Челки для овального лица (фото)

Опубликовано: 28.08.2018

видео Челки для овального лица (фото)

ЧЁЛКА! Какую форму выбрать. Косая, прямая, рваная. Укладка, стрижка

Челка – самый популярный элемент любой стрижки. Навряд ли найдется хотя бы один человек, который бы ни разу в жизни не остригал себе челку. Кроме того, их невероятное разнообразие – короткие и длинные, прямые и косые, густые и рваные, фантазийные и самые обыденные виды, не могут не найти своего почитателя.


Ни для кого не является секретом тот факт, что гармония – решающее звено всего образа. И если ваша прическа не будет играть на повышение общего уровня привлекательности вашей внешности, то ее сложно будет назвать удачной, даже если она является модной и актуальной, и ее фото давно занимают центральное место в любом журнале о стиле и волосах.


Как выбрать челку по форме лица?

Выбор челки для овального лица радикально отличается от выбора челки для любого другой формы: круглой, квадратной или треугольной. Все зависит от того, какие черты своего лица вы хотите подчеркнуть, как выгодные, а какие, напротив, сделать менее заметными постороннему взгляду.


ИДЕАЛЬНАЯ ЧЕЛКА - ТРАНСФОРМЕР САМОСТОЯТЕЛЬНО ! СОЗДАЕТ БЕЗУМНЫЙ ОБЬЕМ ВОЛОС ! КАК ПОСТРИЧЬ ЧЕЛКУ ?

Геометрия лица

Выбор стрижки для нестандартной формы лица всегда вызывает определенные сложности у человека, профессия которого никаким образом не связана со стилистикой. К счастью, челка для овального лица не заставит выбирающего потратить много сил – классические виды пропорций позволяют идти на любые эксперименты с волосами.

Любые стрижки подбираются их следующих соображений: прическа должна максимально визуально приблизить форму челюстно-лицевых костей к идеальной, с точки зрения специалистов, овальной форме. Но как быть тем, кого природа и без того щедро одарила правильным личиком? Разумеется, они могут не скупиться при выборе и пробовать множество различных вариантов. Однако, благоразумнее будет придерживаться тенденции подчеркивания своих достоинств.

Креатив

Нестандартные, смелые виды челок навряд ли кому-то смогут идти в той же мере, как обладательницам классической формы очертания лица. Контраст между креативной прической и правильными, словно выверенными скульптором, чертами, придаст образу пикантную перчинку.

Короткая челка для овального лица – не новшество. Вспомните фото Одри Хепберн или Бетти Пейдж, и вы сможете убедиться, что правильные стрижки – весомая часть успешного образа. Однако, чтобы не прогадать, важно помнить несколько нюансов.

Креативная челка, невзирая на свою небрежность, требует определенного отношения к тщательности укладки. Если у вас непослушные или кудрявые волосы с фиксированным тугим завитком, не стоит делать себе короткую челку, как, впрочем, и любую другую.

Весьма большое значение для короткой рваной челки имеют ваши брови. Так как эта зона будет максимально открыта, форма бровей должна быть максимально четкой, правильной, красивой. Стоит также отменить, что стрижки с короткой линией лицевых прядей весьма требовательны к коже лба.

Классика

Челка для овального лица правильной, классической формы – вещь практически незаменимая. Выберите ли вы прямую, до бровей, или косую, ниспадающую на скулу челку, ваш образ всегда будет великолепным.

Подбирать конкретную форму в случае, если природа одарила вас правильной формой лица, лучше исходя из качества самой шевелюру – стрижки, в наибольшей степени раскрывающие красоту вашей шевелюры, должны быть в приоритет, независимо от действующей моды.

И, разумеется, не спешите выбирать варианты со сложной укладкой, если не готовы тратить на нее большую часть своего времени, ведь прическа должна быть удобной настолько же, насколько красивой.

rss