Свадьба | Записи в рубрике Свадьба | рукоделие, вязание, кулинария, домоводство : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

Опубликовано: 28.08.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Простые и красивые причёски для девочек за 5 минут

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


МОЯ НЕВЕСТА? НАКОНЕЦ-ТО НАША СВАДЬБА?

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


НАША СВАДЬБА! СВАДЕБНОЕ ВИДЕО! ВАНЯ + КАТЯ ❤ 14.07.2017

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

  .

 

КАК отмечать ГОДОВЩИНУ СВАДЬБЫ?

Вот и закончилась веселая, незабываемая, чудесная свадьба. С одной стороны на душе радостно и легко, что все хлопоты уже позади, а с другой стороны - все же немного грустно, ведь мы уже никогда не будем женихом и невестой. Но расстраиваться, на самом деле, рановато :)) , потому что годовщина свадьбы, как и день рождения, отмечается каждый год... И каждая годовщина имеет свое название и свое значение.

Годовщины свадьбы начали отмечать несколько столетий назад. В те времена, только  очень богатые люди могли себе позволить отмечать юбилеи. Спустя время, традиция отмечать свадебные юбилеи проникла и в другие слои общества. Часть традиций и названий свадебных годовщин возникло еще в дореволюционной России, другие появились позже - в 19 веке. Годовщина свадьбы - это символ семейного счатья и хороший повод вспомнить себя женихом и невестой. Если вы собрались отмечать свадебный юбилей, то вы должны знать, что каждая свадебная годовщина имеет свое название, подарки и поздравления, соответствующие названию годовщины. 

 

1 год - СИТЦЕВАЯ свадьба.

За этот период пара уже успела узнать сложности и прелести супружеской жизни, однако они все еще считаются молодоженами. Существует мнение, что до празднования 1 года совместной жизни после свадьбы супруги проходят испытательный срок. Молодые люди лучше узнают друг друга, теперь им приходится считаться с интересами партнера, супруги понимают, что в спорных ситуациях иногда лучше уступить, но бывают и такие моменты, когда необходимо поддерживать друг друга. Через 1 год после свадьбы супружеская жизнь очень похожа на ситец. Любовь все еще такая же горячая, как и в день бракосочетания, но отношения очень хрупкие, в любой момент они могут разрушиться. В день Ситцевой годовщины супруги дарят друг другу ситцевые платочки, на которых завязывают по узелку - это символ желания сберечь взаимную любовь на долгие годы. Муж или жена, завязывая узелок на платке, клялись друг другу в том, что их любовь не остынет на протяжении следующего года. На юбилей Ситцевой свадьбы принято приглашать гостей. Хозяйка должна была к празднику вышить для мужа и для себя праздничные наряды, в которых молодожены должны были провести весь праздничный день, несмотря на то, придут ли гости. Платье нельзя было снимать до заката солнца. Кроме того, хозяйка обязана была вышить и скатерть, которой накрывался праздничный стол. Гости, приглашенные отпраздновать год со дня свадьбы, обычно дарят подарки, согласно традициям. «Невесте» в этот день дарили ситцевое платье, а «жениху» ситцевую рубашку или ситцевые брюки. Самым главным подарком считалось платье, подаренное молодой супруге свекровью. Подарки из этого материала символизируют пожелания легких и простых отношений в супружеской жизни. 

 

2 года - БУМАЖНАЯ свадьба.

Читать далее...