Июнь 2013

Опубликовано: 28.08.2018

видео Июнь 2013

Жесть.Гагра.Июнь 2013.Смотреть до конца.

Иглы для бытовых швейно-вышивальных и швейных машин

Автор: Лена КРАФТВОРК



Если вы только начинаете изучать секреты шитья и машинной вышивки и хотите достичь высокого качества изделий, важно правильно выбрать иглу для вашего проекта. Швейные и вышивальные иглы для бытовых машин, можно объединить в группы, в зависимости от типа используемого материала. Перед началом шитья или выполнения вышивки ознакомьтесь с рекомендациями в этой статье. Если после прочтения у вас останутся вопросы, задайте их в комментариях и присоединяйтесь к обсуждению на форуме .


the Chemodan Clan — Приглашение на Июнь 2013

Читать эту запись

Мастер-класс. Шьем на оверлоке детские шорты

Автор: Ирина ЛИСИЦА

В этом мастер-классе вы научитесь шить детские трикотажные шорты с кармашками. Технология на столько универсальна, что поняв принцип работы вы сможете в будущем шить не только шорты любых моделей, но и брючки, панталончики или лосины.


Реконструкция разбор экзамена ДипИФР Июнь 2013 года

Для шитья можно воспользоваться любой подходящей выкройкой, с учетом некоторых изменений, указанных на схеме. Шить шорты можно на оверлоке и распошивальной машине. Для удобства, установите устройство для окантовки.

Читать эту запись

Wilcom DecoStudio от компании "Студия вышивки Дмитрия Адлина"

Компания "Студия вышивки Дмитрия Адлина" предлагает начальную версию программного обеспечения для машинной вышивки Wilcom DecoStudio . Многофункциональность, удобство использования и дружественный интерфейс программы позволит быстро освоить азы программирования дизайнов. Это простая и одновременно мощная программа, в которой можно совмещать вышивку и печать. Программу можно применять не только для создания вышивальных дизайнов, но и для трафаретной печати, аппликаций на ткани, цифровой печати по текстилю.

С помощью Wilcom DecoStudio вы можете быстро преобразовать векторные рисунки в вышивку. «Интеллектуальный» режим определяет лучшие параметры стежка, в зависимости от типа материала и места расположения вышивки. Может использоваться как самостоятельное приложение или как плагин программного дизайнерского комплекса от компании Corel.

Для выбора ПО, получения консультаций по характеристикам продуктов Wilcom и вопросам, связанным с оформлением заказа, оплатой и доставкой обращайтесь в отдел продаж .

Мастер-класс: Как вышить воротник

Кружевные воротники не выходят из моды. Благодаря этому аксессуару заурядное платье, может статья нарядным. Просмотрев мастер-класс вы узнаете, как вышить воротник используя простой дизайн машинной вышивки. В мастер-классе подробно описывается построение нарядного кружевного воротника.

Читать эту запись

Мастер-класс. Шьем кошелек для монет

Автор: Ольга ИОНОВА

Чтобы в сумке, карманах, в тумбочках и шкатулках не валялись монетки, который мы часто получаем на сдачу и потом не знаем куда их девать, можно сшить маленький кошелек для монет в виде пирамидки. Кошелек удобен тем, что его можно положить в сумку или носить в виде брелка для ключей. Новичку в швейном деле, на первый взгляд, может показаться, что шитье кошелька занятие сложное. Однако, это не так. Собирать его мы будем из квадратных кусков ткани, а последовательность работы, читайте в мастер-классе.

Читать эту запись

Группа Компаний "Веллес" - оборудование для вашего бизнеса

Группа компаний " Веллес " была основана в 1992 году и вот уже более двадцати лет занимает лидирующие позиции на рынке оборудования для легкой промышленности. Компания представляет продукцию ведущих мировых производителей швейного и вышивального оборудования, зарекомендовавших себя как надежные, качественные производители с безупречной репутацией: Brother , Yamata , Groz-Beckert , Lelit , Kansai-Special , Garudan . Также компания “ Веллес ” предлагает своим покупателям оборудование спроектированное и рассчитанное специально для российского рынка - первую российскую торговую марку швейного, вышивального и вязального оборудования для производства Velles . Вышивальные машины под этой маркой компания стала производить еще в 2004 году, с каждым годом улучшая, совершенствуя и рассширяя ассортимент продукции. Это оборудование, производимое по технологическим проектам инженеров " Веллес ", рассчитанное на широкий спектр производственных операций, призвано ускорить рабочие процессы на производстве, повысить производительность и обеспечить высокое качество конечного продукта.

Читать эту запись

Вышивка в технике ришелье. Технология выполнения

Автор: Ирина ЛИСИЦА

Ажурная вышивка в технике "ришелье", выполненная вручную, занятие трудоемкое и кропотливое. Кружево совмещает в себе несколько техник вместе, которые сочетаются между собой. Рукодельнице приходится долгими часами укладывать стежок за стежком, слой за слоем. Выполнение на вышивальной машине, даже такой сложной техники - это удовольствие.

В мастер-классе вы узнаете технологию создания вышивки "ришелье" на вышивальной машине. А дизайн машинной вышивки вы сможете сделать в программе PE-desing NEXT с помощью видео-урока .

Читать эту запись

COMPUCON EOS 3 Professional Elite

Новый продукт для реализации творчества в вышивальном бизнесе - программное обеспечение для современных автоматизированных вышивальных машин, с целью создания дизайнов вышивки COMPUCON EOS 3 Professional Elite. Новая версия программного обеспечения EOS 3 включает в себя более 200 новых и доработанных инструментов для разработки дизайнов, а настраиваемый интерфейс и меню программы созданы для удобства эксплуатации в процессе редактирования и оцифровки.

Читать эту запись

Мастер-класс. Учимся шить майку на оверлоке

Автор: Ирина ЛИСИЦА

Лето в самом разгаре и жара не заставляет себя ждать. В такую погоду хочется сидеть в тени, с прохладительными напитками и интересной книгой, но только не детям. Непоседы не устают бегать, прыгать и играть. К тому же, летние ягоды и фрукты удивительным образом "украшают" одежду соком. Поэтому, мамы должны быть наготове и сшить большой запас летней одежды.

Трикотажные ткани мягкие на ощупь и в них телу комфортно даже в жару. В этом мастер-классе показаны приемы шитья трикотажной майки на оверлоке и распошивальной машине.

Читать эту запись

Уроки PE-Design. Создание дизайна в технике "Ришелье"

Создание дизайна в технике "Ришелье" задача не самая трудная. Главное, быть внимательным и аккуратным. При создании дизайна для машинной вышивки следует задумываться о том, что возможно, ваш дизайн будут вышивать другие и им должно быть понятно, где необходимо сделать остановку, чтобы обрезать излишки ткани.

Данный урок рассказывает как создать предварительную строчку, для укрепления ткани и стабилизатора, как создать строчку зиг-заг и гладьевой валик и самое важное, вы узнаете, как формировать бриды. Если по окончании урока у вас возникнут вопросы - добро пожаловать на форум .

Читать эту запись

rss