Снежное мыло натура сиберика отзывы

Опубликовано: 28.08.2018

видео Снежное мыло натура сиберика отзывы

Мыло Natura Siberica реальный отзыв

Снежное мыло ручной работы

Мыло ручной работы, весом 100 гр. Содержится в квадратной коробочке в нежно-голубых тонах с белыми узорами. Внутри мыло завернуто в бумагу с фирменным логотипом Natura Siberica. Мыло круглое, но его нельзя назвать идеально ровным. Оно не твердое, буквально от нажатия пальцем остается след. Мыло белого цвета. Текстура напоминает суфле, будто мыло смешали с воздушным кремом. Мыло необыкновенно нежное и мягкое, в мыльнице хранить его нельзя — быстро размокнет. Запах у мыла очень приятный, очень нежный и вкусный. В составе этого мыла много полезных масел и экстрактов: экстракт кладонии снежной, масло хлопка, оливковое масло, масло подсолнечника, масло сладкого миндаля, масло алтайской облепихи, масло семян черной смородины, масло даурской сои, масло виноградной косточки, масло зародышей пшеницы, масло даурского абрикоса, масло бурачника, молочная сыворотка, масло семян тыквы, масло репейника, масло льна, пчелиный воск. Мыло использую для умывания. Пена от мыла получается очень нежная, густая, упругая средней обильности и хорошей стойкости, пользоваться приятно. Мыло очень хорошо, но при этом бережно очищает, но делает это очень нежно и деликатно. Хорошо освежает кожу. Не сушит и не стягивает ее. Кожа после умывания очень нежная, бархатистая. Мыло очень хорошо влияет на кожу, никаких покраснений. Цвет лица ровный, кожа эластичная и гладкая.



Время использования: 6 месяцев ; Посоветуете ли знакомым: Да

100% людей (5 из 5) нашли данный отзыв полезным.

Приобрела это средство после использования мыла с прополисом из той же серии. Стоимость 120 рублей - вполне доступно, учитывая, что хватает его надолго. Я использовала для умывания лица и шеи - хватило на два месяца. Очищает мыло на пять с плюсом, даже мою жирную, склонную к появлению прыщиков. После недели-двух использования уменьшился жирный блеск в течение дня. Но есть у него и недостаток - оно все же сушит кожу, поэтому если она у вас не склонна к жирности, рекомендовать мыло не буду. Да и сама вряд ли куплю еще раз, даже жирной коже высушивающее действие ни к чему, со временем это приведет к потере упругости и эластичности.


Натуральная косметика Natura Siberica, Planeta Organica, Organic Shop

Время использования: 60 дней ; Посоветуете ли знакомым: Да

Olga_B

Отлично пенится, хорошо очищает, подходит для лица, мягкое по действию, приятно пахнет, хватает надолго

Очень оригинальное мыло, не сравнимо с обычным туалетным ни по составу, ни по действию. И на другие мыла ручной работы тоже непохоже - они чаще всего глицериновые и пенятся не слишком хорошо. Это же наоборот образует много нежнейшей пены, даже больше, чем некоторые пенки и муссы для умывания. Я его использовала именно для лица, хотя и для рук оно подходит, потому что кожу сушит по-минимуму. Подруга у меня таким пользуется вместо геля для душа, ей нравится, что мыло не оставляет ощущение пленки на теле. Пахнет оно чудесно, какими-то дикими травами и цветами, хотя запах очень сильный (он чувствуется, даже когда мыло просто лежит в ванной), поэтому кого-то может и смутить. Зато это самое мягкое мыло, которое мне приходилось использовать, при том, что очищает оно получше многих агрессивных средств, да еще и хватает его надолго (умывая обычно только лицо, я им пользовалась два месяца).

Время использования: 0 дней ; Посоветуете ли знакомым: Да

Отзывы Мыло Natura Siberica #8220;Снежное#8221;, натуральное, 100 г

Средняя цена: 225 руб.

Отзывы Мыло Natura Siberica #8220;Снежное#8221;, натуральное, 100 г:

Мыло понравилось, мою им как руки, так и лицо. Кожу не сушит, очищает хорошо, приятно пахнет. Один небольшой недостаток #8211; долго не могла найти ему места, прилипает ко всему. Наконец-то приспособилась, поместила его в мыльницу с решеткой, теперь не приходится отдирать его от поверхности.

Удивительно нежное, приятное на ощупь, с #8220;букетом ароматных трав#8221; мыло! По форме, мыло действительно напоминает снежный комочек #8211; шаровидный, но не идеально круглый; по ощущениям #8211; кусок мягкой глины #8211; плотный, но податливый (немного мягкое). Запах необычайно приятный (с небольшой долей резкости) и в помещении более устойчивый, нежели на руках и лице. Хорошо пенится, #8220;прилипчиво#8221; на сплошных поверхностях. Совершенно не сушит кожу (комбинированную). Довольна и, пожалуй, испробую другие мыла этой серии.

Упаковка очень презентабельная и приятная. Пока мыло новое, то достаточно резко пахнет, но потом запах пропадает. Хватает мыла месяцев на 4-6, использую для умывания утром и вечером. Кожа у меня жирная, немного подсушивает, борется с воспалениями. После умывания кожа гладкая, нежная. увлажняющий крем обязателен. Внимательно нужно хранить, следить, чтобы вода не попадала в мыльницу, иначе раскисает, как и любое мыло.

Мыло приятное, красиво упаковано, но не все смогут им пользоваться из-за резкой отдушки. Его можно даже в качестве ароматизатора воздуха в ванной комнате держать:)

Хорошее мыло. Очень мягкое. Пенится замечательно и пена очень нежная, пушистая. Лично у меня хорошо лежит в обычной прямоугольной мыльнице и никуда не прилипает. Только вот смыливается достаточно быстро. Нравится аромат, после мытья приятно пахнет кожа. Мыло похоже визуально на снежный комочек, а на ощупь на глиняную текстуру, мягкое. Буду заказывать уже в третий раз.

К качеству мыла претензий нет, но запах перечеркнул все достоинства.

Купила ради интереса, зацепила надпись #8220;Для повышения эластичности#8221;. Т.к. сейчас сижу на диете, беспокоюсь за упругость кожи, особенно груди. Решила попробовать это мыло. Пользуюсь им недавно, поэтому ВАУ-эффекта ждать бессмысленно, НО кожа после этого мыла мягкая и не стянутая, приятный запах. В сочетании с кремом думаю будет супер. Всем советую!

Похожие отзывы

Прополисное мыло ручной работы от Natura Siberica для глубокого очищения кожи

Модным трендом современного мира красоты за последнее время стала органическая косметика. Она занимает значительный сегмент на рынке поскольку является натуральной и не содержит в своем составе вредных компонентов. Хочу поделиться с вами своим впечатлением об одном из таких продуктов. Речь пойдет о 100% натуральном прополисном мыле ручной работы от Natura Siberica для глубокого очищения кожи.

Для того, чтобы все было понятно и более информативно предлагаю рассмотреть данный продукт по отдельным позициям:

Мыло находится в большой картонной коробке. Типичная упаковка от крема для лица. Внутри оно обвернуто в симпатичную бумагу с логотипом и названием фирмы. Мыло в ней хранить со временем не очень удобно, так как при попадании влаги картон приходит в ненадлежащий вид.

Честно говоря запах достаточно сладкий, ярко выраженный, стойкий и резкий. В течении использования становится не таким концентрированным и терпимым.На коже он остается после применения продукта, но довольно быстро выветривается. Лично мне данный аромат не очень нравится, но все на любителя, возможно кому — то он придется по душе.

Мыло круглой формы, имеет желтый цвет, по ощущениям мягкое и приятное. Очень хорошо пенится. Для того, чтобы было удобнее его использовать можно разделить его пополам.

Что касаемо состава, то он превосходный. Основными компонентами являются: прополис, черный тмин, шишка сибирская, масло можжевельника. Также присутствует большое количество органических масел холодного отжима.

5. Результат после применения.

Мыло хорошо очищает кожу, удаляет остатки косметики, жирный блеск на лице. Немного, как я писала выше, остается сладковатый аромат. Мыло подсушивает кожу, чуть — чуть присутствует эффект стянутости на лице.

Оценка: мне очень понравилось пользоваться данным мылом, продукт несомненно хороший, справляется со своей основной функцией отлично. Безупречно очищает кожу, балансирует работу сальных желез.После применения желательно нанести легкий увлажняющий крем, для того, чтобы избавиться от чувства стянутости кожи. Продукт предназначен для ежедневного применения, я использую его 1 раз в день вечером. При длительном использовании действительно заметно улучшение состояния кожи лица.Рекомендовать стоит это мыло тем, у кого проблемная и склонная к жирности кожа. Обладательницам других типов кожи, на мой взгляд, лучше найти альтернативу.

В заключении хотелось бы узнать у вас, если кто имеет не совсем идеальную кожу, что используете вы для ухода и очищения, что можете посоветовать. Спасибо.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Источники: http://only-for-me.ru/view_13583.html, http://laury.ru/vanna-i-dush/mylo/otzyvy-mylo-natura-siberica-snezhnoe-naturalnoe-100-g/, http://makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/propolisnoe-mylo-ruchnoj-raboty-ot-natura-siberica-dlja-glubokogo-ochishhenija-kozhi.html

Комментариев пока нет!

rss