Стрейч

Опубликовано: 28.08.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Волосы, уход в домашних условиях, Ухаживайте за волосами дома.

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Широкие диски на Honda. Резина стрейч. Покраска дисков в Plasti Dip. Пока жидкая резина. Cерия #4

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Очень долгое время, вплоть до ХХ века, вся ткань, производимая человечеством, была плотной и изготовлялась из натуральных нитей.Даже самые тонкие виды полотна, как, например, шелк и муслин, не могли тянуться. Это обуславливало особенности кроя, необходимость пошива вещей строго по индивидуальной мерке, использование разных утяжек, шнуровок и прочего, чтобы посадить одежду по фигуре.

Все изменилось с изобретением синтетической стрейчевой ткани. Главной ее особенностью является пластичной, она тянется. И это позволяет сделать вещи, которые четко придутся по фигуре, без множества вытачек и сложного кроя.

История возникновения ткани

Стрейчевая (стретчевая) ткань буквально произвела революцию в технологии пошива одежды. Конечно, она применяется для многих целей, но основное ее использование – изготовление вещей. Благодаря тянущейся основе, этот материал позволил упростить крой, подбирать вещи для любой фигуры без особого труда. Стрейч позволил сделать моду действительно массовой, шить одежду для любого времени года очень быстро, обновлять гардероб быстро и с комфортом.

характеристика стрейчевой ткани

Основа любой стрейчевой ткани – эластичные нити. Чаше всего используется спандекс или лайкра, но сейчас появились и другие материалы. Ткань, в которой используется эластичная нить, может тянуться в одном или нескольких направлениях. Би-стрейч тянется, например, во всех направлениях. Такую ткань используют для пошива нижнего белья, футболок, платьев, спортивной одежды. Моно-стретч тянется только в одном направлении. За счет этого он более плотный и может использоваться для создания сумок, рюкзаков, верхней одежды, чехлов и др.

Стретчевая ткань может быть полностью синтетической или иметь в своем составе и натуральные нити. Технологии позволяют сделать эластичным, например, джинс , шелк или коттон. Хлопковые стретчевые ткани очень популярны для пошива не только одежды, но и мягких игрушек, домашних текстильных аксессуаров.

Чем больше эластичных нитей в ткани, тем большей износостойкостью она будет обладать. Тем не менее, если эластичные нити превышают 30% от основного объема материала, такая ткань будет некомфортной для обладателя одежды. Ситнетический стрейч, хоть и используется для пошива спортивной одежды, может вызывать раздражения.

Преимущества и недостатки стретчевой ткани

Среди основных преимуществ эластичной ткани:

Удобство пошива и простота кроя. Не нужно делать вытачки или кроить вещи по индивидуальной мерке. Стрейч - ткань стойкая в носке, она выдерживает многократные стирки, не линяет, мало подвержена механическому разрушению. Ткань с эластичной нитью достаточно проста в производстве, позволяет сделать процесс экономичным. И одежда из нее достаточно недорогая, при этом красивая и практичная.

Тем не менее, стретчевая ткань имеет и несколько недостатков, учитывать которые важно, выбирая ее для того или иного применения. Так, стрейч без натуральных волокон может легко деформироваться в процессе использования. Кроме того, высокое содержание ситнетических материалов может вызвать раздражение и аллергию.

Стрейчевая ткань не шьется обычными машинками, требует специального оборудования и нитей, которые могут выдержать растягивание полотна. Любую одежду и аксессуары из эластичной ткани необходимо бережно стирать без отжима, чтобы изделие не растянулось.

Сушить ее также нужно аккуратно. Обрабатывать вещи из стретча паром или сильно раскаленным утюгом нельзя. Ткань может деформироваться, а синтетические волокна и нити способы даже оплавиться и доставлять дискомфорт при носке.