Astralux 7200

Опубликовано: 28.08.2018

видео Astralux 7200

Машина пропускает стежки, что делать?

Astralux 7200  - это 9 видов петель, 2 вида шрифтов для монограмм, включая русский алфавит, сенсорное управление, возможность комбинирования рисунков и 40 ячеек памяти. 



Astralux 7200  имеет безграничные возможности для вашего творчества. В помощь прилагается программа защиты от неправильной настройки, меню быстрого выбора строчек, а также усиленный нижний транспортер (6-рядняя рейка).

Виды строчек: прямая, прямая укрепленная 3х, зигзаг, зигзаг укрепленный 3х, зигзаг пунктиром, оверлочная открытая, оверлочная закрытая, потайной шов, потайной шов эластичный, трикотажный, сотовая, штопка, эластичные (трикотажные), атласные сатиновые, декоративные, атласные декоративные, крестообразные, лоскутное шитье, квилтинг, пэчворк


Elna_7300_00002.wmv

 Виды петель: стандартная, с глазком, закругленная с одной стороной, трикотажная, острая с глазком.

Функции и особенности:  кнопка/клавиша реверса, система измерения размера пуговицы, горизонтальный позиционер, шитье двойной иглой, рукавная платформа (свободный рукав), возможность расширения рабочей поверхности, швейный советник, встроенное отделение для хранения аксессуаров, мягкий чехол.


Одноигольная машина челночного стежка для тяжелых тканей

Электронные функции:  возможность шитья без педали, LCD (ЖК дисплей), остановка иглы в верхнем положении.

Лапки в комплекте:  стандартная-зигзаг (установлена на машине), для обметывания петель, для вшивания молнии, прозрачная для атласных (сатиновых), декоративных строчек и монограмм, для потайной строчки, для пришивания пуговиц, оверлочная (краеобметочная).

Комплектация:  педаль, руководство по эксплуатации (инструкция), иглы стандартные, шпульки, вспарыватель швов, направляющая для выстегивания (прижимная), держатель для второй катушки, верхние держатели для катушек, фетровые (войлочные) прокладки для катушек, отвертка дискообразная 2 в 1, отвертка регулировки натяжения в челноке, щеточка для чистки.

Особенности модели

Швейная машина AstraLux 7150 - это удобная и компактная электронная швейная машинка, которую по достоинству оценят любительницы шить. Множество функций, предусмотренных в этой модели, облегчат процесс работы. С помощью этой швейной машинки можно выполнять 153 вида рабочих строчек. С помощью этой швейной машинки вы сможете работать с различными по плотности типами ткани (от шелка до кожи).

Преимущества AstraLux 7150 :

Регулируется длина стежка от 0 до 5 мм; Регулируется ширина строчек от 0 до 7 мм; 8 видов петель выметываются в автоматическом режиме; Жидкокристаллический дисплей; Сенсорное управление; Возможность комбинирования рисунков («Мои строчки»); Ячейки памяти рассчитаны на 40 мотивов строчек; Программа защиты от неправильной настройки; Меню быстрого выбора строчек; Работает с различными видами тканей (от шелка до джинсовых тканей и кожи); Усиленный нижний транспортер (7-рядняя рейка); Регулировка нажатия лапки на ткань; Регулировка баланса петли; Кнопка позиционирования иглы; Кнопка точечной закрепки; Реверс; Работа двойной иглой; Быстрая и удобная настройка на операции; Автоматическое переключение на холостой ход при намотке на шпульку; Работает с электронной педалью, а также от кнопки Старт/Стоп; Электронный регулятор скорости, расположенный на передней панели машины; Быстрый переход на медленную скорость; Рукавная консоль; Встроенные нитевдеватель и нитеобрезатель; Светодиодная подсветка рабочей поверхности; Современный элегантный дизайн.
rss