Пшеничный цвет волос (фото)

Опубликовано: 28.08.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


ИДЕАЛЬНАЯ ЧЕЛКА - ТРАНСФОРМЕР САМОСТОЯТЕЛЬНО ! СОЗДАЕТ БЕЗУМНЫЙ ОБЬЕМ ВОЛОС ! КАК ПОСТРИЧЬ ЧЕЛКУ ?

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Окрашивание темных волос в светло русый

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Бежевый блонд самостоятельно тонирование Wella Color Touch

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

В настоящий момент самым популярным является пшеничный цвет волос. Он считается естественным и благородным оттенком, который отдает «холодным золотом». Пшеничный цвет подчеркивает шарм и чувственность женщины даже на фото.

Именно этот тон выделяет строгость, в отличие от остальных оттенков. В нем нет и намека на вульгарность и легкодоступность, а значит, это прекрасный оттенок для юных особ и для строгих и деловых дам.

Кому может подойти

Пшеничный цвет волос больше подходит для блондинок, которые имеют светлую кожу и светлые глаза (серые, голубые). Если блондинка окрасит пряди в пшеничный, то в результате получится натуральный оттенок, в котором будет отсутствовать желтизна. На фото девушка с таким цветом выглядит очень привлекательно и нежно.

А вот брюнеткам не стоит обращать внимание на подобные оттенки, потому что натуральный пшеничный цвет на темных волосах не получается. Даже профессионал не сможет сделать ничего. Придется заранее обесцветить локоны, потом покрасить их в необходимый тон. Все эти процедуры значительно подпортят волосяную структуру, а на восстановление уйдет много времени.

Способ получения

Как же можно добиться такого цвета? Важно воспользоваться услугами специалиста, который поможет подобрать оптимальный вариант окрашивания в тот или иной оттенок, подходящий вашей коже. Пшеничный оттенок волос будет смотреться дорого, если сравнивать его с остальными цветами, в особенности на фото.

Если вы так счастливая обладательница светлого оттенка шевелюры, то просто делайте глицериновые маски. Можно сделать мелирование с использованием пшеничного цвета, ведь он прекрасно подойдет русым и светлым локонам.

Правильный уход за «пшеничными» локонами

Если вы добились того что у вас пшеничный цвет волос, то уход должен быть правильным. Если не следовать определенным правилам, то оттенок начнет сереть и отдавать желтизной. В особенности это касается блондинок, имеющих окрашенные пряди. Важно пользоваться бальзамами с оттеночным эффектом и специальными шампунями.

Счастливым обладательницам подобного цвета не стоит забывать о постоянном уходе, иначе цвет может пожелтеть или посереть.

Самостоятельное получение оттенка

Для осветления своих собственных локонов в домашних условиях можно пользоваться народными средствами, которые способствуют укреплению и восстановлению структуры. К примеру, это может быть мед, который необходимо наносить по всей длине волос, а затем замотать голову полиэтиленом на 10 часов.

Можно воспользоваться маской на основе ромашки. Это растение заливается кипятком и настаивается около получаса. Смесь процеживается, а затем добавляется перекись водорода 3% в количестве 50 мл. Держать маску на голове примерно 40 минут.

Прекрасный осветлитель – глицерин, который добавляют в любую маску. После использования такой маски пшеничный цвет волос вам обеспечен практически в натуральном виде.

Важно запомнить, что подобный оттенок подойдет только для светловолосых дам, он поможет освежить прическу, а в жизни и на фото вы будете выглядеть естественно!