Детские стрижки для мальчиков + фото

Опубликовано: 28.08.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Программа "Один день"

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Прически для мальчиков. Прически для мальчиков фото

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Многие родители каждый месяц отводят своих мальчиков в парикмахерскую, ведь стрижки у маленьких мужчин всегда должна быть аккуратными. Экспериментировать со стилем нужно начинать с самого раннего возраста, тем самым прививая ребенку понимание того, что нужно следить за собой и всегда выглядеть опрятно. У современных родителей не всегда хватает времени на посещение мастера, поэтому многие молодые мамы стригут своих сыновей в домашних условиях. Детские стрижки для мальчиков требуют особого подхода и навыков, ведь короткие и нежные волосы ребенка еще больше нуждаются в профессиональном уходе, чем длинные.

Как сделать аккуратную стрижку машинкой под одну насадку?

Детские стрижки под машинку считаются наилучшими вариантам для многих непоседливых мальчиков. Сделать это в домашних условиях можно достаточно быстро и легко, ведь ребенок будет находиться в привычной и уютной атмосфере в кругу близких людей.

Определившись с длиной будущей стрижки, установите соответствующую насадку. Начните состригать волосы с фронтально-теменной зоны полосами, как показано на фото. Первая будет проходить вдоль контура головы, следующие — сначала по левому краю, а затем по правому. После каждого движения слегка подчесывайте волоски по направлению их естественного роста.

Приступая к обработке затылочной зоны, будьте предельно осторожны с движениями возле ушных раковин, очень важно слегка придерживать их свободной рукой.

На висках, затылке и челке нужно будет сделать окантовку. Сняв зубцы, аккуратно пройдитесь по поверхности. При помощи машинки придайте вискам и челке нужную форму. Кстати для мальчиков она может быть округлой, треугольной или квадратной.

После убедитесь, что по всей голове не торчат “антенны”. Если такие имеются, просто срежьте их при помощи ножниц.

Вот и все! Этот вариант удобной и практичной стрижки подойдет для многих мальчиков, независимо от их формы лица и густоты волос.

Вариация для мальчика 2-3-х лет

Маленьким детям делают простые детские стрижки, на которые тратится минимум времени. Провести в порядок “шевелюру” ребенка можно благодаря несложной стрижке на пальцах и тушевкой по всей длине.

Слегка смочите нежные детские волосы ребенка и сделайте окантовку затылочной и височной зоны. Методом снятия “прядь за прядью” укоротите волосы малыша до получения желаемой длины. Сделайте легкую филировку при помощи пальцев или расчески.

Простая прическа для мальчиков готова!

Классика всегда в моде

Вариант классической короткой стрижки актуален для многих мальчиков независимо от их возраста. Сделать его под силу каждой маме, даже с небольшим парикмахерским опытом.

Слегка сбрызните поверхность головы водой, расчешите детские волосы по направлению их роста. Используя метод сведения “на нет” подстригите нижнюю затылочную и височную области. В результате таких манипуляций на макушке малыша останутся длинные волосы. Далее нужно будет сделать окантовку висков и затылка.

Переходим к волосам в верхней части головы. Сделав два центральных пробора, выделите контрольную прядь и обрежьте ее на желаемую длину. Используя метод “прядь на прядь“ подстригите макушку. Чтобы сделать плавный переход от длинных прядей к коротким, волосы между ними срезайте под углом.

Сделайте филировку по всей поверхности головы.

Вариант простой классической стрижки для мальчиков готов!

Hairstyle для мальчика на длинные волосы

Длинные детские волосы ребенка всегда требуют дополнительного и более тщательного ухода. Если ваш сын обладатель именно таких роскошных локонов, тогда вам стоит обратить внимание на детские стрижки для мальчиков с v-образным затылком.

Расчешите волосы малыша, выделите широкую прядь в фронтально-теменной зоне. Сделайте окантовку в боковой и височной области. Подкорректируйте форму висков методом “сведения на нет”. Выделите в области затылка прядь и обрежьте ее, оставив необходимую длину. Учтите, что в данном случае эта прядка должна быть удлиненной, поэтому не стоит обрезать ее слишком коротко. Состригите волосы в затылочной зоне методом “прядь на прядь”. На макушке выделите небольшую часть и подрежьте ее на необходимую длину. Состригите волосы в теменной зоне при помощи метода “прядь на прядь”. Сделайте филировку в теменной области, как показано на фото.

Прежде чем начать делать такую стрижку своему ребенку предварительно обсудите с ним все нюансы, чтобы “результат ваших стараний” принес удовольствие как “мастеру” так и маленькому “клиенту”.

Независимо от того какой вариант вы выберете для своего малыша, главное – учесть его индивидуальный стиль и характер.