Швейно-вышивальная машина Bernina 580 с вышивальным блоком

Опубликовано: 28.08.2018

видео Швейно-вышивальная машина Bernina 580 с вышивальным блоком

Bernina - бесконечные возможности и перспективы

  Швейно-вышивальная машина Bernina 580   - это топовая модель 5-ой серии. Переход от модуля шитья к модулю вышивания легко осуществляется через сенсорный экран.   Bernina 580   имеет в своей программе более 800 строчек и вышивальных образцов, среди которых автоматическое выполнение петли. Кроме того, на выбор предлагаются 100 уже встроенных вышивальных мотивов,  которые можно сочетать друг с другом, комбинируя их на одном изделии и получая новые вариации.



 Швейно-вышивальная машина Bernina 580 оборудована современным сенсорным экраном с высокой разрешающей способностью, который поддерживает простую навигацию в различные меню и функции. В несколько этапов вы оказываетесь там, где хотите быть, и легко ориентируетесь в более чем 800 заранее запрограммированных стежках и 100 поставляемых в комплекте вышивальных мотивах. Эти вышивальные мотивы могут быть различными способами изменены прямо на экране, обработаны и очень удобно сохранены в памяти.


Швейно-вышивальная машина Bernina 880

 По выбору можно шить либо с помощью поставляемой в комплекте пусковой педали, либо кнопкой пуска-остановки. Регулятором скорости можно вручную устанавливать подходящую скорость шитья для различных швейных проектов. 

 Яркое и долговечное светодиодное освещение для шитья освещает рабочую поверхность так, что Вы можете хорошо видеть все и выполнять длительный проект, не уставая от слабого света.

 Эта модель отличается интуитивным руководством пользователя, равномерным перемещением материала и высокой силой прокола иглы. Шитье в обратном направлении осуществляется нажатием кнопки. Еще больше комфорта предлагают поставляемый в комплекте приставной столик с системой защелкивания и система свободных рук Bernina. 

  Простой, классический дизайн, элегантная форма машины в сочетании с функциональными возможностями позволят вам получить удовольствие от процесса шитья и декорирования одежды любимых и близких, а также предметов интерьера машинной вышивкой.  Швейно-вышивальная  машина Bernina 580  отличный выбор для тех, кто не любит проводить время без дела.

838 швейных операций 12 видов петель вертикальный вращающийся челнок Bernina скорость шитья - 1000 стежков в минуту скорость вышивания - 680 стежков в минуту размер вышивки 145 х 255 мм плавная регулировка длины стежка до 5 мм  плавная регулировка ширины строчки до 9 мм  ECO функция  разъем для подключения лапки BSR сенсорный экран 12 светодиодов LED большой маховик  USB порт кнопка пуска-остановки  регулятор скорости шитья анимация в качестве инструкции учебная программа по шитью измерение диаметра пуговицы на экране консультант по шитью удлиненный стежок  программируемая обрезка нити/закрепления строчки повтор образцов шитье двойной иглой  намётывание  устройство контроля нижней нитки показ прижима лапки разделение комбинации разрыв комбинации  приставной столик с системой защелкивания кратковременная память для шитья сохранение образцов в режиме комбинации (80 Мб) сохранение личных образцов обрезка соединительной нитки выбор типа ниток выбор цветов виртуальное позиционирование изменение типа стежков обшивка образца по контуру пялец учебная программа по вышиванию
rss