Как подобрать тональный крем Буржуа

Опубликовано: 28.08.2018

видео Как подобрать тональный крем Буржуа

Тональный крем- какой выбрать? Идеальная кожа с Bourjois

Рейтинг: Нет рейтинга

Содержание статьи:



При выборе своего совершенного тона девушки зачастую забывают о комфорте. Как бы удивительно это не звучало, но с тональным кремом на лице вам предстоит жить, а правильный оттенок и верная консистенция создадут идеальную базу для вашего макияжа.

И если вы еще не определились с брендом-фаворитом, то с тональным кремом Буржуа вы никогда не допустите в макияже досадных ошибок и всегда будете на высоте.


ТЕСТ-ДРАЙВ НОВОГО ТОНАЛЬНОГО КРЕМА BOURJOIS Healthy Mix!

Особенности крема

За более чем столетнюю историю бренд Буржуа (BOUJOIS) эволюционировал от производителя специальных стиков для гримирования актеров до всемирно известного поставщика дамской красоты.

Маленькие круглые баночки с тональным кремом и пудрой стали не просто узнаваемы, они превратились в настоящее произведение искусства. Вместе с дизайном совершенствовалась и формула, в ассортимент вводились новые линейки, и сегодня бренд Буржуа располагает богатым арсеналом тонирующих средств для любого типа кожи.

По сей день бренд активно развивается и постоянно пополняет ряды тональных кремов все новыми и новыми оттенками и консистенциями. Шесть полноценных линеек средств подойдут для жирной, сухой, проблемной и возрастной кожи и помогут создать ту самую идеальную базу для нанесения любого макияжа.

Палитра, какие есть оттенки

Продукция марки BOUJOIS всегда представлена на полках масс маркета, но идет немного отдельно и позиционируется как профессиональная.

Палитра включает в себя 6 оттенков:

Чистый Ванильный и Ванильный  – с розоватым подтоном для белоснежной и очень светлой кожи; Чистый Беж и Природный Бежевый  – для умеренно смуглой и смуглой кожи; Темный Беж и Сильный беж  – для очень смуглой и загорелой кожи.

Отдельной линейкой идет палитра тонального СС-крема Буржуа, который, по отзывам визажистов, прекрасно подстраивается под ваш индивидуальный цвет кожи. Три оттенка: Бежевый, Бежево-розовый и Темный Беж (Крепкий Бежевый) способны подготовить кожу к макияжу и обеспечить полную коррекцию недостатков и сияние на протяжении дня. Легкая текстура позволит замаскировать тонкую кожу возле глаз и обеспечить уход на протяжении всего времени

Как правильно подобрать оттенок

Идеальный тон требует особого внимания еще на этапе выбора в магазине. Никогда не покупайте крем впопыхах и не слишком полагайтесь на советы консультантов.

Как правильно действовать при выборе тона:

не выбирайте оттенки, которые слишком отличаются от вашего природного тона; обязательно выбирайте тон при дневном свете; нанесите пробный оттенок на лицо (если наносите крем на руку, то и подберете его для кожи рук); помните, что оттенки из одной линейки можно смешивать для получения идеального тона.

Как правильно пользоваться

Без идеального тона даже самый сложный макияж и самые дорогие тени и помада будут смотреться несуразно. Точно так же самый дорогой тональный крем при неверном нанесении не приведет к желаемому эффекту. Начинать нанесение крема следует с хорошего увлажнения лица. Любое, даже очень легкое тональное средство не ляжет на кожу равномерным слоем без предварительной подготовки. Если у вас есть дефекты, следует использовать и специальную маскирующую основу под макияж.

Не наносите на лицо много тонального крема одновременно. Нанесите несколько точек на каждую зону и сразу после этого распределите на коже, потому что повторное наслаивание оставит видимые границы перехода.

Нормальной, комбинированной и сухой коже подходит жидкий тональный крем с небольшим содержанием масел. Наносить его удобнее всего косметическим спонжем , будто промакивая кожу, так вы сможете пригладить тонкие чешуйки. Если кожа очень сухая или вы наносите средство в холодное время года, то можно добавить в крем несколько капель легкого косметического масла, которое не забьет поры. Для жирной кожи подойдут легкие матирующие кремы с большим содержанием пудры. Распределять их можно спонжем или кистью для тонального крема , именно так идеально маскируются расширенные поры. Для проблемной кожи ни в коем случае нельзя выбирать плотные тональные кремы, даже если они кажутся вам идеальным выходом из положения. Наслаивая тон, словно маску вы только подчеркнете недостатки. На нежную кожу возле глаз крем наносится подушечками пальцев легкими вбивающими движениями.

Отзывы

Разные люди – разные кремы, для разного типа кожи. Насколько правильным оказался выбор женщин, которые пришли в магазин на поиски тонального средства, прокомментирует опытный визажист.

Илона, 40 лет

Бренд открыла для себя еще в молодости, когда на полках появились первые тонирующие средства. После тонального крема Балет  захотелось чего-то заморского и с тех пор бренду не изменяю. О тональном креме Буржуа Хелси Микс Серум (Healthy Mix Serum) у меня только положительные отзывы – для меня он стал просто незаменимым. Легкий крем-гель с витаминами создает эффект отдохнувшей, сияющей кожи, а когда крем на исходе, помпу можно раскрутить и использовать все до последней капли, еще и экономия получается. Так что, если хотите каждый день выглядеть, будто вчера вернулись с моря – этот крем то, что нужно.

Визажист:  Крем еще и выполняет функцию маскирующей базы под макияж. Он являет собой улучшенную и обогащенную витаминами версию тонального крема Хелси Микс (Healthy Mix), полностью повторяет оттенки, но по отзывам еще и лечит проблемную кожу. Очень удобная мелкодозированная помпа делает его еще и экономным в использовании.

Мария, 24 года

Тональный крем Буржуа 123 Перфект (Perfect) для меня действительно безупречен во всех отношениях и я готова поделиться своими отзывами. Крем в составе имеет дополнительные пигменты для маскировки покраснений и кругов под глазами. Вместо нескольких средств я использую кремчик в случаях, когда к недосыпу добавляются еще и высыпания. Убедилась, что удобнее всего наносить тон силиконовой кистью или кончиками пальцев.

Визажист:  Крем прекрасно маскирует недостатки и обеспечивает коже сияние, но для слишком сухой кожи крем не подходит, он лишь подчеркнет шелушение. В таком случает тон можно смешать с увлажняющим кремом. Для проблемной кожи хорошо зарекомендовал себя плотный тональный крем Дермакол , который многие используют для точечной маскировки проблемных зон.

Светлана, 34 года

Тональный крем Буржуа Аир Мат (Air Mat) купила раньше и уже успела попользоваться им, так что могу составить собственный отзыв. Крем явно не предназначен для светлой кожи, даже самый светлый тон все равно оказался для меня слишком темным. В итоге на лице появилась очень четкая маска с желтоватым отливом, пришлось выкручиваться и смешивать с другими оттенками. Крем идеален для лета, когда на улице жарко и кожа сильно потеет, но в зимнее время он заметно подсушивает кожу.

Визажист:  Даже очень жирная кожа требует постоянного увлажнения, особенно в зимнее время, когда работают батареи. Крем обладает прекрасным матирующим эффектом и при этом абсолютно не забивает поры. Если вам не слишком подошел оттенок, попробуйте матирующий тональный крем Макс Фактор , он обладает более стойким эффектом и светлой палитрой оттенков .

Видео

Ролик посвящен отзывам о тональном креме Буржуа Сити Радианс с высокой степенью защиты от солнечных лучей. Легкий маскирующий крем не создает на лице пленку, но и не справляется с заметными неровностями и покраснениями, так что подходит для кожи без изъянов.

Обзор-сравнение нескольких тонирующих средств от Буржуа поможет вам выбрать ваш лучший тональный крем . Автор ролика подробно рассказывает о каждом средстве, о преимуществах и возможных недостатках.

СС-крем появился на полках магазинов относительно недавно, но уже завоевал большую популярность среди женщин. Экономный крем прекрасно подстраивается к тону кожи и выравнивает тон лица и тон шеи без видимого перехода.

А вы уже определились со своим тональным средством от бренда Буржуа? Напишите ваши комментарии, будем благодарны.

Оцените статью

rss