Красивые прически на новый год

Опубликовано: 03.02.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Горчица для волос / Маска для роста волос / Маска для густоты волос

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Объемный Высокий пучок / Прическа на новый год

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Прическа на новый год. Праздничная прическа. Hairstyle for New Year

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Красивая укладка волос является одной из самых важных составляющих целостного праздничного образа. При выборе прическе стоит учесть и тип своей внешности, и черты лица, и, конечно же, стиль своего наряда. Не стоит отдавать предпочтение слишком сложным и громоздким прическам, аккуратные и стильные укладки смотрятся намного интереснее и эффектнее. К тому же несложную, но красивую новогоднюю прическу, можно сделать самостоятельно.

Красивая новогодняя прическа на бок

Мы решили рассмотреть мастер-класс по созданию очень женственной и милой прически на основе плетения – жгут.

Расчешите волосы и сделайте боковой пробор.

Нанесите небольшое количество геля на корни волос.

Выделите две небольшие прядки из зоны большего пробора и скрутите их друг с другом. Прядь, расположенная ближе ко лбу, должна идти поверх второй.

С каждым последующим скручиванием подхватываем пряди из области челки, добавляя их к той, которая после скручивания оказалась снизу.

Нижнюю часть закрутите в простой жгут против часовой стрелки, а затем в пучок и зафиксируйте его невидимками.

Сбрызните прическу лаком, чтобы избавиться от некоторых торчащих волосинок. Вот и все, ваша новогодняя прическа готова! Дополнить ее можно различными тематическими аксессуарами.

Эффектная объемная прическа на Новый год 2015

В качестве вариант новогодней прически можно выбрать оригинальную объемную укладку. Сделать ее можно своими руками, если вы готовы, тогда берите расческу, фен и лак и приступайте к работе.

Разделите волосы пробором в виде ободка. Сделайте легкий начес по всей длине волос, кроме заранее отделенной челки. Обработайте начес лаком, чтобы в процесс создания прически он не распался. Причесав поверхность начеса в теменной и затылочной области, обозначьте невидимками контурную основу, как показано на фото. Горизонтальным пробором разделите челку на область для плетения двойных жгутов. Заплетите жгуты, закрепите их на основе в виде сетки, таким образом, чтобы два жгута с одной стороны перекрещивались с двумя жгутами с противоположного бока.

Ниспадающие волосы заверните в жгут, двигаясь с височно-боковой зоны в нижнюю затылочную. Фиксируйте его невидимками, вытягивая из него гребешки, чтобы придать рельефность.

Продолжайте закручивать жгуты, двигаясь к центру, закрепляя каждый шаг невидимками.

Заранее подготовьте капроновую нить, цвет которой будет гармонично совпадать с оттенком ваших волос, и сшейте два жгута потайными стежками. Теперь невидимки, которые находятся на весу, можно извлечь. Накрутите челку на крупную плойку, так, чтобы закрыть область плетения жгутов у корней волос. Обработайте прическу лаком и при желании украсьте новогодними блестками.

Изысканная прическа в романтическом стиле

Создание такого варианта новогодней прически у вас займет немного времени. В этом случае волосы смещены на бок, вы же можете собрать хвост посередине, все зависит от формы и типа вашего лица. Дополнить такую прическу можно красивыми аксессуарами.

Начешите волосы в теменной зоне и сделайте свободный низкий хвост. Придерживая хвост одной рукой, аккуратно потяните часть волос на макушке вверх, чтобы получить дополнительный объем.

Начинайте скручивать хвост против часовой стрелки, как показано на фото.

Для фиксации такого необычного хвоста вы можете использовать практически любые подходящие аксессуары. Так как мы хотим создать новогоднюю прическу, мы взяли блестящие заколки со стразами.

Сделать красивую прическу на новый год своими руками очень легко, главное – желание и немного свободного времени.