Палет крем краска для волос палитра фото

Опубликовано: 28.08.2018

видео Палет крем краска для волос палитра фото

КРАСКА Palette С9 Пепельный блондин ОТЗЫВ

Крупнейшая компания, носящая известнейшее название Schwarzkopf&Henkel выпускает на рынок множество косметических принадлежностей и средств для волос. Среди этой широкой линейки продуктов есть и множество красок для волос. Однако одна из них — Pallette уже больше полувека является лидером, несмотря на то, что каждый день выпускается множество новинок в этой области. Да и сама краска Pallette не отстает и прогрессирует, предлагая вниманию потребителя разнообразие цвета и своего действия.



О производителе

Компания «Schwarzkopf» больше сотни лет производит линейку высококачественных косметических средств, ухаживающих за волосами и телом. История концерна началась в 1898 году, когда химик Ханс Шварцкопф открыл в Берлине свою первую аптеку с не очень большим отделом парфюмерии. Среди разнообразия косметических и медицинских продуктов в ассортименте аптеки появилась уникальная новинка – порошковое средство для мытья волос «Шампунь с чёрной головой», которая была предложена, как альтернатива традиционному мылу.


Осветление корней. Крем-краска Palette серебристый блондин.

Шампуни Schwarzkopf

Новинка пришлась по вкусу покупателям и в 1905 году компания Schwarzkopf зарегистрировала свой суперизвестный товарный знак – черную голову на белом фоне. 1927 год был обозначен двумя важнейшими событиями в жизни «Schwarzkopf»: выходом на европейский рынок жидкого шампуня для волос и созданием первого института гигиены волос Schwarzkopf, в составе которого ученые создавали и разрабатывали оригинальные способы ухода и лечения волос. В 1933 году «Schwarzkopf» произвела первый бесщелочной шампунь, а в 1947 году создала средства для химической завивки волос и первое в мире средство для покраски волос в домашних условиях.


палет краска для волос палитра

В 1995 году Schwarzkopf вошла в состав корпорации «Henkel», тем самым укрепив позиции косметического производителя на рынке. С этого момента появился гигант в создании косметики. Современное производство концерна обеспечивает товарами более 125 стран мира.

К известным брендам компании относят: Syoss, Gliss Kur, Shauma, Fa, Brillance, Palette и Taft, которые представляют широчайший ассортимент средств по уходу и укладке волос, а также для окрашивания локонов.

Преимущества красок палет

Если Вы решили выбрать крем-краску для волос Palette , перед Вами стоит одновременно легкая и трудная задача. Трудна она в том, что в линейке продукции множество разновидностей краски, и новичку будет весьма трудно выбрать нужный продукт. Простота выбора состоит в том, что какой бы цвет Вы не захотели, Pallette сможет удовлетворить любые запросы. Поэтому, первым и главным преимуществом красок данной фирмы является широкий выбор цветовой гаммы средств.

Краска содержит несколько серий, предлагающих свой собственный козырь. Например, Palette Блики цвета создает яркие цветные блики на окрашенных прядях, крем-краска Palette DELUXE имеет мягкую кремовую основу с протеинами Кашемира и Жемчуга, Palette 10 MIN. COLOR уменьшает время окрашивания до максимально короткого. Укрепляющая краска для волос Palette Фитолиния на основе морского коллагена бережно относится к поврежденным волосах и сохраняет красоту здоровых, Palette ХХL обещает суперстойкий эффект, Palette Color & Gloss насытит волосы питательными веществами и придаст им ослепительный блеск.

Если собрать воедино все свойства краски Palette, то она обеспечивает стойкое закрашивание седых волос, насыщает волосы цветом, придает здоровый блеск локонам, оказывает щадящее воздействие и заботится о Ваших волосах. Краски Palette содержат низкий процент аммиака и различные полезные вещества (витамины, натуральные эфирные масла , маточное молочко), что обеспечивает окрашивание с минимальным вредом для волос и с одновременным оздоровительным эффектом.

Краска для волос Palette не вызовут раздражения и жжения, а приятный фруктовый аромат будет прекрасным дополнением к процедуре окрашивания.

Продукты и серии

Краска Palette представлена в нескольких сериях, каждая из которых имеет свою эффективность и свою палитру.

Color & Gloss

Это безаммиачная краска , поэтому стойкий цвет продлится на протяжении 24-28 раз помыва головы. Подобный недостаток уравновешивается включением натуральных компонентов, благотворно влияющих на структуру волос и кожи головы и оставляющих приятный аромат после покраски шевелюры.

Одна упаковка краски рассчитана на окрашивание волос средней длины. В упаковку вложена сама краска, проявляющее вещество, средство для защиты кожи рук и инструкция по применению.

Палитру оттенков составляет 18 цветов. Чтобы результат окрашивания Вас не разочаровал, требуется выполнять все действия по порядку, которые расписаны на упаковке либо в инструкции. Для пущей уверенности протестируйте цвет на небольшой пряди волос, чтобы выбрать ориентацию на нужный оттенок.

Deluxe

Deluxe — самая популярная линия красящих веществ от Palette. Одна упаковка может быть рассчитана на то, чтобы покрасить волосы, длина которых достигает уровня чуть ниже лопаток. Стойкость оттенка продлится долгое время, так как состав насыщен аммиаком.

Deluxe

Для того, чтобы не нанести непоправимый ущерб Вашим волосам, необходимо использовать восстанавливающий бальзам. Если же у Вас тонкие волосы, предлагается воздержаться от использования этой линии и выбрать более щадящую краску.

Deluxe может предложить Вам более 22 богатых оттенков, которые помогут и кардинально поменять внешний облик, и поддержать прежний цвет.

Salon Colors

Эта линия предлагаемой краски содержит аммиак, который чувствуется в запахе краске сразу. Однако вместе с этим Вам гарантирован стойкий цвет, который будет радовать Вас около месяца своей гаммой.

Salon Colors

Упаковка рассчитана на волосы длинной до талии. Работа с такой краской сама по себе проста, пока не доходит процесс до смывания состава, который убирается с волос очень медленно. Выдерживать краску необходимо около получаса, после чего воспользуйтесь специальным бальзамом.

Палитра данной серии – это возможность профессионального рисунка с максимально естественными глубокими оттенками блонда, русого, шоколада, черного.

Фитолиния

Упаковка данной краски содержит весьма оригинальный набор, состоящий из краски, проявляющего вещества, а также активатора. Помимо этого имеется маска для волос, защитные перчатки и, конечно же, инструкция по применению.

Ее отличает минимизированное количество аммиака. Но, волосы при этом все равно сушатся, так что использование бальзама никто не отменял.

В этой линии краски Палет, цвета палитры для волос нашли свое отражение в серии из 24 оттенков, предназначенных не только для придания волосам определенного цвета, но и уходу за ними. Для фитолинии характерны спокойные цвета.

Фитолиния

Стойкая краска-крем

Упаковка содержит краситель, проявитель цвета, инструкцию по применению и одноразовые перчатки. Приступая к процедуре окрашивания, убедитесь в отсутствии аллергии на составляющие краски и запах краски.

Краска этой линии представлена 32 оттенками и относится к категории средств стойкого окрашивания, позволяющего полностью скрыть седину.

Стойкая крем-краска

Краска-мусс

Состав красящего вещества расположен в особенной стильной баночке, вместе со стандартным набором для окрашивания. Прежде, чем приступить к окрашиванию, смешайте все ингредиенты и хорошо потрясите емкость. Результатом манипуляций должна быть эмульсия, напоминающая вязкий коктейль.

Так как краска-мусс Palette в линейке продуктов относительно новая, палитра цветов представлена всего в 14 оттенках.

Инструкция по применению составов

Как и любая краска, средства для окрашивания линейки Pallette может вызвать аллергические реакции, несмотря на исключительно бережное воздействие на шевелюру. Чтобы узнать это, перед окрашиванием необходимо проделать тест на чувствительность к составу.

Волосы средней густоты

Одна упаковка краски Palette рассчитана на окрашивание волос средней густоты длиной примерно двадцать сантиметров. Поэтому, если объем Ваших волос больше, обязательно рассчитайте необходимый объем краски, который Вам понадобится. Как правило, для равномерного окрашивания необходимо 2 упаковки краски.

Краска для волос Palette проста в применении. Весь процесс окрашивания описан в инструкции по применению. Соблюдайте все правила, которые необходимо проделать. Если же Вы новичок в деле окрашивания, доверьте свои волосы профессионалу.

Уход за волосами после окрашивания

При покраске волос необходимо учитывать, что волосам после подобной процедуры необходим специальный уход. Все знают, что химические элементы, содержащиеся в краске, делают локоны слабыми и вызывают повреждение их структуры. В этом случае локоны подвержены выпадению, становятся сухими и ломкими, склонны к сечению. Неосторожное и непрофессиональное окрашивание может превратить Ваши волосы в «мочалку». Как этого избежать?

В первую очередь, старайтесь пореже подвергать волосы окрашиванию, иначе можно повредить структуру волоса.

Чтобы подобное было возможно, Вам необходимо научиться сохранять цвет, ведь это позволит меньше прибегать к процессу окрашивания. Для этого выпускаются специализированные шампуни бальзамы-ополаскиватели и оттеночные пенки , состав которых не содержит аммиак и окислители. Также на помощь Вам могут прийти и натуральные природные красители — луковая шелуха или ромашка, а также оттеночные бальзамы. Оттеночная пенка является отличным «промежуточным вариантом » между процедурами окрашивания. В результате Вы получите стабильную структуру волоса и здоровый блеск.

Оттеночная пенка

И еще несколько советов по уход за окрашенными волосами :

не осветляйте волосы самостоятельно более чем на три тона; не нужно делать одновременно процедуры окрашивания и химической завивки, временной промежуток между ними должен составлять минимум пару недель. пользуйтесь специализированными средствами для окрашенных волос; не нужно подвергать шевелюру дополнительным стрессам — термообработка феном, щипцами и т.д. Если вы не мыслите свою жизнь без этих приборов, обязательно используйте средства для термозащиты. процедура окрашивания должна заканчиваться защитой волос специальным бальзамом-ополаскивателем. Восстановить структуру можно при помощи питательного крема. чтобы сделать волосы более послушными и облегчить укладку, расчесывайте волосы перед сном. мокрые окрашенные волосы больше подвержены ломке и повреждениям. Если вы все же расчесываете мокрые волосы, используйте гребень с редкими зубцами. Длинные волосы начинайте расчесывать с концов, постепенно приближаясь к коже головы, чтобы избежать повреждений.

Боб с удлинением : виды и особенности укладки прически

Подробней о простых прическах для начинающих читайте тут

Средства и способы лечения секущихся волос: http://guruhair.ru/uxod/vosstanovlenie-posechennyx-volos/izbavlyaemsya-ot-sekushhixsya-volos.html

Видео

Больше полезной информации о краске для волос Pallette смотрите на видео

Заключение

Окрашивание волос может быть вызвано разными причинами — либо это седые волосы, либо смена имиджа, либо же придание яркости собственной внешности. Краска Pallette поможет Вам справиться с любой из этих задач на отлично!

rss