Коверлок Juki PE 1500

Опубликовано: 28.08.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Одноигольная машина челночного стежка для тяжелых тканей

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Как заправить коверлок: распошивка

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Заправка коверлока JUKI PE 1500 на оверлок часть 2

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

    К оверлок Juki PE 1500 - это 2/3/4-х/5-ти ниточный коверлок, который прекрасно работает не только с тонкими, плотными материалами, но и с тканями довольно капризными и деликатными, такие как трикотаж, букле, хлопок, сатин, джинса, лен, кожа, стрейч и другие. Являясь высшей моделью новой серии Professional Edition, он может выполнять все виды 2/3/4-х ниточных швов, а так же ролевый, стачивающе обметочный и распошивальные швы. Благодаря высокой мощности и плавной настройке дифференциальной подачи ткани, Вы достигнете наилучшего результата при обработке любого материала, а выполненные Вами швы не будут отличатся от фабричных.

 Коверлок Juki PE 1500 поможет Вам окунуться в мир творческих и дизайнерских решений, что не может не порадовать вас, так как простота в управлении и работе позволяет воплотить все это в жизнь! Система непосредственной заправки ниток, автоматическая заправка петлителя цепного стежка, автоматическая блокировка при открытой крышке.

24 операции скорость шитья до 1500 стежков/мин  система игл 130/705 Н  двухступенчатый подъем лапки 6 и 8 мм  длина стежка 1-4 мм  ширина шва 5-7 мм (2/3-х ниточный), 7-9 (2/3/4-х ниточный), 10-11 (2-х ниточный цепной + 2/3-х ниточный оверлочный)  верхнее расположение привода ножа  встроенный в игольную пластину рычаг ролевого шва  3-х ступенчатый регулятор прижима лапки  система непосредственной заправки ниток (Lay-In-System)  цветная маркировка путей проводки ниток  встроенная лампочка подсветки рабочего стола    автоматическая заправка петлителя цепного стежка  автоматическая заправка нижнего петлителя   автоматическое ослабление натяжения ниток при поднятой лапке   дифференциальная подача ткани от 0,7 до 2,0 (дифференциальный транспортер предотвращает волнистость швов на трикотаже и эластичных тканях, а также посадку швов на тонких материалах)   автоматическая блокировка при открытой крышке  встроенный отсек для хранения принадлежностей мощность двигателя 105 Вт вес 9 кг

Виды швов:

5-ти ниточный оверлочный шов (3-х ниточный широкий + цепной стежок)  5-ти ниточный оверлочный шов (3-х ниточный узкий + цепной стежок)  4-х ниточный оверлочный шов (2-х ниточный широкий + цепной стежок)   4-х ниточный оверлочный шов (2-х ниточный  узкий + цепной стежок)  4-х ниточный оверлочный шов с укрепительной строчкой   4-х ниточный плоский распошивальный шов  3-х ниточный плоский распошивальный шов (широкий)  3-х ниточный плоский распошивальный шов (узкий)  3-х ниточный плоский шов-имитация (широкий)  3-х ниточный плоский шов-имитация (узкий)   3-х ниточный оверлочный шов (сверхэластичный)  3-х ниточный оверлочный шов (широкий)   3-х ниточный оверлочный шов (узкий)   3-х ниточный ролевый шов  3-х ниточный ролевый подрубочный шов  2-х ниточный плоский шов-имитация (широкий)  2-х ниточный плоский шов-имитация (узкий)  2-х ниточный оверлочный шов (широкий)   2-х ниточный оверлочный шов (узкий)  2-х ниточный сверхэластичный шов (широкий)  2-х ниточный сверхэластичный шов (узкий)  2-х ниточный ролевый шов  2-х ниточный ролевый подрубочный шов  2-х ниточный цепной стежок