Polyart – нитки от турецкого бренда OZEN IPLIK

Опубликовано: 28.08.2018

Швейные нитки от турецкой компании OZEN IPLIK

Швейные нитки от турецкой компании OZEN IPLIK

Турецкий бренд OZEN IPLIK работает в области швейной и текстильной индустрии уже более 40 лет. За это время его продукция успела стать хитом продаж не только в Турции, но и в странах Европы. Сегодня швейные нитки этого завода признаны одними из наиболее качественных, а такие известные производители как Harley Davidson , Zara , Gucci , Turkish Airlines и Sprit применяют их далеко не первый год.

В интернет-магазине «ЛегПромКомплект» вы можете купить швейные нитки Озен Иплик оптом и в розницу, заказав подходящую модификацию. Наша компания предлагает самые популярные серии этой продукции: Polyart , Delta , Ekospun и P -Plus . В них представлены высокопрочные нитки из 100% полиэстера, универсальные для любых видов текстиля.

Где используют нитки Озен Иплик?

Сфера применения высокопрочных турецких ниток Озен Иплик довольно широка, что объясняется их непревзойденными эксплуатационными характеристиками. Коллекции ниток повышенной прочности Polyart , Delta , Ekospun и другие предназначены для:

·          Декоративной прошивки сумок, обуви, кошельков и кожаных аксессуаров.

·          Шитья изделий из ткани (в частности, домашнего текстиля и одежды).

·          Обивки мягкой мебели.

·          Прошивки матрасов и ковров.

·          Обтяжки салонов автомобилей.

·          Производства воздушных подушек.

·          Изготовления снаряжения для альпинизма.

·          Пошива молний.

Обычно покупатели – промышленные компании или частные лица – стремятся купить швейные нитки Озен Иплик оптом , чтобы иметь как можно больший спектр данной продукции по цветовой гамме, длине и толщине нити, сэкономив при этом на общей стоимости заказа.

Почему стоит купить высокопрочные нитки Озен Иплик?

Среди современного многообразия швейной фурнитуры, прочные нитки для шитья серии Polyart и ряда других коллекций данной фабрики занимают центральное место. Такую популярность они снискали благодаря своему исключительному качеству:

1.        Нитки повышенной прочности Озен Иплик производятся на высокотехнологичной современной базе.

2.        Они полностью состоят из полиэстера.

3.        Волокно имеет непрерывную целостную структуру.

4.        Поверхность отталкивает воду и не воспламеняется благодаря восковой прослойке.

5.        Прочные нитки Озен Иплик армированы.

Палитра коллекций разнообразна. Например, серия ниток Polyart выполнена в 150 цветовых вариациях, что позволяет выбрать и купить максимально подходящий вариант этой фурнитуры.

Ассортимент продукции

Компания «ЛегПромКомплект» получает прямые поставки с завода Озен Иплик и сегодня рада предложить покупателям следующие коллекции ниток повышенной прочности , которые можно купить на нашем сайте:

1.        POLYART . Волокнистые нитки этой серии представляют собой многоцелевую продукцию, которая отличается долговечностью, цветостойкостью и максимальной прочностью.

2.        EKOSPUN . Данные универсальные нитки имеют крученую основу и высокую эластичность. Их можно купить для пошива любой одежды.

3.        DELTA . Эти нитки отличаются высокой прочностью и мягкой основой. Обеспечивают беспрерывный шов, надежную прошивку изделий и минимальную степень усадки.

4.        P- PLUS . Серия изготавливается из синтетических полимеров и отличается прочной структурой волокон, состоящих из нескольких слоев мононитей. В каталоге интернет-магазина «ЛегПромКомплект» вы можете подобрать и купить нитки серии Polyart или других коллекций продукции Озен Иплик оптом . Наша компания занимается продажей высокопрочных швейных ниток в Москве и в ряде других городов России и предлагает выгодные условия доставки, ознакомиться с которыми можно на нашем сайте.

rss