Janome DC 3050 (DC 50)

Опубликовано: 28.08.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Как я Оформляю Брови / Все о Моих Бровях / Коррекция бровей за 5 минут

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Sewing knit fabric with the Janome Even Feed Foot

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.


JANOME DC Series Instructional DVD

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Новейшая компьютеризированная машина с 3 видами петель: прямоугольная, круглая, с глазком; атоматическая регулировка натяжения нити, автоматический нитевдеватель, электронная регулировка скорости. С помощью этой машины Вы сможете независимо от материалов реализовать все свои задумки, сенсорное управление, ЖК дисплей, шитье двойной иглой и кнопка ее позиционирования - всё, что требуется для хорошей машинки и продуктивной работы.

Особенности модели

Расположение кнопок

Доступ ко всем кнопкам настройки функций очень удобен благодаря компактному расположению кнопок на панели машины. Набор из 50 встроенных строчек и множество специальных функций позволяют выполнять идеально ровные швы на материале любой плотности.

Кнопка позиционирования иглы

Кнопкой позиционирования иглы Вы сможете задать нужное Вам положение иглы верхнее или нижнее. При помощи кнопки точечной закрепки Вы сможете выполнить единичный элемент любой декоративной строчки или скомбинировать их между собой.

Плавное ограничение скорости

Наличие плавного ограничения скорости в швейной машине Janome 3050 существенно облегчит прохождение сложных и ответственных мест.

Выметывание петли

Вы сможете аккуратно и быстро справиться с любым количеством петель на Вашем изделии. Для выметывания петли нужно вставить пуговицу в измерительное устройство лапки все остальное машина сделает сама.