Описание, палитра и советы по подбору тонального крема Maybelline Fit me (Мейбелин Фит Ми)

Опубликовано: 28.08.2018

видео Описание, палитра и советы по подбору тонального крема Maybelline Fit me (Мейбелин Фит Ми)

Подбор тонального крема

Рейтинг: 5/5 (1)

Содержание статьи:



Американский бренд Maybelline представил новый тональный крем с усовершенствованным составом «Fit me!», который по достоинству оценят обладательницы жирной или нормальной кожи с расширенными порами.

Богатая палитра этого тонального средства и великолепный эффект после нанесения на кожу стали причиной его стремительной популярности среди женщин разного возраста. Оцените все преимущества лучшего тонального крема  от Maybelline вместе с нами!


ПОКУПКИ КОСМЕТИКИ в Sephora + Как подобрать тональный крем?

Особенности крема

Особенностью тонального крема для жирной кожи  «Fit me!» от Maybeline является его способность матировать кожу, склонную к жирности, и сужать расширенные поры, обеспечивая ровный тон и гладкость кожи благодаря микрочастицам пудры.


Тональний крем Affinitone ➥ Совершенный тон с Maybelline

Отзывы о тональном креме «Фит ми!» от Мейбеллин подтверждают его основные достоинства:

легкость нанесения; равномерное распределение; оттенки, которые подстраиваются под тон кожи; маскирование недостатков кожи; стойкость в течение дня; гипоаллергенный состав; не камедоногенный.

Палитра, какие есть оттенки

В палитре тонального крема для лица «Fit me!» от Maybelline представлены десять основных оттенков по номерам:

100 – фарфоровый; 104 – бежево-ванильный; 105 – светлый бежевый; 110 – слоновая кость; 115 – бежево-розовый; 120 – бежевый; 130 – бежевый баф; 128 – натуральный бежевый; 220 – золотистый бежевый; 230 – естественный баф.

Как правильно подобрать оттенок

При выборе тонального крема для лица стоит ориентироваться на несколько основных критериев:

Свойства тонального крема и типа кожи:

жидкий – для кожи жирного и комбинированного типа; кремообразный – для сухой кожи; плотный – для нормальной кожи.

Натуральный цвет кожи:

для кожи с серым оттенком выбирайте розовые или оранжевые тона крема; для очень бледной кожи лучше предпочесть персиковые оттенки; если есть покраснения, то скрыть их можно бежевыми оттенками с зеленым отливом; для смуглой кожи лучше взять карамельные или темные бежевые оттенки.

Время года:

летом кожа имеет загар, поэтому тональный крем выбирайте более темного оттенка; в зимнее время стоит предпочесть более светлые оттенки крема.

Для того чтобы правильно определить тон, необходимо его протестировать на коже. Приобретать тональный крем, основываясь на оттенке упаковки или палитры, в интернет-магазине не стоит – цвет может кардинально отличаться.

В магазинах предлагают тестовые образцы, которые можно попробовать на своей коже. Как правило, немного тональной основы наносят на нижнюю скулу. Это поможет сразу определить, насколько хорошо оттенок крема сливается с тоном кожи лица и шеи. На запястье или сгибе локтя лучше не проводить тесты – результат может быть неточным.

После того как вы нанесли немного тонального крема на лицо, необходимо выйти на улицу, чтобы при дневном освещении увидеть, насколько ровно он лег на кожу и заметен ли он. Также вы сможете понять, стягивает ли этот крем кожу и насколько он комфортен на лице. Если вы сомневаетесь между двумя близкими по тону оттенками, то выбирайте более светлый. Тональный крем в идеале должен быть на тон светлее натурального оттенка кожи, особенно это касается возрастной кожи. Чтобы крем лег на кожу ровно и без разводов, воспользуйтесь кистью для тонального крема  или спонжем.

Какие есть аналоги

В линейке тональных кремов Maybelline вы можете найти и другие аналогичные кремы для любых типов кожи лица.

Тональный крем Maybelline NY «Affinitone Совершенный тон» (Мейбилин «Аффинитон Совершенный тон»)

Состав:

витамин E; увлажняющие компоненты.

Палитра:

ванильно-розовый; натуральный бежевый; золотистый бежевый; слоновая кость; бежево-розовый; бежево-кремовый; темный бежевый; светлый бежевый.

Действие:

выравнивает поверхность и оттенок кожи; оттенки адаптируются под натуральный цвет кожи; защищает от внешнего воздействия; препятствует раннему старению; предотвращает пигментацию кожи; защищает от УФ-излучения.

Преимущества:

легкая консистенция; не закупоривает поры; обеспечивает равномерное нанесение; не тянет кожу при высыхании; не пересушивает кожу.

Эффект:  естественный цвет, увлажнение, защита.

Тональный крем Maybelline NY «Affinitone Совершенный тон 24 часа» (Мейбилин «Аффинитон Совершенный тон 24 часа»)

Состав:

глицерин; формула Micro-flex (Микрофлекс).

Палитра:

бежево-персиковый; слоновая кость; темный бежевый; светлый бежевый; бежевый; матовый бежевый.

Действие:

выравнивает поверхность и оттенок кожи; матирует кожу; оттенки адаптируются под натуральный цвет кожи; защищает от внешнего воздействия.

Преимущества:

стойкий до 24 часов; обеспечивает равномерное нанесение; устойчив к поту и влаге; не оставляет следов на одежде.

Эффект:  идеальное покрытие, стойкость.

Матовый тональный крем Maybelline NY «Affinimat Совершенный тон» (Мейбилин «Аффинимат Совершенный тон»)

Состав:

витамин E; комплекс абсорбирующих частиц.

Палитра:

натуральный бежевый; золотистый бежевый; слоновая кость; бежево-кремовый; темный бежевый; светлый бежевый.

Действие:

выравнивает поверхность и оттенок кожи; матирует кожу; оттенки адаптируются под натуральный цвет кожи; защищает от внешнего воздействия; маскирует все недостатки кожи; увлажняет; питает.

Преимущества:

стойкий до 24 часов; имеет SPF-17; обеспечивает равномерное нанесение; позволяет коже «дышать»; имеет легкую консистенцию.

Эффект:  идеальное матовое покрытие.

Тональный крем Maybelline NY «Dream Satin Fluid» (Мейбелин «Дрим Сатин Флюид»)

Состав:

эластомеры; светоотражающие частички.

Палитра:

натуральный бежевый; карамельный бежевый; золотистый бежевый; медовый бежевый; слоновая кость; бежево-розовый.

Действие:

выравнивает поверхность и оттенок кожи; матирует кожу; оттенки адаптируются под натуральный цвет кожи; смягчает; освежает; маскирует легкие недостатки кожи; увлажняет; питает.

Преимущества:

легкая прозрачная текстура; не создает «эффект маски»; обеспечивает равномерное нанесение; не закупоривает поры.

Эффект:  идеальная гладкая кожа без видимых пор.

Видеоблок о тональном креме «Fit me!» от Maybelline NY

В этом видеоблоке вы получите полный обзор тонального крема «Fit me!» от Maybeline NY, который поможет составить вам мнение об этой новинке.

Видео с отзывом о тонального крема «Fit me!» от Maybeline NY. Видеоролик с тестирование нового тонального крема «Fit me!» от Maybeline («Фит ми!» от Мейбилин). Видеоролик с тест-драйвом тонального крема «Fit me!» от Maybeline NY. Видео с тестированием 105 оттенка тонального крема «Fit me!» от Maybeline (Мейбилин).

Видео с жестким тест-драйвом тонального крема для лица «Fit me!» от Maybeline.

Видео с отзывом о матирующем тональном креме «Fit me!» от Maybeline (Мейбилин) и тестированием оттенка №120 «беж». Видео с тестированием 110 оттенка тонального крема «Fit me» от Maybeline («Фит ми!» от Мейбилин) . Видеоролик с отзывом и тестированием тонального крема «Fit me!» от Maybeline (Мейбилин) для жирной и нормальной кожи.

Выбирая тональный крем, не забывайте о наших рекомендациях, ведь правильно подобранный тон поможет вашей коже выглядеть естественно и натурально, и поделитесь в комментариях своими отзывами о тональном креме «Fit me» от Maybeline.

Оцените статью

rss