Маски для волос с касторовым маслом: достойный домашний уход

Опубликовано: 28.08.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


???? Китайские Роботы пылесосы 2018. Стоит ли Покупать?

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


????Уход за волосами ???? Мои рецепты ❤️ Любите ваши волосы

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Знаменитая касторка — практически панацея и уникальное косметическое средство, подаренное самой природой. Она способна сделать волосы блестящими, послушными, мягкими, под ее действием они и расти начинают быстрее. Поэтому так популярны маски для волос с касторовым маслом, которые легко сделать в домашних условиях. Они моментальны в приготовлении, не требуют больших затрат и отличаются эффективностью, не уступающей магазинным средствам или салонным процедурам.

Касторовое масло — вещество природного происхождения, в котором содержится масса полезных веществ для ваших волос

Проникая в клетки, действующие вещества касторки воздействуют на обменные процессы внутри них, тем самым улучшая их состояние. Поэтому регулярность применения масок для волос с касторкой — одно из необходимых условий для полноценного ухода. Уникальность химического состава этого удивительного масла в том, что большая его часть — это жирные кислоты, которые и оказывают такое разностороннее воздействие на кожу головы, фолликулы и сам волосяной стержень.

Пальмитиновая жирная кислота помогает остальным активным кислотам проникать как можно глубже в кожу; Стеариновая избавляет от сухости, защищает от вредного воздействия ультрафиолета и низких температур; Олеиновая активизирует обмен веществ, увлажняет, восстанавливает нарушенные защитные функции клеток; Рицинолевая смягчает, делает локоны послушными и эластичными, оказывает антибактериальное воздействие, способствует росту и укреплению; Линолевая активно увлажняет; Витамины E, A участвуют в синтезе эластина и коллагена, которые делают пряди упругими, сильными, эластичными.

Благодаря такому комплексному воздействию маски с касторовым маслом при правильном и регулярном применении помогают забыть о таких проблемах, как секущиеся кончики, ломкость и сухость волос и даже перхоть.

Не только восточным красавицам дано гордиться блеском и гладкостью своих волос — при правильном использовании касторового масла и ваши локоны будут словно светиться изнутри

Секреты правильного применения

Многие, не умея обращаться с маслянистыми косметическими средствами, напрасно отказываются от касторки, считая, что она сделает волосы сальными, жирными и будет плохо смываться. Если правильно использовать касторовое масло для волос, все эти подводные камни можно обойти.

Касторка редко вызывает аллергию, но все-таки стоит предварительно нанести маску на кожу за ухом и посмотреть на реакцию спустя час. Если волосы жирные, касторовое масло должно быть дополнено в маске подсушивающими ингредиентами: лимонным соком, белком, спиртом и т. д. Средства с маслами перед употреблением лучше всего разогревать на водяной бане. Касторку достаточно втирать массажирующими движениями в корни и наносить на кончики. Волосы при этом должны быть грязными и сухими. Создать парниковый эффект — обязательно: укутайте голову и в полиэтилен, и в полотенце. Время действия может продолжаться вплоть до одного часа. Со смывкой будьте предельно осторожны: не мочите волосы сразу в воде. Сначала нанесите шампунь и вспеньте его с маслом на волосах. И только потом промывайте в теплой проточной воде. Окончательно ополаскивайте волосы водой комнатной температуры, подкисленной лимонным соком (стакан сока на литр воды). Двух раз в неделю будет вполне достаточно. Курс — 1 месяц. Перерыв можно делать тоже в 1 месяц.

Грамотно и умело использованная, маска из касторового масла доставит только одно удовольствие и пользу. Если она будет еще и удачно выбранной, вы уже через месяц станете обладательницей самых шикарных волос.

Если вы применяете касторку в составе масляной маски, обязательно подогрейте состав на водяной бане, но и в этом знайте меру

Лучшие рецепты масок с касторкой для волос

При выборе масок на основе касторового масла руководствуйтесь доступностью ингредиентов и простотой приготовления.

Смешать касторовое и репейное масло в равных пропорциях.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Средство для улучшения роста волос, без химии и вреда Читать далее >>>

В теплый кефир (стакан) добавить касторовое масло (2 столовых ложки).

Смешать в равных пропорциях водку, лимонный свежий сок и касторку.

Смешать мед (чайную ложку), касторку (столовую ложку), желток, лимонный сок (чайную ложку).

Косметические маски с касторовым маслом отличаются невероятным действием на волосы, преображая их от корней (усиливая их рост, укрепляя) — до самых кончиков (устраняя ломкость и секущиеся концы). Это правильный выбор для тех, кто заботится о своей внешности и хочет выглядеть ухоженно и красиво.