Откуда появились вши?

Опубликовано: 28.08.2018

Беременность — самое уникальное время для каждой женщины. Этот промежуток времени часто сопровождается недомоганиями и токсикозом, но будущая мама в ожидании чуда и ждет волшебных перемен. Это действительно происходит — женщина на глазах хорошеет. И не зря говорят, что каждая беременная девушка невероятно красива. Специальная одежда, соответствующая этому случаю, должна быть не только привлекательной, но и комфортной. Женщина выбирая красивые вещи себе, подсознательно одевает во все лучшее и своего нерожденного пока ребенка.


ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ ЗА 5 МИНУТ!

Tobestore.com сотрудничает сразу с несколькими известными брендами, выпускающими продукцию для детей и их мам. Стильные коллекции для беременных и кормящих отличаются качеством материала, швов, фурнитуры. Специалистами проработаны удобные лекала для каждого варианта.Выполнены все модели одежды в соответствии с модными тенденциями одежда для кормящих мам в Tobestore. Вещи для детей отличаются безопасностью, экологичностью, удобством. Таким изделиям не страшны многочисленные стирки, они не линяют, не выцветают на солнце https://tobestore.com/dlya-novorozhdenny/. В магазине, на одной площадке собран полный ассортимент изделий, поэтому не придется где-то в другом месте, тратить время на поиск одежды, аксессуаров для мамочки и малыша, мебели и специальной косметики.


От чего появляются вши на голове?

Пользуются популярностью среди покупателей изделия для будущих и кормящих мам собственного производства компании To Be, особенно джинсы для беременных. Стильные и практичные изделия представлены в каталоге на сайте в различных фасонах, цветовой палитре, типах посадки.

Накоплен четырнадцатилетний колоссальный опыт работы с оптовыми клиентами, поэтому оптовые продажи так же являются – основной деятельностью компании. Для сотрудничающих партнеров предусмотрены единичные образцы продукции новых коллекций, быстрая доставка, обмен в случае производственного брака, низкие цены.

Качественный и стильный товар как для будущих мам, так и для детей. Большой ассортимент, доступные цены. Одежда для беременных мам не роскошь, а необходимость, ведь женщина в любом положении должна выглядеть привлекательной и элегантной. Лучшие современные модели. Недавно приобрела платье, очень красивое и удобное и выполнено из натуральной ткани.

Модели не хуже тех, что вы покупаете в дорогих брендовых магазинах. Дизайнеры воплотили свои мечты и создали красивую одежду, придав каждой модели свою изюминку.

Всем рекомендую!

Здравствуйте, у меня такой вопрос: откуда на голове появляются вши? Как ими можно заразиться в современных условиях?

Моя подруга заразилась ими на работе! Для меня это было настоящим шоком, я не думала что в 21 веке вообще такое возможно!

Однако, как оказалось — эта проблема довольно распространена.

Я бы очень не хотела чтобы они завелись и у меня тоже, подскажите пожалуйста, какие меры следует предпринять, чтобы исключить малейшую возможность их появления.

Надеюсь на вашу помощь, большое спасибо!

-Здравствуйте. Вши действительно до сих пор нередко встречаются у современного человека, несмотря на хорошие условия жизни и высокий уровень гигиены.

С этими паразитами связано немало мифов: многие считают, что они могут жить в спячке под кожей и выходить наружу при ослаблении организма, другие считают, что ими можно заразиться на природе или от контакта с животными.

На самом деле способ передачи вшей человеку только один – от другого человека, причем только при тесном контакте, поскольку эти паразиты не умеют ни прыгать, ни летать.

Чаще всего вши или, по-другому, педикулез, передается от носителя при объятиях, поцелуях, во время полового акта, а также при совместных играх, борьбе и других тесных контактах.

Чаще всего педикулезом страдают дети – и это неудивительно, ведь именно в детских коллективах частота близких контактов наиболее высока.

Также педикулез можно получить, если пользоваться с зараженным им человеком одной подушкой, расческой, полотенцем или другими предметами быта, гигиены, а также одежды.

Особенно это справедливо для меховых шапок: вши могут жить на мехе долгое время, поскольку не отличают его от человеческого волоса.

Видео:

Нередко люди обнаруживают у себя вшей после похода в общую баню: это связано с тем, что эти паразиты могут довольно долго существовать без кислорода, к тому же влажная среда и  вода является для них благоприятной.

Таким образом, можно сказать, что теоретически обнаружить у себя педикулез может практически каждый человек, независимо от социального положения и уровня гигиены. Особенно это касается детей.

Однако и защититься от вшей не так сложно: достаточно не пользоваться чужими расческами и другими предметами личного пользования и избегать близких контактов с малознакомыми людьми – это основные способы передачи педикулеза.