Асимметричная челка + фото

Опубликовано: 28.08.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Модные стрижки 2018 на длинные, средние, короткие волосы ???? Прическа пикси, боб, каре, шэг

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


АССИМЕТРИЧНЫЕ СТРИЖКИ НА КОРОТКИЕ, СРЕДНИЕ И ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ ФОТО

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Вам не идут гладко зачесанные назад волосы? Короткая челка не желает укладываться? Прямая наскучила? Тогда асимметричная челка – тот вариант, который может вас порадовать и привлечь к себе взгляды окружающих.

Кому можно носить асимметричную челку?

Лучше всего такая челка подойдет обладательницам лица формы правильного овала. Кроме этого, с ее помощью можно скорректировать некоторые неидеальные пропорции. Например, девушкам, у которых пухлые щечки, лучше остановиться на варианте длины на небольшом расстоянии от линии роста волос. У тех, чьи скулы выделяются на лице относительно впалых щек, челка должна быть длиннее, возможно даже ниже бровей. Не стоит только подстригать в таком стиле челку обладательницам сильно вьющихся волос, с ней будет тяжело в укладке.

Современная асимметричная челка представлена в различных вариациях: косая, круглая, на пробор, изогнутая. Остановимся на каждой из них поподробнее.

Косая челка

Наверное, самый распространенный вид среди асимметричных. Желающим подстричь себе косую челку, есть из чего выбрать: длинная, рваная, градуированная, филированная, многослойная. Практически для каждой формы лица можно подобрать наилучший вариант. Женщинам с квадратным лицом лучше остановиться на укороченной либо многослойной, с треугольным подойдет классическая однослойная, без филировки, овальное лицо будет наиболее выигрышно смотреться с прядями разной длины, а форма прямоугольника оставляет широкое поле для выбора, можно носить практически любую.

Косая челка отлично сочетается с современными прическами, такими как боб, каре или каскад. Также различные модные методы окраски прекрасно дополнят ваш образ с этой челкой, например, мелирование или колорирование.

Изогнутая челка

Очень модная в этом году тенденция, когда мастер обрезает волосы, так что концы обрамляют лицо по линии дуги. Однако в домашних условиях лучше не экспериментировать, а сразу обратиться к специалисту. Челка-дуга придаст лицу загадочности, так как частично скрывает брови, а также поможет сгладить резкие линии. Для усиления эффекта асимметрии изгиб может быть неравномерным, с одной стороны больше, чем с другой. Такая дуга уместна и с длинными волосами, и со стрижками укороченный боб или каре. Ухаживать за ней проще, чем за прямой, особенно если подвергнуть филировке. Изогнутая челка хорошо смотрится с мейкапом, в котором акцентами являются глаза и яркие губы, в остальном достаточно минимума макияжа.

Рваная челка

Панк — культура сейчас проникла во все сферы моды, и прически стали не исключением. Рваная асимметрия на челке из атрибута образа «панкующей» молодежи перекочевала на модные подиумы и в глянцевые журналы. С помощью такой прически даже повседневный образ может приобрести свою изюминку. Носить ее можно при волосах любой длины и формы, разве что, кроме кучерявых. Часто для укладки такой формы применяют эффект «грязных волос», этот вид создается с помощью стилистов и специальных укладочных средств.

Челка с пробором

Если нет желания изменять форму челки с помощью ножниц, то в этом случае эффект асимметрии может быть достигнут с помощью способа укладки. Нужно разобрать волосы вместе с челкой на боковой пробор и уложить челку поперек лба, зафиксировав муссом или лаком. При таком способе нужно учитывать расположение естественных вихров на волосах, а также особенности формы лица, для того чтобы определить высоту пробора и сторону, на которой он будет находиться.

Неровная челка

В этом случае при стрижке оставляются пряди разной длины. Либо можно при укладке сформировать прядки разнородные по ширине и отделить их на различное расстояние друг от друга.

Укладка асимметричной челки

Не следует забывать, что акцент стрижки будет именно на челке, поэтому она должна выглядеть всегда ухоженной, для чего нельзя избегать разнообразных укладочных средств. Помощниками в решении этой задачи могут стать лак или спрей, гель, воск.

Подбирать их нужно в зависимости от желаемого эффекта и от типа ваших волос. А дальше уже можно выбирать укладку по душе– заколоть челку с помощью невидимок набок, зачесать назад, сделать начес или укладку волнами в стиле ретро, — пусть ваша фантазия не ограничивается ничем.