Легкие прически на каждый день: подбор, техника выполнения.

Опубликовано: 05.08.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


JANOME DC Series Instructional DVD

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Как сделать прическу самому?

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Подбираем укладку для себя

Безусловно, каждая девушка просто обожает менять свой образ путём преображения волос в красивые и сногсшибательные прически. Но девушкам, чей образ жизни достаточно активный, не всегда удаётся уложить локоны даже в самую обычную прическу. На этот случай существует масса очень красивых, а самое главное несложных причёсок, которые выполненные своими руками.

Некоторые прически способны скрыть разного рода недочеты и изъяны на лице, а также визуально изменить неправильную форму лица. Простые прически на каждый день способны скрыть небольшую густоту волос, в то же время, придавая им невероятный объём и здоровый вид.

Существует также и небольшой ряд требований к простым, но в то же время эффектным причёскам:

простота и лёгкость в выполнении; не должна утяжеляться разного рода аксессуарами; сохранять свою стойкость в течение всего дня.

А самым важным качеством прически сделанной своими руками является то, что она должна подходить всем девушкам без исключения.

Вьющиеся локоны

Такая красивая, но в то же время несложная в выполнении укладка прекрасно подойдет обладательницам тонкой шевелюры. Так как вьющиеся локоны способны придать превосходный объем. Локоны подойдут для романтического образа или для повседневного выхода.

Техника выполнения:

Для того чтобы сделать такую укладку необходимо просушить и расчесать заранее вымытые локоны. Далее, с помощью плойки или специальных щипчиков завивать волосы, предварительно сбрызнув их термозащитным средством. Наиболее щадящим и простым вариантом выполнения такой прически являются обычные бигуди.

Пряди набок

Эта прическа имеет один большой плюс — она универсальна и подходит совершенно под любой образ девушки, но намного элегантнее будет смотреться все же с офисным костюмом или лёгким платьем. Такая прическа придаст девушке обаяния и статности. Её можно делать как на прямых волосах, так и на кудряшках. И там и там эффект будет великолепным.

Техника выполнения:

Нет ничего проще, чем уложить локоны в такую прическу. Для начала следует вымыть голову, немного подсушить феном, расчесать, а далее выполнять уже саму прическу. С правой стороны на затылочной части следует отделить одну среднюю прядь, а под ней ещё одну. Следует учесть один очень важный момент — нижняя прядка отличается от верхней тем, что она немного тоньше.

Нижней прядью оборачивается верхняя и вытягивается над ней. Ниже всей конструкции отделяется ещё одна тонкая прядка и манипуляция повторяется. Такие движения следует выполнять до противоположной стороны головы, а конечный итог закрепить резинкой, желательно в тон волосам. При желании пряди можно чуть завить плойкой или специальными щипцами, предварительно сбрызнув волосы термозащитным средством.

Хвост с плетением

Все девушки без исключения знают, что самыми простыми и красивыми прическами являются обычный конский хвост и коса. Но, не все пробовали сочетать эти две прически воедино. Результат очень порадует прекрасную половину человечества. На выполнение такой прически затрачивается наименьшее количество времени, а конечный итог получается просто обворожительным.

Техника выполнения:

Для выполнения такой прически локоны следует промыть, просушить и расчесать. Далее, сделать высокий конский хвост, при этом отделяя одну прядь под хвостом. Из отделённой пряди сделать обычную косичку и обернуть хвост, скрывая резинку. Кончик косички следует закрепить невидимками или шпильками.

Конский хвост

Самой легкой в выполнении, красивой и элегантной прической считается высокий или низкий конский хвост. Он великолепно подойдет для похода на учебу, работу, торжественное мероприятие, а также поможет при занятии спортом.

Техника выполнения:

Для того чтобы сделать высокий конский хвост нужно собрать все волосы на затылке с помощью расчески, а для большего удобства можно опустить голову вниз. Для создания низкого хвоста достаточно того, что нужно всего лишь собрать волосы в резинку, а для большего эффекта отделить одну прядь и обернуть ей резинку.

Различные плетения

Самой лёгкой, а главное очень красивой прической, сделанной своими руками, являются плетения. Они плотно удерживают свою позицию, наиболее популярных причёсок и подходят как к вьющимся локонам, так и к простым прямым волосам. Существует много различных плетений, которые можно выполнить своими руками, не прибегая за помощью к специалистам:

колосок; рыбий хвост; русская коса.

Техника плетения у каждого разная:

Рыбий хвост плетется из двух основных прядей, из которых поочередно в правую или левую сторону перекидываются прядки. Колосок плетется из трёх прядей непосредственно по самой голове, загребая в основные ведущие пряди, волосы из общей копны. Русская коса плетется из трёх или четырёх основных прядей, при этом они скрещиваются между собой поочередно.

Вывернутый хвост

Наиболее эффектно на длинных, а также волосах средней длины смотрится прическа виде вывернутого хвоста. Она станет превосходным дополнением к романтическому, офисному и повседневному стилю.

Техника выполнения:

Сделать вывернутый хвост не составит больших усилий и займёт не более 10 минут времени. Для начала волосы следует промыть, просушить феном и расчесать. Далее, нужно заплести хвост и оттянуть резинку чуть ниже. Волосы, которые остались поверх резинки разделить на две части, а в получившееся отверстие просунуть хвост и немного подтянуть его. Получившуюся прическу украсить ободком с красивым аксессуаром или яркой лентой с каким-либо украшением.

Греческий стиль

Лёгкая в выполнении прическа в греческом стиле стала одной из наиболее модных причёсок в современном обществе. Она подойдёт под любой образ, будь то романтический вечер или встреча с друзьями, а также великолепно подходят для делового стиля.

Техника выполнения:

Для создания такой прически понадобиться лента или резинка. Резинку или ленту следует одеть на голову и, начиная с боковых прядей, поочерёдно закручивать волосы под резинку. Такую манипуляцию следует проводить со всеми волосами. Конечный итог закрепит резинкой, и украсить ее цветком или каким-либо другим аксессуаром.

Пучок

Самой простой в выполнении прической на любую длину шевелюры является пучок. Его создание не требует слишком много времени и сил, а сам он смотрится очень эффектно и стильно.

Пойти с пучком можно куда угодно: на светскую вечеринку, университет, школу, торжественное мероприятие, офис, а также пучок идеально подойдёт к спортивному стилю.

Техника выполнения:

всю копну локонов следует поднять с помощью расчески в высокий конский хвост и для удобства закрепить резинкой; далее, нужно закручивать хвост в толстый жгут, начиная с кончиков и так по всей длине; завернуть получившийся жгут вокруг резинки в пучок, а оставшиеся волосы скрыть с помощью невидимки или какого-либо аксессуара.