Astralux 7200

Опубликовано: 28.08.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


МУЖСКИЕ ПРИЧЕСКИ | 5 Способов Всегда Аккуратно Выглядеть | Мужские стрижки

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Elna_7300_00002.wmv

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


Одноигольная машина челночного стежка для тяжелых тканей

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Astralux 7200  - это 9 видов петель, 2 вида шрифтов для монограмм, включая русский алфавит, сенсорное управление, возможность комбинирования рисунков и 40 ячеек памяти. 

Astralux 7200  имеет безграничные возможности для вашего творчества. В помощь прилагается программа защиты от неправильной настройки, меню быстрого выбора строчек, а также усиленный нижний транспортер (6-рядняя рейка).

Виды строчек: прямая, прямая укрепленная 3х, зигзаг, зигзаг укрепленный 3х, зигзаг пунктиром, оверлочная открытая, оверлочная закрытая, потайной шов, потайной шов эластичный, трикотажный, сотовая, штопка, эластичные (трикотажные), атласные сатиновые, декоративные, атласные декоративные, крестообразные, лоскутное шитье, квилтинг, пэчворк

 Виды петель: стандартная, с глазком, закругленная с одной стороной, трикотажная, острая с глазком.

Функции и особенности:  кнопка/клавиша реверса, система измерения размера пуговицы, горизонтальный позиционер, шитье двойной иглой, рукавная платформа (свободный рукав), возможность расширения рабочей поверхности, швейный советник, встроенное отделение для хранения аксессуаров, мягкий чехол.

Электронные функции:  возможность шитья без педали, LCD (ЖК дисплей), остановка иглы в верхнем положении.

Лапки в комплекте:  стандартная-зигзаг (установлена на машине), для обметывания петель, для вшивания молнии, прозрачная для атласных (сатиновых), декоративных строчек и монограмм, для потайной строчки, для пришивания пуговиц, оверлочная (краеобметочная).

Комплектация:  педаль, руководство по эксплуатации (инструкция), иглы стандартные, шпульки, вспарыватель швов, направляющая для выстегивания (прижимная), держатель для второй катушки, верхние держатели для катушек, фетровые (войлочные) прокладки для катушек, отвертка дискообразная 2 в 1, отвертка регулировки натяжения в челноке, щеточка для чистки.

Особенности модели

Швейная машина AstraLux 7150 - это удобная и компактная электронная швейная машинка, которую по достоинству оценят любительницы шить. Множество функций, предусмотренных в этой модели, облегчат процесс работы. С помощью этой швейной машинки можно выполнять 153 вида рабочих строчек. С помощью этой швейной машинки вы сможете работать с различными по плотности типами ткани (от шелка до кожи).

Преимущества AstraLux 7150 :

Регулируется длина стежка от 0 до 5 мм; Регулируется ширина строчек от 0 до 7 мм; 8 видов петель выметываются в автоматическом режиме; Жидкокристаллический дисплей; Сенсорное управление; Возможность комбинирования рисунков («Мои строчки»); Ячейки памяти рассчитаны на 40 мотивов строчек; Программа защиты от неправильной настройки; Меню быстрого выбора строчек; Работает с различными видами тканей (от шелка до джинсовых тканей и кожи); Усиленный нижний транспортер (7-рядняя рейка); Регулировка нажатия лапки на ткань; Регулировка баланса петли; Кнопка позиционирования иглы; Кнопка точечной закрепки; Реверс; Работа двойной иглой; Быстрая и удобная настройка на операции; Автоматическое переключение на холостой ход при намотке на шпульку; Работает с электронной педалью, а также от кнопки Старт/Стоп; Электронный регулятор скорости, расположенный на передней панели машины; Быстрый переход на медленную скорость; Рукавная консоль; Встроенные нитевдеватель и нитеобрезатель; Светодиодная подсветка рабочей поверхности; Современный элегантный дизайн.