Купить атлас в интернет-магазине OnlineTkani оптом и в розницу недорого.

Опубликовано: 28.08.2018

Ткань Шелк Атлас Принт "Животные.Черный фон." состоит из 100% полиэстра. Шелк Атлас - это искусственный шелк. Ткань приятна к телу,красиво струится и драпируется.Внешне материал ничем не уступает натуральному шелку, у него такой же приглушенный блеск,однако,он менее капризен в уходе и значительно прочнее шелка.  Ткань используют для пошива блузок,летних юбок и вечерних комплектов.

295,00 руб

Ткань Шелк Атлас Принт "Хищный череп" состоит из 100% полиэстра. Шелк Атлас - это искусственный шелк. Ткань приятна к телу,красиво струится и драпируется.Внешне материал ничем не уступает натуральному шелку, у него такой же приглушенный блеск,однако,он менее капризен в уходе и значительно прочнее шелка.  Ткань используют для пошива блузок,летних юбок и вечерних платьев.

295,00 руб

Ткань Шелк Атлас Принт "Животные.Розовый фон." состоит из 100% полиэстра. Шелк Атлас - это искусственный шелк. Ткань приятна к телу,красиво струится и драпируется.Внешне материал ничем не уступает натуральному шелку, у него такой же приглушенный блеск,однако,он менее капризен в уходе и значительно прочнее шелка.  Ткань используют для пошива блузок,летних юбок и вечерних комплектов.

295,00 руб

Ткань Шелк Атлас Принт "Черепа на черном" состоит из 100% полиэстра. Шелк Атлас - это искусственный шелк. Ткань приятна к телу,красиво струится и драпируется.Внешне материал ничем не уступает натуральному шелку, у него такой же приглушенный блеск,однако,он менее капризен в уходе и значительно прочнее шелка.  Ткань используют для пошива блузок,летних юбок и вечерних комплектов.

295,00 руб

Ткань Шелк Атлас Принт "Кислотные черепки" состоит из 100% полиэстра. Шелк Атлас - это искусственный шелк. Ткань приятна к телу,красиво струится и драпируется.Внешне материал ничем не уступает натуральному шелку, у него такой же приглушенный блеск,однако,он менее капризен в уходе и значительно прочнее шелка.  Ткань используют для пошива блузок,летних юбок и вечерних платьев.

295,00 руб

Ткань Шелк Атлас Принт "Оранжевый череп" состоит из 100% полиэстра. Шелк Атлас - это искусственный шелк. Ткань приятна к телу,красиво струится и драпируется.Внешне материал ничем не уступает натуральному шелку, у него такой же приглушенный блеск,однако,он менее капризен в уходе и значительно прочнее шелка.  Ткань используют для пошива блузок,летних юбок и вечерних платьев.

295,00 руб

Ткань Шелк Атлас Принт "Брошки" состоит из 100% полиэстра. Шелк Атлас - это искусственный шелк. Ткань приятна к телу,красиво струится и драпируется.Внешне материал ничем не уступает натуральному шелку, у него такой же приглушенный блеск,однако,он менее капризен в уходе и значительно прочнее шелка.  Ткань используют для пошива блузок,летних юбок или вечернего платья.

295,00 руб

Ткань Шелк Атлас Принт "Римляне" состоит из 100% полиэстра. Шелк Атлас - это искусственный шелк. Ткань приятна к телу,красиво струится и драпируется.Внешне материал ничем не уступает натуральному шелку, у него такой же приглушенный блеск,однако,он менее капризен в уходе и значительно прочнее шелка.  Ткань используют для пошива блузок,летних юбок или вечернего платья.

295,00 руб

Ткань Шелк Атлас Принт "Окрас тигра" состоит из 100% полиэстра. Шелк Атлас - это искусственный шелк. Ткань приятна к телу,красиво струится и драпируется.Внешне материал ничем не уступает натуральному шелку, у него такой же приглушенный блеск,однако,он менее капризен в уходе и значительно прочнее шелка.  Ткань используют для пошива блузок,летних юбок или вечернего платья.

295,00 руб

Ткань Шелк Атлас Принт "Тигровый медальон" состоит из 100% полиэстра. Шелк Атлас - это искусственный шелк. Ткань приятна к телу,красиво струится и драпируется.Внешне материал ничем не уступает натуральному шелку, у него такой же приглушенный блеск,однако,он менее капризен в уходе и значительно прочнее шелка.  Ткань используют для пошива блузок,летних юбок или вечернего платья.

295,00 руб

Ткань Шелк Атлас Принт "Индейский праздник" состоит из 100% полиэстра. Шелк Атлас - это искусственный шелк. Ткань приятна к телу,красиво струится и драпируется.Внешне материал ничем не уступает натуральному шелку, у него такой же приглушенный блеск,однако,он менее капризен в уходе и значительно прочнее шелка.  Ткань используют для пошива блузок,летних юбок или вечернего платья.

295,00 руб

Ткань Шелк Атлас Принт "Желтый платок" состоит из 100% полиэстра. Шелк Атлас - это искусственный шелк. Ткань приятна к телу,красиво струится и драпируется.Внешне материал ничем не уступает натуральному шелку, у него такой же приглушенный блеск,однако,он менее капризен в уходе и значительно прочнее шелка.  Ткань используют для пошива блузок,летних юбок или платья.

295,00 руб

Ткань Шелк Атлас Принт "Серый лео" состоит из 100% полиэстра. Шелк Атлас - это искусственный шелк. Ткань приятна к телу,красиво струится и драпируется.Внешне материал ничем не уступает натуральному шелку, у него такой же приглушенный блеск,однако,он менее капризен в уходе и значительно прочнее шелка.  Ткань используют для пошива блузок,летних юбок или платья.

295,00 руб

Ткань Шелк Атлас "Малиновый" состоит из 100% полиэстра. Шелк Атлас - это искусственный шелк из которого шьют вечерние платья, летящие юбки и, даже, обворожительное нижнее белье.

300,00 руб

Ткань Шелк Атлас "Бежевый" состоит из 100% полиэстра. Шелк Атлас - это искусственный шелк из которого шьют вечерние платья, летящие юбки и, даже, обворожительное нижнее белье.

300,00 руб

состоит из 100% полиэстра. Шелк Атлас - это искусственный шелк из которого шьют вечерние платья, летящие юбки и, даже, обворожительное нижнее белье.

300,00 руб

Ткань Шелк Атлас "Снежный" состоит из 100% полиэстра. Шелк Атлас - это искусственный шелк из которого шьют вечерние платья, летящие юбки и, даже, обворожительное нижнее белье.

300,00 руб

Ткань Шелк Атлас "Черный" состоит из 100% полиэстра. Шелк Атлас - это искусственный шелк из которого шьют вечерние платья, летящие юбки и, даже, обворожительное нижнее белье.

300,00 руб

Ткань Шелк Атлас "Алый" состоит из 100% полиэстра. Шелк Атлас - это искусственный шелк из которого шьют вечерние платья, летящие юбки и, даже, обворожительное нижнее белье.

300,00 руб

Ткань Шелк Атлас "Серебро" состоит из 100% полиэстра. Шелк Атлас - это искусственный шелк из которого шьют вечерние платья, летящие юбки и, даже, обворожительное нижнее белье.

300,00 руб

rss