Цветы из волос: виды, способы создания в домашних условиях.

Опубликовано: 28.08.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Кудри Локоны без плоек или бигуди. Без вреда для волос.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


БАЛАЯЖ ДОМА/ ПРОСТАЯ ТЕХНИКА❣️ DIY BALAYAGE AT HOME

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


КАК БЫСТРО Избавиться от ЗАСОСА/СИНЯКА?✔Elena Matveeva

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Украшать прическу цветами люди стали еще в глубокой древности. Позже появились постижерные изделия из натуральных или искусственных волос, которые закреплялись на собственных волосах, создавая романтические образы, а в последние годы в моду вошли прически “Цветы из волос”.

С помощью кос

Самым простым вариантом прически, украшенной цветком из собственных прядей, является коса-цветок. Для ее создания нужно:

волосы вымыть и расчесать; нанести на них моделирующий крем на силиконовой основе; отделить с правой, или с левой стороны лица большую прядь;

начать заплетать ее в обычную (не “колосок”!) косу в направлении к затылку; с помощью расчески с хвостиком, с одной стороны косы вытягивают все пряди так, чтобы получились тонкие дуги; закрепляют конец косы резинкой; косу сворачивают по спирали, оставляя “лепестки-дуги” с внешней стороны; закрепляют центр спирали-цветка с помощью шпильки с большой искусственной жемчужиной на конце; с помощью небольших шпилек фиксируют нижний слой “лепестков” на голове.

Еще один вариант прически с “цветком” можно сделать, если заплести косы с двух сторон лица, и уложить их так же, как описано выше. При этом рекомендуется свободные концы волос подвить щипцами и зафиксировать лаком.

Большой бутон

Тем, кто не любит ходить с распущенными прядями, подойдет аккуратная праздничная прическа с большой “розой” на затылке. Для ее укладки необходимо:

собрать всю шевелюру в хвост на затылке; сбрызнуть лаком и аккуратно расчесать; пригладить волосы в передней части головы, чтобы не осталось “петухов”; разделить хвост на 3 части, 2 из которых закрепить зажимами; начать заплетать три косы;

зафиксировать концы кос резинками; сформировать с одной стороны каждой косы лепестки; сложить центральную косу в цветок; зафиксировать его шпилькой; уложить центральную косу спиралеобразно, в виде цветка; зафиксировать его центр шпилькой; уложить вокруг него две другие косы и зафиксировать шпильками; сбрызнуть прическу лаком.

“Букет”

Очень красивый вариант праздничной укладки можно создать и без плетения, вооружившись большим количеством заколок. Чтобы такая укладка получилась как можно более аккуратной, перед тем, как приступить к работе волосы моют, сушат феном и выпрямляют утюжком.

Затем пряди в затылочной части головы собирают в три хвоста (два ближе к темени, один — внизу в центре). Концы “верхних” хвостов фиксируют на лбу. Из нижнего хвоста формируют цветок из волос. Для этого делят его на 4 пряди. Обрабатывают каждую лаком, сворачивают внутрь так, чтобы поучился лепесток, и фиксирует заколками.

Освобождают конец правого хвоста и укладывают его, так же, как и первый. Повторяют эти же действия и с третьим хвостом. Оформляют пряди на лбу в зависимости от их длины. Ту же прическу можно сделать, если собрать волосы в два боковых хвоста и уложить каждый из них в “розу”, состоящую из пяти лепестков.

Букетик на резинке

Цветок из волос легко сделать и с помощью тонкой силиконовой резинки большого диаметра. Для этого у виска берут прядь, толщиной 2-3 см и фиксируют у основания резинкой одним оборотом. Пропуская через резинку волосы для второго оборота, оставляют лепесток (не вытягивают прядь до конца).

Повторяют эти действия и создают лепестки, пока не дойдут до конца пряди. Закрепляют ее центр шпилькой с красивой головкой. Если есть желание, можно оформить еще 2-3 цветка, и получить у виска красивый букетик.

Теперь вы знаете, как можно оформить цветок из волос различными способами, чтобы создать самостоятельно нарядные прически для торжественных случаев.