Make up forever тональный крем hd

Опубликовано: 28.08.2018

видео Make up forever тональный крем hd

Татьяна Горинович. Батл ! MAC или MAKE UP FOREVER ? Что лучше ?

Make Up For Ever Ultra HD Foundation: обзор



В сентябре года Make Up For Ever представляет новое тональное средство Ultra HD . отвечающее необходимым требованиям последних технологий, делающее кожу ровной, с натуральным цветом кожи, подсвечивая ее изнутри.

Напомню, что Дани Санц, креативный директор и основатель Make Up For Ever, всегда работала в тесном контакте с теле- и кино-индустрией. Прислушиваясь к просьбам профессиональных визажистов и гримеров, Дани в 2008 году создает культовую линию продуктов, адаптированных для камер Full HD #8212; средств, нацеленных на создание идеального тона лица без видимого покрытия и получение натурального результата. Я, например, обожаю кремовые румяна из этой линейки. )


Тест-драйв новинок Make Up For Ever

Линия продуктов HD постоянно эволюционирует с развитием новых технологий. С появлением камер 4К возникла необходимость в создание усовершенствованной формулы тонального средства HD Foundation. Таким образом и появилась новинка #8212; Ultra HD Foundation #8212; новая формула, адаптированная для камер с 4К разрешением.


Обзор MAKE UP FOR EVER HD Invisible Cover Foundation+ применение

В мире киноиндустрии, красота кожи достигается постоянной заботой о коже лица. Под пристальным вниманием видео или фото камер, малейшее покраснение кожи, крошечные неровности должны быть тщательно замаскированы. В этом контексте, исключительная текстура тонального флюида Ultra HD выравнивает кожу, обеспечивая бархатное, но при этом, невидимое покрытие, невероятно натуральный и сияющий результат.

Сейчас камеры смартфонов оснащены объективами с разрешением высокой четкости, рассчитанные показать в выгодном свете профайлы пользователей, делая главный акцент на коже без малейших изъян. Для любителей селфи и просто отличных фотографий, Ultra HD станет незаменимым аксессуаром и верным союзником в ежедневном макияже.

Три ключевых ингредиента для идеального тона лица:

#8212; отражающие частицы;

#8212; усилители сияния;

#8212; сферически инкапсулированная гиалуроновая кислота.

Что же получается на деле?

У меня в свое время был тон HD Foundation, который великолепно скрывал недостатки кожи лица, отлично смотрелся в кадре, при этом не создавал эффекта маски. Однако, он сушил кожу и подчеркивал шелушения. Увы и ах, мне это, конечно, не нравилось и совершенно не подходило. Очень надеялась, что Ultra HD окажется намного лучше хотя бы по ощущениям на лице. И, ура, так и случилось. )

На самом деле очень сложно описать этот тон, потому что в нем сочетаются какие-то несочетаемые вещи. Вроде как все привыкли, что для скрытия всех недостатков для съемок и важных случаев, тон должен быть плотнее, чем тот, которым вы пользуетесь каждый день. И хотя технологии шагнули уже далеко вперед, все равно есть такой стереотип. В общем, в Ultra HD все наоборот: текстура легкая, жидкая, даже водянистая. При этом она создает просто идеальный тон лица в условиях ультра-тонкого покрытия. Я люблю его наносить бьютиблендером, хотя он по-всякому хорошо работает: и я его не вижу на себе вообще. При это лицо преображается вмиг. Это не толстая маска, которая #171;закрывает#187; все своей массой, но такое сочетание текстуры и ингредиентов, где кожа дышит, лицо естественно сияет, при это вы выглядите идеально, как в жизни, так и в фокусе камеры.

Для особо сильных воспалений дополнительно стоит пройтись корректором, конечно, поскольку текстура слишком легкая для подобных проблем.

Что касается финиша, то я бы назвала его натуральным #8212; тон не супер матирующий, но и без эффекта влажного лица, что-то такое серединка наполовинку. Главное, что лицо выглядит гладким, холеным, здоровым, кожа выровнена. В общем, у меня восторг, вы поняли. )

Стойкость феноменальная #8212; прихожу домой после 12 часов с макияжем, и тон все еще на месте; не скатался, не #171;уплыл#187;, не забился в морщинки и складочки. Как будто только что нанесла. И еще не сушит кожу!

В России представлено 9 оттенков, у меня один из самых светлых R230. По сравнительным свотчам тех тональных средств, которыми я сейчас пользуюсь, видно, что оттенок умело балансирует на грани розового и желтого пигментов. Я бы назвала его нейтральным, он идеально сливается с цветом моей кожи.

Новинка, на мой вкус, получилась достойной #8212; если вам ранее не подходил HD Foundation, то высока вероятность, что Ultra HD будет именно тем, что доктор прописал. )

Предоставлено для обзора Make Up For Ever

Tags from the story

Два тональных средства Make Up For Ever

Опубликовано: 12 Октябрь

Категория: Есть идея 05

Всем привет!

Я сегодня с отзывом на два тональных средства марки Make Up For Ever. За подробностями welcome под кат)

Как вы уже наверное поняли по фото, у меня миниатюры . которые достались мне в составе бьюти-боксов. Объем миньки 5 мл, для знакомства более чем достаточно. На фото виден уровень расхода после трех использований:

Свойства и сравнение

Ultra HD Invisible Cover Foundation — довольно жидкий флюид, но все же гуще, чем Water Blend, тот вообще напоминает водичку.

Ultra HD наносится пальцами не очень хорошо — плотновато ложится, и плоховато растушевывается. Кистью мне тоже не понравилось — слишком плотный слой. В итоге остановилась на влажном спонже (у меня «яичко» от Реал Техникс). В этом случае и ложится ровно и эффекта маски нет. А Water Blend наоборот мне больше понравилось наносить именно пальцами — в спонжи кисть впитывается слишком много продукта, а пальцами экономнее и наносится ровно.

Кроющая способность Ultra HD средняя, для кожи с сильными недостатками не подойдет, но легкие недочеты скроет и поры сгладит, покраснения и купероз спрячет. Можно немного наслаивать. У Water Blend кроющая способность ниже среднего. Не скрывает почти поры, сильные покраснения приглушит, но не замажет. Зато у него очень естсественный финиш — нет ощущения, что крем нанесен, если оттенок подобран в тон коже.

Финиш Ultra HD — сатиновый, с легким блеском. У меня кожа комбинированная, потому обязательно припудриваю прозрачной пудрой. Держится в таком виде отлично часов 4-6, потом потихоньку пропадает, особенно если трогать лицо руками не могу отучить себя от этой привычки. Блеск в т-зоне появляется часа через три, хватает матирующей салфетки для его нейтрализации. В течение дня на лице не окисляется и не темнеет, в поры не проваливается вроде бы. Шелушения подчеркнет, как и любое тональное средство, но ничего криминального.

У Water Blend финиш почти матовый, блеска почти нет. Но есть легкая липковатость что ли, то есть визуально пудры он не просит, но вот на ощупь чтобы кожа была гладкой, ее хочется добавить хоть немного. Потому тоже слегка фиксирую прозрачной пудрой. Держится подольше, часов 5-8, и блеск несколько позже появляется, часа через 4. Не темнеет на лице, кашей в порах не собирается. К шелушениям менее лоялен, чем Ultra HD, но несуществующих не создаст.

Свотчи

Слева — Ultra HD №Y315, справа Water Blend №Y325

У тональных средств этой марки буква перед номером оттенка означает подтон: R-розовый, а Y-желтый. То есть оба моих оттенка с желтоватым подтоном. Но почему Y315 оказался значительно темнее и желтее, чем №Y325, для меня загадка))

Но, как ни странно, оба оттенка довольно хорошо подстраиваются под тон кожи, особенно если хорошо растушевать границу нанесения.

Смотрим на лице:

Ultra HD Invisible Cover Foundation №Y315

Голая кожа

С тоном (нанесен влажным спонжем, пока без пудры)

Коллаж для удобства:

В макияже, с румянами и тонким слоем матирующей прозрачной пудры:

Water Blend Face Body Foundation №325

Голая кожа

С тоном (нанесен пальцами, пока без пудры)

На носу шелушки не от тонального, я болела на тот момент, когда фото делалось, обычно таких выраженных не бывает

Коллаж для удобства:

В макияже, с румянами и тонким слоем матирующей прозрачной пудры:

Резюме .

Оба средства хороши, но для комбинированной кожи в плане стойкости мне больше понравился Water Blend, и лежит он естественнее. Но он только для не слишком проблемной кожи, многого им не замажешь. Если кожа без особых недочетов, то как основа под макияж хорош. Я почти добила миньку, подумываю о полноценном флаконе. Но оттенок буду брать посветлее, конечно же.

А вы пробовали эти тональные средства? Как впечатления?

Источник:

Новинки для тона лица Make Up For Ever Pro Sculpting Palette, Ultra HD Concealer, Ultra HD Stick Foundation

Этой весной Make Up For Ever порадовал нас сразу пятью новинками. с помощью которых можно создать скульптуру лица, объединив их в мини-коллекцию Pro Sculpting: кремовая палетка, помада в карандаше с хайлатером и карандаш для бровей с хайлайтером. Про последние два в следующем посте, а сегодня расскажу про чудесную палетку для скульптурирования лица 4 в 1 MUFE Pro Sculpting Palette 20, а также про две новинки линейки HD: тональное средство в стике MUFE Ultra HD Stick Foundation Y225 и корректор против темных кругов под глазами MUFE Ultra HD Concealer R30.

Тональное средства в стике Make Up For Ever Ultra HD Stick Foundation Y225

И начну рассказ с тонального, который мне не понравился больше всего. К счастью, начала я знакомство с маркой не с него, а то так бы не подходила к ней еще ооочень долго =). Но обо всём по порядку.

Тон вышел в линейке HD, которая обещает нам при высокой степени укрывистости невидимость на коже даже при съемке с большим разрешением. Конечно, звучит маняще, но на деле вышло всё не совсем так.

Отнесу к достоинствам только удобный футляр - компактный, минималистичный, плотный пластик. сверху видно оттенок - это важно, если у вас их много.

Наносится экономично, вес - 12,5 гр. Пахнет неприятно. я чувствую рыбу - ээээ.

У нас представлено 8 оттенков, а всего их 15 - самые светлые, к счастью белоснежек, есть=). У меня тон в оттенке 117= Y225 - самый светлый из тех, что с желтым подтоном. Мне оказался светловат, но некритично - я как раз застала с ним еще зимнюю пору с отсутствием загара, поэтому вдоволь поносила.

Ну а теперь о том, что мне не понравилось, точнее. о всех его свойствах. Текстура стика очень и очень жирная - после первого же нанесения узнала, что же такое, когда тон течёт - он, конечно, с меня не капал, но исчезал буквально на глазах - я не успевала докраситься, прежде чем какое-то из несовершенств оголялось . Отсюда же вытекает стойкость - она никакая: прыщики и вся краснота появляются очень быстро, он как бы стирается с кожи, а при нанесении не застывает, как делают другие тональные. Даже делая свотч, что в начале поста, успели застыть все его участники, кроме тона. И тут бы можно было возразить, что не под тот тип кожи он подобран, но нет - написано, что подходит всем.

Дальше - отпечатывание. на всем и всегда. Вроде уже от него и след простыл, но телефон после разговора весь в нём, рубашки - аналогично. Вместе с этим он подчеркивает все шелушения и проваливается в поры.

Есть ли хорошее? Немного. =) Это камуфляж, вот не вспомню ни один тон, который настолько бы всё скрывал, правда, ненадолго эта история. Честно - не знаю, куда и кому бы он сгодился - может. для съемок? Но под софитами он будет, наверное, аж стекать, зато перекрытие ого-го. Его часто используют американские блогеры как раз в формате из чучела в королеву . чтобы полностью стереть родные текстуру и цвет - вот для такого он точно подходит =). Пример на мне - тут! А на видео Никки - тут (с 3.45 сек.) =).

К слову. чего я только не пробовала - базы до и пудры после - ситуацию ничто не спасало.

Неприятно пахнет, н е стойкий, очень жирный, проваливается в поры, подчеркивает шелушения. и всё это пытаются сбалансировать высокая степень укрывистости и симпатичный футляр =). Но для меня первая часть с недостатками явно перевешивает.

Срок использования: 2,5 месяца

Стоимость: 2228 руб. со скидкой

Источники: http://ananaska.com/make-up-for-ever-ultra-hd-foundation-obzor/, http://matriz.ru/ideja-05/6561-dva-tonalnykh-sredstva-make-up-for-ever, http://www.bebutterfly.ru//05/make-up-for-ever-pro-sculpting-palette.html

Комментариев пока нет!

rss