JANOME MY EXCEL 23U, компьютеризированая швейная машина, фото, описание,технические характеристики, отзывы.

Опубликовано: 28.08.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


Инструкция по пользованию шв. машинкой BROTHER SL-10 и аналогичными моделями

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

JANOME My Excel 23 U ( W23U, 23U ), технические характеристики, описание:

Швейная машина JANOME My Excel 23 U ( W23U, 23U ) позволяет выметывать прямые бельевые петли за 1 операцию без поворота ткани и переключения режимов — вам нужно лишь включить режим петли и выставить желаемую длину на специальной лапке (Вы можете просто вставить пуговицу в адаптер — петля будет выполнена точно по размеру пуговицы). Контроль длины производится автоматически. В швейной машине JANOME My Excel 23 U ( W23U, 23U ) применен горизонтальный челнок двойного обегания, самый удобный и простой в обращении из применяемых в бытовых швейных машинах. Просто вставьте намотанную шпульку на место и закройте столик — нижняя нить заправлена. Сквозь прозрачный столик челнока швейной машины JANOME My Excel 23 U ( W23U, 23U ) легко контролировать остаток нити на шпульке. Швейная машина JANOME My Excel 23 U ( W23U, 23U ) имеет регулятор давления лапки на ткань, что позволит вам подстроить, в случае необходимости, усилие прижима для получения наилучшего результата. Ослабление давления лапки также бывает необходимо для получения кривых линий с плавным поворотом.

Отличительные особенности
Горизонтальный челнок Нитевдеватель Нитеобрезатель Ширина зиг-зага 6.5 Длина стежка 4 мм Регулятор давления лапки на ткань Регулятор натяжения верхней нити Регулятор скорости шитья на корпусе машины Регулятор баланса петли Установка верхнего/нижнего положения иглы Съемная рукавная платформа Свободный рукав Жесткий чехол
Технические характеристики

Выполняет 23 вида строчки:

Рабочие Оверлочные Декоративные Трикотажные Петля-автомат
Набор аксессуаров
Вспарыватель Лапка оверлочная широкая (C) Лапка стандартная Лапка для вшивания молнии Лапка для потайной строчки Лапка для подрубки 2мм Лапка для петли-автомат Направитель ткани для простегивания Линейка-направитель Набор игл Отвертка Щетка для чистки Дополнительный нитедержатель Шпульки пластиковые 4 шт.

Отзывы покупателей о швейной машине JANOME My Excel 23 U:

   Софья, 22 мая 2011 г.

Здесь ярко выражено соотношение «цена-качество». Очень хорошая машина. Пользуюсь уже 4 года. Берёт и шифон, и драп, и трикотаж.Строчка удовлетворительная, выдержит сравнение с промышленной. Читала комментарий об автоматической петле( мол,не удается отрегулировать равномерный застил левой и правой кромки), так в промышленных машинах сплошь и рядом такое встречается. Одним словом, эта машина подойдет как для простых домохозяек, так и для небольшого ателье с малой площадью(мощностью) и проходимостью. Очень хорошая функция — «трикотажная строчка»( полузигзаг). Хороший подбор лапок и приспособлений. А самое главное, что любая более-менее способная портниха или швея, сможет ее настроить и произвести мелкий ремонт.

   Светлана Николаевна Лагутина, 27 июля 2011 г.

Машинкой очень довольна. Выбирала долго, а сейчас не нарадуюсь. Даже шить стала больше. Я не профи и пересела на Джаномку опять же с Подольска. Для меня удобна регулировка скорости шитья, положения иглы после остановки, нитевдеватель. Не очень капризна к тканям. Тихо шьет — для меня очень важно, потому что шью по ночам. К машинке прилагается хорошая лапка для зигзага, которая помогает не стягивать край ткани.

   Карина Алексеевна Горобец, 05 августа 2011 г.

Пересела на нее после отечественной ножной Мальвы и старого ручного Зингера.

Вообще, если это ваша первая современная машинка, разницу почувствуете сразу — все функции изменяемы, сама вдевает нитку в иголку (бабушка от этого ваще офигела), предусмотрена куча всяких мелочей. Она электрическая с ножной педалью, но на минимальной скорости шьет реально медленно (я боялась, что мин. скорость будет большой) Это по крайней мере первое впечатление, насколько она ломаема, не знаю

   Аноним, 10 февраля 2012 г.

Простая в обращении, не мудреное устройство. М аленький ящичек иногда отваливается-но это вопрос аккуратности.   Куплена после обращения в магазин мир швейных машин.Вообще все нравится: можно регулировать скорость шитья(не верю девушке которая сказала что тихо шьет-это можно ускорить),удобная,аккуратно выполнена в смысле дизайна и практичности,множество строчек, удобно менять лапки, на крышке инструкция-очень удобно.удобный колпак для хранения. рекомендую.

Отзыв швейного мастера на швейную машину JANOME W 23 U :  

Вадим Сергеевич

О швейной машине JANOME My Excel 23 U нельзя со стопроцентной уверенностью сказать, что это электронная швейная машина. В то же время она и электромеханическая, в общем её свойства обьединяют в себе как электромеханические, так и компьютерные швейные машины. Есть определённый и по-моему главный плюс от этого. Если в компьютеризированной машине сгорает электронный блок, то сразу требуется его замена, или же компьютерная швейная машина просто не будет шить. А вот компьютеризированная швейная машина JANOME My Excel 23 U может шить как с исправным электронным блоком, так и без него! В машинке даже строчки переключаются не кнопками, а специальным механическим переключателем. Электроника в швейной машине JANOME My Excel 23 U идёт только помощь для удобства шитья. Она контролирует скорость шитья, позиционирование иглы, автоматически производит регулировку усилия прокола иглы и может отключить от электросети в случае аварии. Рекомендую тем, кто желает чтобы купленная швейная машина JANOME My Excel 23 U исправно прослужила несколько десятилетий, приобрести специальный сетевой фильтр, гасящий пиковые выбросы напряжения. Честно скажу, за мою практику, мне не доводилось производить замену  электронного блока. Машинка чаще болеет болезнями обычных механических швейных машин, но это только в случаях с неправильной эксплуатацией и при отсутствии профилактического обслуживания в рамках руководства по эксплуатации.  Мое мнение: швейная машина JANOME My Excel 23 U просто отличная машина и доставит море удовольствия всем, кто её купит.

Присылайте свои комментарии, задавайте вопросы нашему мастеру по швейной машине JANOME My Excel 23 U ! Для этого п росим вас заполнять форму комментариев под статьёй и мы обязательно ответим!

Швейную машину JANOME My Excel 23 U можно приобрести в сети фирменных швейных магазинов ” МИР ШВЕЙНЫХ МАШИН ” :

Швейная машина JANOME MY EXCEL 23U, купить в г. Славянск-на Кубани :

у л. Школьная 318, “ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС” 2-ой этаж (это на пересечении улиц Ковтюха и Школьной, бывший универмаг “горелый”). Режим работы: с 10.00 до 17.30, без перерывов, выходной понедельник. По вопросам приобретения бытовых швейных машин обращаться непосредственно в торговый зал. Поприобретению промышленной швейной техники звонить по тел 8-918-633-9-563