Швейно-вышивальная машина Bernina 580 с вышивальным блоком

Опубликовано: 28.08.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Заправка коверлока JUKI PE 1500 на оверлок часть 2

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Швейно-вышивальная машина Bernina 880

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

  Швейно-вышивальная машина Bernina 580   - это топовая модель 5-ой серии. Переход от модуля шитья к модулю вышивания легко осуществляется через сенсорный экран.   Bernina 580   имеет в своей программе более 800 строчек и вышивальных образцов, среди которых автоматическое выполнение петли. Кроме того, на выбор предлагаются 100 уже встроенных вышивальных мотивов,  которые можно сочетать друг с другом, комбинируя их на одном изделии и получая новые вариации.

 Швейно-вышивальная машина Bernina 580 оборудована современным сенсорным экраном с высокой разрешающей способностью, который поддерживает простую навигацию в различные меню и функции. В несколько этапов вы оказываетесь там, где хотите быть, и легко ориентируетесь в более чем 800 заранее запрограммированных стежках и 100 поставляемых в комплекте вышивальных мотивах. Эти вышивальные мотивы могут быть различными способами изменены прямо на экране, обработаны и очень удобно сохранены в памяти.

 По выбору можно шить либо с помощью поставляемой в комплекте пусковой педали, либо кнопкой пуска-остановки. Регулятором скорости можно вручную устанавливать подходящую скорость шитья для различных швейных проектов. 

 Яркое и долговечное светодиодное освещение для шитья освещает рабочую поверхность так, что Вы можете хорошо видеть все и выполнять длительный проект, не уставая от слабого света.

 Эта модель отличается интуитивным руководством пользователя, равномерным перемещением материала и высокой силой прокола иглы. Шитье в обратном направлении осуществляется нажатием кнопки. Еще больше комфорта предлагают поставляемый в комплекте приставной столик с системой защелкивания и система свободных рук Bernina. 

  Простой, классический дизайн, элегантная форма машины в сочетании с функциональными возможностями позволят вам получить удовольствие от процесса шитья и декорирования одежды любимых и близких, а также предметов интерьера машинной вышивкой.  Швейно-вышивальная  машина Bernina 580  отличный выбор для тех, кто не любит проводить время без дела.

838 швейных операций 12 видов петель вертикальный вращающийся челнок Bernina скорость шитья - 1000 стежков в минуту скорость вышивания - 680 стежков в минуту размер вышивки 145 х 255 мм плавная регулировка длины стежка до 5 мм  плавная регулировка ширины строчки до 9 мм  ECO функция  разъем для подключения лапки BSR сенсорный экран 12 светодиодов LED большой маховик  USB порт кнопка пуска-остановки  регулятор скорости шитья анимация в качестве инструкции учебная программа по шитью измерение диаметра пуговицы на экране консультант по шитью удлиненный стежок  программируемая обрезка нити/закрепления строчки повтор образцов шитье двойной иглой  намётывание  устройство контроля нижней нитки показ прижима лапки разделение комбинации разрыв комбинации  приставной столик с системой защелкивания кратковременная память для шитья сохранение образцов в режиме комбинации (80 Мб) сохранение личных образцов обрезка соединительной нитки выбор типа ниток выбор цветов виртуальное позиционирование изменение типа стежков обшивка образца по контуру пялец учебная программа по вышиванию