Стрижка каскад

Опубликовано: 28.08.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


женская стрижка "шапочка"

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


Стрижка каскад (лесенка) на средние и длинные волосы

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Неcмотря на виражи переменчивой моды, стрижка каскад никуда не исчезает. Меняются формы, но каскадным, слоистым стрижкам ничего не грозит — они остаются в моде .

Каскадную стрижку очень любят как многие обычные женщины, так и звезды. Все дело в естественности, воздушности и простоте укладки. Отсутствие ровных срезов добавляет форме легкую небрежность, перенаправляет объем в необходимую зону и избавляет от излишней строгости.

Блонд На кудрявые волосы

Эта стрижка стала эталоном женственности и естественной привлекательности.

Каскад подходит волосам и овалам всех типов, что подталкивает женщин постричься именно так. Модный каскад в 2018 году – это не ультракороткие волосы на макушек и длинные на затылке, а расслоение в стрижке по всей длине, зачастую в сочетании с бликовым окрашиванием.

На тонкие волосы Короткая длина Длинные волосы С короткой челкой

Стрижка каскадом уже стала классикой. Корнями она уходит в 80-е. За время пребывания на пике моды эта прическа претерпела много изменений и обрела огромное количество вариаций, но все же остается узнаваемой.

Существует огромное количество разновидностей в каскаде: сколько людей, столько и индивидуальных вариаций. При выборе вида прически парикмахеры отталкиваются от конкретного типа лица, структуры и густоты волоса.

Средняя длина

Волосы средней длины наиболее распространены у современных женщин. Обычно на таком выборе останавливаются сторонники мнения, что короткие волосы смотрятся неженственно, а за длинными слишком тяжело ухаживать. Средняя длина удобна и вариативна, легко укладывается, а универсальный каскад на средние волосы в этом только помогает.

Преимущества стрижки каскадом:

прическа выглядит объемной и легкой; создает эффект густых волос; подходит для вытянутого и овального лица, так как объем по бокам визуально расширяет его.

Такой вариант в стрижке не рекомендуется жестким и густым волосам , так как короткие пряди могут плохо укладываться, выворачиваться, будут проблемы с перераспределением объема, и на голове вырастет бесформенная копна. А вот с каскадом на вьющихся и мягких волосах форма стрижки выглядит естественно и легко.

Без челки

На средние волосы с чёлкой

На длинные волосы

Длинные волосы

За длинными , особенно густыми волосами сложно ухаживать, для этого нужно немалое терпение, много времени и сил. Все это тяжело, но еще тяжелее расставаться с длиной при стрижке. Именно в этом случае, когда хотят изменить имидж, но не хотят обрезать волосы, частенько останавливаются на варианте каскада.

Волосы плавно переходят от коротких сверху к более длинным внизу. Такую прическу еще называют «лесенка» и «градуированная стрижка».

Каскад подчеркивает красоту густоты и длины волос и корректирует контур лица.

На коротких волосах

Прическа заключается, как и на другой длине, в ступенчатом переходе от коротких прядей к длинным. Выраженность этих «ступенек» может быть любой.

Плюсы короткого каскада такие же, как и на других длинах:

придание стрижкой дополнительного объема; избавление от длинных непослушных прядей; простота в укладке.

Короткий каскад чаще всего предусматривает наличие челки .

С челкой

Челка в каскаде нужна как модный элемент или для коррекции особенностей лица. Особенно популярен такой вид каскада среди молодежи. Это победитель в битве за универсальность и эффектность одновременно. Обычно челку делают в составе на средних и длинных волосах, а также на основе каре (такой вариант стрижек называют «каре-каскад»).

С короткой челкой

На коротких волосах каскад создается по всей длине. С лицевой стороны прически «ступеньки» выгодно обрамляют лицо. Для каждого овала лица нужно подобрать правильную челку. Это один из беспроигрышных вариантов коррекции внешности.

Широкий лоб закроет густая плотная челка, а удлиненная асимметричная сузит лицо и отвлечет внимание от круглой формы.

Варианты челки:

Но, если лицо широкое, лучше челку не стричь вообще либо сделать удлиненный вариант набок.

Цвет волос также имеет корректирующее или усиливающее значение. Свет визуально добавляет объема, а темные пряди сужают, поэтому правильное окрашивание помогает скорректировать форму лица, привлечь внимание к красивым чертам и отвлечь от нежелательных особенностей. Модные растяжки цвета ( омбре , балаяж) подчеркивают стрижку, она становится выразительнее. На темных волосах рекомендуется сделать растяжку цвета, бликовое окрашивание или мелирование, тогда неоднородное окрашивание подчеркнет ступенчатую стрижку.

С косой челкой

С рваной челкой

С густой челкой

С длинной челкой

Рваный каскад

Каскад с рваной проработаной текстурой красиво смотрится как на прямых волосах, так и на волнистых.

Звездный выбор

Многие знаменитости используют эту стрижку в своем имидже. Вот некоторые звездные образы со стрижкой каскад.

Джессика Альба

Анджелина Джоли

Оливия Уайлд

Укладка

Каскад не требует большого количества времени на укладку.

Для круглого лица челка подойдет, но желательно асимметричные или удлиненные варианты. Укладывать стрижку в этом случае нужно, создавая объем у корней, а по бокам вытягивая, чтобы зрительно удлинить силуэт. Если лицо само по себе узкое , то такую форму скорректирует завивка локонов от лица. Это визуально расширит лицо. Увесистый подбородок скрываем подкручиванием прядей внутрь на его уровне. Почти не требует укладки двойной каскад, который отличается от обычного тем, что стрижется не только у лица и по вертикали, но и по всей голове. Это придает волосам вдвое больше объема.

Повседневная укладка

За счет коротких прядей в этой стрижке легко создать объем у корней, просушив волосы вниз головой, а пряди по длине вытянуть с помощью круглой щетки феном или утюжком.

Локоны

Нанесите на влажные, подсушенные полотенцем волосы термозащитное средство. Для волн или локонов сначала подсушите корни вниз головой (для объема), затем разделите волосы горизонтальными проборами на 2 или 3 части, накрутите на плойку или утюжок.

Для волн накручивать локоны нужно в одинаковом направлении, затем расчесать их пальцами или расческой с редкими зубьями. А для хаотичных кудрей накручивайте пряди в разных направлениях.

.

На коротких волосах прическа будет смотреться хорошо, если завить локоны с помощью щипцов или бигудей. Если хотите сделать вашу стрижку еще объемнее, можно начесать волосы на макушке или даже по всей длине. Главное не переборщить.

 

Преимущества

Итак, подведем итоги. Почему так много женщин среди сотен вариантов останавливают свой выбор именно на этой стрижке? Вот ее основные преимущества:

подходит для всем волосам по текстуре и структуре; создает тонким волосам объемность и легкость; обновляет внешний вид, не убирая длину; упрощает процесс укладки; стрижка возможна на волосах любой длины; корректирует форму лица.

Плюсы очевидны – неудивительно, что каскад стал классикой. Носите свою стрижку с радостью и не бойтесь экспериментировать!

Технология

Читайте также: