к фирме «Ниво ЗАО», которая торгует самыми разными товарами. Ей же принадлежит и сеть ювелирных магазинов «Империя самоцветов»

Адрес: улица Барклая, дом № 11, цокольный этаж, вход с торца здания.

Это в районе Филевского парка, ехать сюда надо на метро, до станций Багратионовская или Парк Победы.

Имеется собственный сайт http://www.imperis.ru

Ювелирная компания Платиновая лаборатория

Здесь работают с платиной, и здесь можно купить многие вещи, о которых в других местах Москвы просто не слыхали. Главная похвала компании была кратко выражена одним из покупателей. Он сказал: «Здесь я нашёл то, что искал.» Платина известна в качестве одного из наиболее редких драгоценных металлов, и, если Вы наденете какое-нибудь украшение из платины, то зарекомендуете себя в качестве знатока ювелирных изделий. Окружающие это оценят.

Заказ можно оформить через интернет, Вас не подведут. Могут предложить карточку участника Платинового клуба, наличие которой у клиента означает предоставление скидки при очередной покупке.

Адрес: улица Марксистская, дом № 34

Центральное расположение имеет свои преимущества, так как в эту Платиновую лабораторию ведут многие линии метро, а поблизости находится сразу 3 станции: Марксистская,Таганская, и Пролетарская.

Имеет собственный сайт http://www.platinumlab.ru

Evora

Здесь идёт торговля ювелирными изделиями отечественного производства, а также присутствует европейский дизайн. Все выставленные на продажу изделия проходят предварительную проверку в государственной пробирной палате и имеют соответствующую пробу. Качество изделий несомненно, тат как компания дорожит своей репутацией.

Среди ассортимента магазина имеются золотые изделия, причём – самые разные виды золота: и белое, и жёлтое, и красное, и розовое. Широко практикуются в золотых изделиях вставки из драгоценных камней и полудрагоценных, но имеются и изделия без вставок.

На сайте магазина организован специальный раздел «Коллекции», пользуясь которым, Вы легче найдёте тот вид изделий, который Вас интересует. Например, «Обручальные кольца», или «Серьги с бриллиантами». Многие изделия являются уникальными, и имеются в продаже в единственном экземпляре. При магазине работает курьерская служба, и оплата в таком случае производится после вручения товара и документов, когда заказчик возьмёт в руки заказанное изделие и убедится в его высоком качестве.

Адрес: Ветошный переулок, дом № 9, Китай город, торговый центр «Никольский Пассаж»

Добраться можно на метро, выходить на любой из станций: Кузнецкий Мост,Площадь Революции,Театральная,Александровский Сад, Охотный Ряд,Китай-город Калужско-Рижской линии.

Имеет собственный сайт http://evora.ru

Soho Jewelry

В сети магазинов «Soho Jewelry» производится продажа ювелирных украшений, изготовленных в различных точках земного шара, а также других интересных предметов. Здесь продаются известные кольца Repossi с дизайном в виде кружев, браслеты, составленные из бусинок деревьев редких пород, ремни под названием «La Campanella» от Chantecler, свадебные кольца от Furrer Jacotei и многое другое. Вот бренды, которые присутствуют в магазине «Soho Jewelry»: Penny Preville, Lorraine Schwartz, Instruments & Mesuresdu Temps, KWIAT, I&MT, Etername, Pepenero, Shamballa, Martin Katz, Deakin & Francis, Daniel K, Goldavenue, Lana Marks и другие.

Адрес магазина: Кутузовский проспект, № 48, торгово-развлекательный центр «Времена года», первый этаж

Доехать удобно на метро, выйти на станциях Парк Победы или Славянский бульвар.

Имеет собственный сайт www.sohojewelry.ru

Pandora

Компания торгует очень многими товарами, в числе которых есть и ювелирные изделия. Это особый вид стильных украшений – подвески-шармы Pandora и оригинальные браслетики, составленные из тех же шармов. Изготавливают их из золота, серебра или совмещения этих металлов – микста. Часто в шармах присутствуют вставки из камней, или дерева, или муранского стекла, или эмали. Виды изделий, которые Вы можете приобрести в магазине «Pandora»:

— стопперы, или клипсы;

— подвески-шармы, или просто бусины;

— разделители, маленькие шармы, служащие для выделения «главной» бусины на браслете;

— соединительная цепочка, чтобы не потерять браслет.

Каждый покупатель сам собирает для себя браслет из этих элементов, и поэтому становится единственным обладателем уникального украшения. Цены, кстати, вполне приемлемы, в качестве оплаты может быть банковская карта.

Адрес: Новый Арбат, № 21

Добираться на метро, выходить на любой из станций: Кропоткинская, или Краснопресненская, или Баррикадная, или Смоленская.

Имеется собственный сайт http://www.pandora.net/

Bijoux

Магазин «Бижу» обладает собственным сайтом http://www.bijouxpark.ru, позиционирует себя как продавец роскошной бижутерии, причём ценовая политика магазина является приемлемой для среднего сегмента рынка. И покупатели вполне подтверждают эту оценку деятельности магазина. Ассортимент богат эксклюзивной бижутерией с оригинальным и стильным дизайном. Выбор изделий велик и разнообразен, поэтому всегда можно отыскать отличное украшение для того, чтобы носить его каждый день, так и для парадных или особых случаев. Это могут быть серьги, или подвески, или кольца, или часы, или колье, или заколки для волос, или целые комплекты. Что касается цен, то можно купить дизайнерскую вещь за 5000 рублей, а можно обойтись и 100 рублями, а подарок приобрести весьма подходящий к случаю. Для покупателей задействована накопительная дисконтная система, предоставляющая постоянным покупателям скидки в зависимости от накопленной суммы покупок – от 5 до 10 процентов.

Адрес магазина: улица Профсоюзная, дом № 56 в Новых Черёмушках.

Это – Обручевский район в юго-западном административном округе российской столицы.

Фирменный Магазин Московского Ювелирного Завода

В магазине наблюдается хороший выбор изделий из золота, причём цена за грамм около 1400 рублей, а это значительно ниже, чем в других ювелирных магазинах. К примеру, в Охотном ряду принята цена 2100 рублей за 1 грамм. А золотые изделия, которые продаются в фирменном заводском магазине, имеют высокое качество, украшены камнями и прекрасно выглядят. При покупке товара можно получить скидку до 20%, а также стать членом клуба постоянного покупателя и получить клубную карту.

Адрес магазина: Площадь Киевского Вокзала, дом № 2.

Это в Дорогомилово, в районе станции метро Киевская. Магазин принадлежит одноимённой сети ювелирных магазинов, имеет собственный сайт http://www.miuz.ru

Магия золота

В магазине представлены богатые коллекции украшений с драгоценными и полудрагоценными вставками, комплекты украшений. Есть особая коллекции для мужчин, есть украшения для детей. Можно приобрести изделия из одиночных бриллиантов с фантазийной огранкой, можно выбрать подвеску из коллекции «Знаки Зодиака», а можно приобрести часы известных брендов. Покупателям предлагается также коллекция изделий с цветными полудрагоценными камнями, она так и называется – «Радуга» («Rainbow»). Это недорого, а исполнение таково, что фианит, к примеру, смотрится, как настоящий бриллиант. Или ещё, магазин «Магия золота» предлагает богатую коллекцию «Серебряный век», а это значит, что любителям серебра тоже стоит посетить магазин.

Адрес магазина: Новинский бульвар, первый этаж дома № 8, это на Арбате, торговый центр «Lotte Plaza» .

Добраться до магазина удобно на метро, выходить на станциях Смоленская или Баррикадная.

Сайт магазина — http://www.magicgold.ru/

Кристалл Мечты Сеть Ювелирных Магазинов

Покупатели очень хвалят этот магазин, особенно за то, что здесь часто бывают значительные скидки, 25-30 процентов. Такие мероприятия проводятся по разным поводам, например, к Новому году, когда величина скидки достигает 70%, или – без очевидного повода, но тогда скидки поменьше. Кроме того, магазин практикует формирование старых коллекций, в которых цены снижены. Есть и накопительная дисконтная карта. Да и сам ассортимент ювелирных изделий достаточно богат, присутствуют изделия из золота и серебра. Магазин поощряет покупку своей продукции через интернет, и предоставляет таким покупателям дополнительную скидку или подарок из своего ассортимента. Покупателям очень приятно иметь дело с магазином «Кристалл Мечты», судя по отзывам москвичей.

Адрес: улица Петровка, дом № 26, строение 2. Это тверской район Москвы, и туда ведут многие линии метро, так что добраться легко отовсюду. Выходить на одной из станций метро: Кузнецкий Мост, или Лубянка, или Цветной Бульвар, или Чеховская, или Пушкинская, или Тверская. Магазин имеет собственный сайт http://www.kristall-gold.ru

Клондайк

Золотые изделия в магазине в основном российского производства, отличного качества. Имеется хороший разброс цен, можно купить и недорогую вещицу для каждого дня, а можно выбрать и эксклюзивную вещь по солидной цене. Покупатели магазина часто становятся постоянными его гостями, тем более, что в магазине действует накопительная система скидок. Многие покупатели считают, что цены здесь ниже, чем в аналогичных магазинах, а выбор – больше. Можно приобрести в подарок, например, такую неординарную вещь, как прищепку на галстук из золота. Некоторые исходят всю Москву в поисках, а в «Клондайке», пожалуйста, не только есть в продаже, но и представлен хороший выбор.

Адрес: улица 1905 года, дом № 4, строение 2. Это Пресненский район, центр Москвы. Добираться туда удобно, поблизости расположены такие станции метро, как Краснопресненская,Улица 1905 года, Белорусская замоскворецкой линии. Магазин имеет собственный сайт http://www.klondaik-gold.msk.ru

Московский ювелирный завод ОАО

Сам МЮЗ (Московский Ювелирный Завод) работает с 1920 года, но в последнее время его сеть расширилась настолько, что на бирочках, прикреплённых к купленным в Москве изделиям, можно увидеть надпись «производитель Гонконг». Это вызывает удивление и возмущение у москвичей. Напрасно менеджмент завода терпеливо объясняет, что в ассортименте магазина присутствуют изделия, произведённые как собственно на МЮЗ, так и на предприятиях партнёров, под контролем специалистов МЮЗ, и качество продукции от этого не страдает. Как раз в Гонконге и располагается такой производитель-партнёр, и нечего пугаться. Но увещевания плохо действуют на оскорблённого в лучших чувствах покупателя, и в интернете появляются всё новые гневные отзывы. Ну как это так, купить в Москве изделие московского завода – и вдруг увидеть, что произвели его в Гонконге! Нет, это невыносимо для настоящего москвича. Получается, надо аккуратно подбирать партнёров, чтобы не прогореть с клиентурой.

Тем не менее, в магазине МЮЗ продают шикарные ювелирные изделия. Цены, правда, низкими не назовёшь, но ведь качество стоит денег. Например, кольцо с бриллиантом стоит 16 тысяч рублей, но можно ограничиться и симпатичным колечком с фианитом, которое обойдётся значительно дешевле, в 3,5 тысячи.

Есть и другие магазины МЮЗ, например, на территории торгового центра «Белая дача» . И покупатели тут же отметили, что цены в нём приемлемы, не то, что в других ювелирных бутиках торговых центров, где дерут втридорога. Да и тематические акции в магазине регулярно проводятся, что позволяет приобрести колечко с бриллиантом за 6 тысяч рублей. В то время, как похожие в других магазинах тянут на 9 тысяч. А в магазине от МЮЗ ещё и предоставляют гарантию качества.

Адрес: улица Нагатинская, дом № 5. Это район Нагатино-Садовники, южного административного округа. Добраться сюда можно на метро, выходить на станциях Нагатинская и Коломенская. Магазин имеет сайт http://www.miuz.ru

Итак, мы пробежались по некоторым ювелирным магазинам и мастерским Москвы. Конечно, это далеко не все подобные заведения, но вывод о состоянии московского ювелирного рынка можно сделать со всей уверенностью: есть, что купить, и имеется достаточное количество для удачного шоппинга. Причём отрадно видеть, что продавцы попытались охватить весь спектр покупательского сообщества, от любителей верёвочных браслетов до серьёзных и взыскательных клиентов. Поэтому приобрести ювелирные изделия в Московских магазинах можно, и не только можно, но Вы обязательно найдёте в них именно то, что составляет предмет Ваших мечтаний.

rss