BROTHER Режущий плоттер CM 700 ScanNCut

Опубликовано: 28.08.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Режущий плоттер Brother CM 700 ScanNCut

Плоттер Brother CM700 ScanNCut– вторая модель в линейке новых плоттеров для пэчворка компании Brother.

Плоттер Brother CM 700 ScanNCut – это специальное устройство для резки контуров и рисования на различных материалах. Дизайн для вырезания можно выбрать из 630 встроенных, отсканировать образец и определить контур на нем, а так же загрузить с флешки. CM 700 оснащен цветным сенсорным дисплеем диагональю 3,7 дюйма и поддерживает редактирование дизайнов прямо на экране. Максимальное рабочее поле для резки и рисования – 297×600 мм (при использовании большого мата – опционально). В комплекте с плоттером идет раскройный нож и раскройный мат.

Эта модель так же оснащена wi-fi модулем для беспроводного сохранения и загрузки шаблонов из SNCCanvas облака или для подключения к планшету.

Плоттер окажется очень полезным при изготовлении мелких деталей одежды, вырезании блоков для лоскутного шитья с припуском на шов, при создании аппликаций или текстильных украшений. Отсканированные изображения Вы сможете сохранить и использовать позже. Их так же можно использовать в комбинации со встроенными дизайнами.

Опционально в этой модели реализована и функция рисования, маркеры для рисования приобретаются отдельно.

Эта уникальная машина предназначена для вырезания по контуру и рисования(держатель и маркеры приобретаются отдельно) на различных материалах по заданному дизайну. Вы можете отсканировать образец и определить на нем контур или же загрузить дизайн с флешки или встроенной базы данных.

Brother CM700 оснащен 3,7" дисплеем и поддерживает возможность прямого редактирования дизайна прямо на экране. Wi-fi модуль позволит загружать и сохранять шаблоны из ScanNCut Canvas облака и подключаться к планшетам. Таким образом плоттер CM700 может работать полностью автономно, без подключения и даже наличия ПК.

Для вырезания и рисования предусмотрена рабочая область 297×297 мм, но ее можно так же увеличить до 297×603 мм.

Плоттер может быть использован для вырезания блоков в лоскутном шитье, мелких деталей одежды, аппликаций и элементов в скрапбукинге. Отсканированные изображения Вы сможете сохранить в памяти устройства и позже использовать отдельно или комбинируя со встроенными дизайнами.

Характеристики:

разрешение сканера: 300 dpi стандартное рабочее поле: 297×297 мм (при использовании раскройного мата 305×305 мм) увеличенное рабочее поле: 297×603 мм (при использовании большого раскройного мата 305×610 мм) цветной сенсорный LCD дисплей 3,7 дюйма подключение wi-fi (к беспроводной сети, к планшету) подключение USB встроенные шрифты: 7 видов встроенные контуры для резки/рисования: 631 (в том числе 100 для квилтинга) максимальное количество объектов в одном дизайне: до 600 шт рисование маркером (опционально) резка (1 раскройный нож в комплекте) максимальная скорость резки/рисования: 112 мм/сек

Характеристики BROTHER Режущий плоттер CM 700 ScanNCut

Описание: Разрешение сканера 300 dpi, рабочая область 297?297 мм, сенсорный дисплей 3,7

Артикул: Brother CM 700 ScanNCut

Производитель: Brother