Шампунь стикс крапива хмель отзывы

Опубликовано: 28.08.2018

Описание Шампунь для волос Крапива-Хмель

О чудодейственных способностях крапивы в роли косметической добавки знали еще наши бабушки, используя это жгучее растение в качестве укрепляющего компонента для мытья головы, умывания и пр. Специалисты австрийского бренда Стикс Натуркосметикс использовали проверенную временем народную мудрость, представляя отличный восстанавливающий шампунь Крапива-хмель .

Насыщенный растительными маслами и экстрактами шампунь позаботится о здоровье и внешнем виде ваших красивых локонов. Действие средства направлено на глубокое очищение и интенсивное восстановление ослабленных окрашиванием волос. Регулярное использование косметики по уходу, основывающейся на природных компонентах, позволит вам добиться упругих, эластичных прядок, избавиться от посеченных кончиков. Инновационная формула питает и увлажняет кожу головы, активизирует метаболизм и укрепляет волосяные фолликулы.

Способ применения: нанести на влажные волосы массажными движениями. Вспенить. Смыть.

С этим товаром обычно покупают

Бальзам для волос Вербена

Styx Naturсosmetic Hair Balm Verbena

Orofluido Colour Elixir Permanent Colour

7.24 - Медно-жемчужный блонд

4.41 - Глубокий каштановый

5 - Светлый шатен

6.12 - Темно-жемчужный блонд

6.31 - Темно-бежевый блонд

6.34 - Темный золотисто-медный блонд

7.12 - Жемчужно-бежевый блонд

7.24 - Медно-жемчужный блонд

7.34 - Средний золотисто-медный блонд

8 - Светлый блонд

8.1 - Светлый блондин пепельный

8.12 - Светло-жемчужный блонд

Отзывы о шампунь для волос #34;крапива-хмель#34; - styx naturcosmetic shampoo

LiveInternet LiveInternet

Шампуни Styx

Понедельник, 30 Марта 2009 г. 18:49 + в цитатник

Опять я со своим Стиксом :) В этом сообщении хочу обсудить тему шампуней от данной фирмы. У меня идея фикс испробовать все средства для волос данной фирмы и выбрать для себя лучшее из всего. Пока я только начинаю) Пользовалась двумя бальзамами (Мелисса и Вербена) и одним шампунем На козьем молоке (!) с крапивой.

Мелисса - восторг, Вербена - не ахти, шампунь идеален для кожи головы, но требует просто обязательного использования после себя бальзама.

А пишу я все затем, что хочу проконсультироваться. что лучше подобрать для окрашенных волос, склонных к выпадению и быстрому вымыванию цвета? На сколько я знаю, для окрашенных очень рекомендуется Вербена , но после использования бальзама этой же серии, шампунь покупать нету большого желания.

Styx / Регенерирующий шампунь на молоке кобылицы с алоэ / - этот, на сколько я поняла, направлен скорее на лечение кожи головы, стимуляцию роста, а мне нужно именно бережное отношение к волосам.

Styx / Шампунь против перхоти Чайное дерево - этот, на сколько я поняла. для жирных волос и против перхоти - не подходит;

Styx / Шампунь на козьем молоке классический / - из этой серии у меня с Крапивой , очень спутывает волосы и требует обязательного использования бальзама. Возможно есть отличие между ним и классическим или с алоэ вера?

Из серии Травяной сад слышала только хорошее про шампуни Хенна , но ничего не знаю про:

Подводя итог, думаю остановиться на Хенне. Хотелось бы услышать мнения тех, кто знаком с любым из продуктов, описанных в этом сообщении.

Make up

Архив метки: styx

Styx / Шампунь на основе козьего молока с крапивой / 200 мл

Описание: Бережно очищает, питает и восстанавливает волосы, нормализует липосекрецию сальных желез. Устраняет перхоть, не допускает быстрого загрязнения волос. Создает на волосах реставрирующую «мантию», придает им блеск, силу и прочность. Шампунь улучшает микроциркуляцию и кислородный обмен. Эффективен при секущихся, хрупких волосах. Является превентивным средством преждевременной седины.

Отзыв: Много хорошего слышала про шампунь на козьем молоке и решила попробовать. От собственной невнимательности, схватила шампунь и пошла скорее на кассу, чтобы только не соблазниться на что-нибудь еще у стенда Styx, и только дома увидела, что он не #171;Классический#187;, а с #171;Крапивой#187;. Очень расстроилась. Будте внимательны и вы!

Из плюсов могу выделить очень бережное отношение к коже головы. После мытья нету ощущения стянутости у корней. Подобные ощущения у меня возникают обычно,когда хожу весь день с тугим хвостиком или когда несколько дней не мою голову по каким-то причинам.

Шампунь прозрачный с оттенком чайной заварки#8230; коричневато-рыжий. Именно такой я помню заваренную крапиву, которой в детстве ополаскивала волосы. Этот шампунь желательно разбавлять водой перед мытьем, иначе может появиться перхоть. Мои волосы он сушит и утяжеляет. Мне не подходит абсолютно. Решила отставить его в сторону и пользоваться в крайних случаях, например, когда все остальные закончатся + после этого обязательно бальзам. Еще я умудрилась накапать в него немного капель масла Бей, появился эффект оптического помутнения (с) #8212; шампунь стал мутный. И стал пахнуть в 2-3 раза сильнее, чем пах до этого (при добавлении Бея в шампуни других фирм запах не был таким ядерным). Помывшись этой смесью всего один раз,я еще долго избавлялась от этого #171;аромата#187;. У меня кружилась голова и хотелось спать весь день. Мне сказали, что я #171;нанюхалась#187;.)) Больше этой смеси у меня дома нет. Больше я не буду проводить подобные эксперименты. Это мой первый неудачный опыт со средствами от Styx.

Опять я со своим Стиксом В этом сообщении хочу обсудить тему шампуней от данной фирмы#8230; У меня идея фикс испробовать все средства для волос данной фирмы и выбрать для себя лучшее из всего. Пока я только начинаю) Пользовалась двумя бальзамами (Мелисса и Вербена) и одним шампунем На козьем молоке (!) с крапивой.

Мелисса #8212; восторг, Вербена #8212; не ахти, шампунь идеален для кожи головы, но требует просто обязательного использования после себя бальзама.

А пишу я все затем, что хочу проконсультироваться#8230; что лучше подобрать для окрашенных волос, склонных к выпадению и быстрому вымыванию цвета? На сколько я знаю, для окрашенных очень рекомендуется #171;Вербена#187;, но после использования бальзама этой же серии, шампунь покупать нету большого желания.

Styx / Регенерирующий шампунь на молоке кобылицы с алоэ / #8212; этот, на сколько я поняла, направлен скорее на лечение кожи головы, стимуляцию роста, а мне нужно именно бережное отношение к волосам.

Styx / Шампунь «Розовый сад» #8212; думаю о нем, но не уверена, подойдет он мне или лучше все-таки Хенна?

Styx / Шампунь для волос «Вербена» / Регенерация и тонус / - сомневаюсь в правильности покупки после неудачного использования бальзама;

Styx / Шампунь против перхоти «Чайное дерево» #8212; этот, на сколько я поняла. для жирных волос и против перхоти #8212; не подходит;

Styx / Шампунь на козьем молоке классический / #8212; из этой серии у меня #187; с Крапивой#187;, очень спутывает волосы и требует обязательного использования бальзама. Возможно есть отличие между ним и классическим или с алоэ вера?

Из серии #171;Травяной сад#187; слышала только хорошее про шампуни #171;Хенна#187;, но ничего не знаю про:

Подводя итог, думаю остановиться на Хенне. Хотелось бы услышать мнения тех, кто знаком с любым из продуктов, описанных в этом сообщении.

Навигация по записям

Источники: http://makeup.com.ua/product/92935/otzivi/, http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post99343937/, http://stendersshop.ru/?tag=styx

Комментариев пока нет!

rss